Есть первый кровный ребенок? один ребенок в семье-это эгоизм родителей по отношению к ребенку(это про тех, кто не хочет второго, но рожать может), а кто не может и решает братика или сестричку вырастить, то это благородные порывы, а вот когда своих более 2-х и еще принимают в семью детей и не родственников, а в интернете разыскали-не понимаю. Да, еще понимаю тех, у кого дети все однополые, а хотят противоположного пола, но останавливаются на одном (братья/сестры прицепом возможно), то понимаю порывы и приветствую...а вот иметь своих, 4 приемных и хотеть еще сразу троих усыновить, причем не подобрали еще и просто...троих надо (опека говорит жилищных условий нет, а им просто надо), что это -объясните.Валькирия:Под опекой у меня ребенок оба родителя которого в млм. Усыновить не возможно, только опека. И когда шла ее смотреть думала только о том, что гляну глазком и откажусь. Зачем мне этот геморой? Ток когда увидела все мысли улетели.
Второй ребенок. Инвалидность не установлена, но будет. Удочерить нельзя. И что?
Обоим детям оставаться в дд? Т.е. они недостойны семьи?
Наши ожидания
Модератор: Lynx
-
Автор темыЕлена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Помогите найти ребеночка до 5 лет любого пола!
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Автор темыЕлена-Наоми
это многодетной что ли? не стану, я остановлюсь на одном, ну может если брат/сестра неразлучны, не более двоих усыновлю (именно усыновлю). Вот даже троих не потяну.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 36 секунд:
Жан, подотри.Жанка: Валькирия, а подробнее, где читать ?
Отправлено спустя 36 секунд:
Подотри Ир, пожалуйста.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
Не важно много ли мало, МАМОЙ! Но станети ли работая?
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Автор темыЕлена-Наоми
Но свою позицию отстоять всегда сумею, всегда по-доброму. Не юрист, но неоднократно выигрывала суды по просьбе работодателей (редко, но метко, ни один не проиграла), уж поверьте на суде орать не будешь, а фальш и лицемерие судьи не любят.
Может и беситесь, т.к. аргументов против противопоставить не можете. Повторю еще раз, побуждения к усыновлению у всех разные, как и возможности...мнения у всех разные по отношению ко всему.
Дебаты со мной начались после моей просьбы примкнуть временно к волонтерам, помогать детишкам и может быть найти своего ребенка, да просто найти контакты с работниками ДР. Мне начали объяснять про идею волонтерства, согласилась, но тут же посыпались насмешки про мои завышенные требования и что все дети-инвалиды...и понеслось.
Кто из нас ЗВЕЗДИТ? Кто пытается задавить человека с реальной просьбой, вопросами и рассказывать про свои возвышенные чувства ко всему человечеству. Особенно друг перед другом, кто круче оскорбит (а может так Ваша самореализация выползает наружу, когда негде и некем командовать, то даже уборщица всех в поликлинике начинает строить и чувствует себя крутой...уборщиц не хотела обидеть, уважаю их труд если что). А потом оказывается я всех оскорбила. Перечитайте свои посты, получили что-то там зеленое, вот там и комментируйте, можете мне на личную почту 9151199767@mail.ru отвечу всем, может интерес пропадет, ведь звездность-то Вашу никто не оценит . Давайте общаться о детках на форуме. Пишите Ваши перлы в личку, если хочется Вам мыслями так поделиться.
Не поверите, все окружающие меня считают мягким человеком, в опеках мне как-то не удалось пообщаться, только на учет вставали, по телефону очень мило мне все отвечали что детей нет, и Вы полагаете что я "права начинала качать", ошибаетесь, на милые ответы также мило попросила звонить если что...а видно надо по-другому общаться, как продвинутые форумчанки предлагают - с жалобами во все инстанции, наверное к этому и приду, но ругаться ни с кем не хочется, поэтому пробую с другой стороны зайти и по-доброму (не буду Вас разочаровывать, но такие знакомства уже есть и меня ждут, только пока нет времени доехать за 400 км, предупрежу ехидства-на новой работе менее 3-х месяцев пока, на испытательном, к слову-работу меняю не чаще раза в 5 лет).Мурцыска: О какая прям милая дама Елена-Наоми, сама вся в белом а весь форум в г... По ее высказываниям я прям мерзавка из мерзавок. Посмела родить своих 5 вырастить, потом еще алчная такая детей захотела, мало того надумала взять деток с инвалидностью. Вот прям умиляют меня этакие замкадыши( ничего не имеют общего с нормальными и адекватными жителями подмосковья) которые корчат из себя супер образованных успешных и дюже звездатых суперработников. Амбиции до добра не доводят. А тем более вы своми гаденькими такими высказываниями про участниц форума судьбе просто в лицо плюнули. Если вы с таким апломбом и гонором пытаетесь общаться с ро и опеками то неудивительно что вы никого не находите. Честно не хочу желать вам удачи, мне заранее жалко ребенка который попадет к вам.
