Наши ожидания

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Автор темы
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образов.: высшее
 Re: Помогите найти ребеночка до 5 лет любого пола!

Сообщение Елена-Наоми »

Валькирия:
Елена-Наоми: Уважаю только опеку над родственниками, которые лишились родителей, все остальные "позывы" аморальны.
Под опекой у меня ребенок оба родителя которого в млм. Усыновить не возможно, только опека. И когда шла ее смотреть думала только о том, что гляну глазком и откажусь. Зачем мне этот геморой? Ток когда увидела все мысли улетели.
Второй ребенок. Инвалидность не установлена, но будет. Удочерить нельзя. И что?
Обоим детям оставаться в дд? Т.е. они недостойны семьи?
Есть первый кровный ребенок? один ребенок в семье-это эгоизм родителей по отношению к ребенку(это про тех, кто не хочет второго, но рожать может), а кто не может и решает братика или сестричку вырастить, то это благородные порывы, а вот когда своих более 2-х и еще принимают в семью детей и не родственников, а в интернете разыскали-не понимаю. Да, еще понимаю тех, у кого дети все однополые, а хотят противоположного пола, но останавливаются на одном (братья/сестры прицепом возможно), то понимаю порывы и приветствую...а вот иметь своих, 4 приемных и хотеть еще сразу троих усыновить, причем не подобрали еще и просто...троих надо (опека говорит жилищных условий нет, а им просто надо), что это -объясните.
Реклама
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение яНочка »

Елена-Наоми,
Елена-Наоми: надо
Станете мамой, может и поймёте
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Ирина72
Всего сообщений: 22451
Сыновей: 7
Дочерей: 6

Сообщение Ирина72 »

Валькирия: Второй ребенок. Инвалидность не установлена, но будет.
расскажи, можно в личку :oops:
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
Автор темы
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

яНочка: Елена-Наоми,
это многодетной что ли? не стану, я остановлюсь на одном, ну может если брат/сестра неразлучны, не более двоих усыновлю (именно усыновлю). Вот даже троих не потяну.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Жанка: Валькирия, а подробнее, где читать ? :unknown:
Жан, подотри.

Отправлено спустя 36 секунд:
Ирина72: расскажи
Подотри Ир, пожалуйста.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1

Сообщение яНочка »

Елена-Наоми:
яНочка: Елена-Наоми,
это многодетной что ли? не стану, я остановлюсь на одном, ну может если брат/сестра неразлучны, не более двоих усыновлю (именно усыновлю). Вот даже троих не потяну.
Не важно много ли мало, МАМОЙ! Но станети ли работая?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Автор темы
Елена-Наоми

Сообщение Елена-Наоми »

Мурцыска: О какая прям милая дама Елена-Наоми, сама вся в белом а весь форум в г... По ее высказываниям я прям мерзавка из мерзавок. Посмела родить своих 5 вырастить, потом еще алчная такая детей захотела, мало того надумала взять деток с инвалидностью. Вот прям умиляют меня этакие замкадыши( ничего не имеют общего с нормальными и адекватными жителями подмосковья) которые корчат из себя супер образованных успешных и дюже звездатых суперработников. Амбиции до добра не доводят. А тем более вы своми гаденькими такими высказываниями про участниц форума судьбе просто в лицо плюнули. Если вы с таким апломбом и гонором пытаетесь общаться с ро и опеками то неудивительно что вы никого не находите. Честно не хочу желать вам удачи, мне заранее жалко ребенка который попадет к вам.
Не поверите, все окружающие меня считают мягким человеком, в опеках мне как-то не удалось пообщаться, только на учет вставали, по телефону очень мило мне все отвечали что детей нет, и Вы полагаете что я "права начинала качать", ошибаетесь, на милые ответы также мило попросила звонить если что...а видно надо по-другому общаться, как продвинутые форумчанки предлагают - с жалобами во все инстанции, наверное к этому и приду, но ругаться ни с кем не хочется, поэтому пробую с другой стороны зайти и по-доброму (не буду Вас разочаровывать, но такие знакомства уже есть и меня ждут, только пока нет времени доехать за 400 км, предупрежу ехидства-на новой работе менее 3-х месяцев пока, на испытательном, к слову-работу меняю не чаще раза в 5 лет).
Но свою позицию отстоять всегда сумею, всегда по-доброму. Не юрист, но неоднократно выигрывала суды по просьбе работодателей (редко, но метко, ни один не проиграла), уж поверьте на суде орать не будешь, а фальш и лицемерие судьи не любят.
Может и беситесь, т.к. аргументов против противопоставить не можете. Повторю еще раз, побуждения к усыновлению у всех разные, как и возможности...мнения у всех разные по отношению ко всему.
Дебаты со мной начались после моей просьбы примкнуть временно к волонтерам, помогать детишкам и может быть найти своего ребенка, да просто найти контакты с работниками ДР. Мне начали объяснять про идею волонтерства, согласилась, но тут же посыпались насмешки про мои завышенные требования и что все дети-инвалиды...и понеслось.
Кто из нас ЗВЕЗДИТ? Кто пытается задавить человека с реальной просьбой, вопросами и рассказывать про свои возвышенные чувства ко всему человечеству. Особенно друг перед другом, кто круче оскорбит (а может так Ваша самореализация выползает наружу, когда негде и некем командовать, то даже уборщица всех в поликлинике начинает строить и чувствует себя крутой...уборщиц не хотела обидеть, уважаю их труд если что). А потом оказывается я всех оскорбила. Перечитайте свои посты, получили что-то там зеленое, вот там и комментируйте, можете мне на личную почту 9151199767@mail.ru отвечу всем, может интерес пропадет, ведь звездность-то Вашу никто не оценит . Давайте общаться о детках на форуме. Пишите Ваши перлы в личку, если хочется Вам мыслями так поделиться.
Алма
Всего сообщений: 559
Сыновей: 6

Сообщение Алма »

Какая интересная тема. А уж какое самомнение у Елены-Наоми. Ну надо же. Только она осознанно и правильно живет, работает, а остальные только из корысти берут детей и много. Ну и меня тогда сюда запишите- я вот под опеку мальчика год назад взяла, своей опеке не дала его на усыновление отдать состоятельным и очень важным бездетным усыновителям с другого региона, а еще у меня родственная опека. Ну и еще ведь взять собираюсь. Вот документы обновила. Ну и свой вот уже внучку подарил. Да ведь и его не осознанно родила. В 19 лет. Вот уж разживусь на опекунском пособии. А если по делу- у маленькой избалованной девочки длинный язык, куча самомнения и больше ничего.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

Елена-Наоми: Есть первый кровный ребенок?
У меня нет кровных детей.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5

Сообщение Маленько того »

Почитала и прифигела :facepalm:
Елена, когда я впервые попала на этот форум, то была шокирована, озадачена и разочарована. Не любезными мне показались старожилы. А я вся такая....такая.... Образованная, умная, начитаная и, главное, всезнающая. А они учить надумали)))
Только приняв детей, столкнувшись с жесточайшей адаптацией, окунувшись в совершенно ДРУГОЙ МИР, я поняла, что я могу не справиться. Понимаете? Я вся такая.... и не справиться (
И я начала читать и спрашивать, выливать все, что происходило во мне в тот момент. И сейчас я уде совсем не такая. Я мама. Настоящая приёмная мама. И у меня двое кровных и двое приемных (что до вашего УМИЩА не доходит), а у вас ничего. И не понять вам меня никогда, потому что не хлебали вы со мной. И не осуждать вам многих форумчанок, потому что вы теоретик, а они практики. И не найти вам никогда дитя, потому что это они делают выбор к кому попасть. И коль до сих пор вы одна - не нашлось желающих быть с вами.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
Ответить Пред. темаСлед. тема