Но свою позицию отстоять всегда сумею, всегда по-доброму. Не юрист, но неоднократно выигрывала суды по просьбе работодателей (редко, но метко, ни один не проиграла), уж поверьте на суде орать не будешь, а фальш и лицемерие судьи не любят.
Может и беситесь, т.к. аргументов против противопоставить не можете. Повторю еще раз, побуждения к усыновлению у всех разные, как и возможности...мнения у всех разные по отношению ко всему.
Дебаты со мной начались после моей просьбы примкнуть временно к волонтерам, помогать детишкам и может быть найти своего ребенка, да просто найти контакты с работниками ДР. Мне начали объяснять про идею волонтерства, согласилась, но тут же посыпались насмешки про мои завышенные требования и что все дети-инвалиды...и понеслось.
Кто из нас ЗВЕЗДИТ? Кто пытается задавить человека с реальной просьбой, вопросами и рассказывать про свои возвышенные чувства ко всему человечеству. Особенно друг перед другом, кто круче оскорбит (а может так Ваша самореализация выползает наружу, когда негде и некем командовать, то даже уборщица всех в поликлинике начинает строить и чувствует себя крутой...уборщиц не хотела обидеть, уважаю их труд если что). А потом оказывается я всех оскорбила. Перечитайте свои посты, получили что-то там зеленое, вот там и комментируйте, можете мне на личную почту 9151199767@mail.ru отвечу всем, может интерес пропадет, ведь звездность-то Вашу никто не оценит . Давайте общаться о детках на форуме. Пишите Ваши перлы в личку, если хочется Вам мыслями так поделиться.
-
Алма
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
Какая интересная тема. А уж какое самомнение у Елены-Наоми. Ну надо же. Только она осознанно и правильно живет, работает, а остальные только из корысти берут детей и много. Ну и меня тогда сюда запишите- я вот под опеку мальчика год назад взяла, своей опеке не дала его на усыновление отдать состоятельным и очень важным бездетным усыновителям с другого региона, а еще у меня родственная опека. Ну и еще ведь взять собираюсь. Вот документы обновила. Ну и свой вот уже внучку подарил. Да ведь и его не осознанно родила. В 19 лет. Вот уж разживусь на опекунском пособии. А если по делу- у маленькой избалованной девочки длинный язык, куча самомнения и больше ничего.
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
-Ты что, совсем без царя в голове?
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
Почитала и прифигела
Елена, когда я впервые попала на этот форум, то была шокирована, озадачена и разочарована. Не любезными мне показались старожилы. А я вся такая....такая.... Образованная, умная, начитаная и, главное, всезнающая. А они учить надумали)))
Только приняв детей, столкнувшись с жесточайшей адаптацией, окунувшись в совершенно ДРУГОЙ МИР, я поняла, что я могу не справиться. Понимаете? Я вся такая.... и не справиться (
И я начала читать и спрашивать, выливать все, что происходило во мне в тот момент. И сейчас я уде совсем не такая. Я мама. Настоящая приёмная мама. И у меня двое кровных и двое приемных (что до вашего УМИЩА не доходит), а у вас ничего. И не понять вам меня никогда, потому что не хлебали вы со мной. И не осуждать вам многих форумчанок, потому что вы теоретик, а они практики. И не найти вам никогда дитя, потому что это они делают выбор к кому попасть. И коль до сих пор вы одна - не нашлось желающих быть с вами.
Елена, когда я впервые попала на этот форум, то была шокирована, озадачена и разочарована. Не любезными мне показались старожилы. А я вся такая....такая.... Образованная, умная, начитаная и, главное, всезнающая. А они учить надумали)))
Только приняв детей, столкнувшись с жесточайшей адаптацией, окунувшись в совершенно ДРУГОЙ МИР, я поняла, что я могу не справиться. Понимаете? Я вся такая.... и не справиться (
И я начала читать и спрашивать, выливать все, что происходило во мне в тот момент. И сейчас я уде совсем не такая. Я мама. Настоящая приёмная мама. И у меня двое кровных и двое приемных (что до вашего УМИЩА не доходит), а у вас ничего. И не понять вам меня никогда, потому что не хлебали вы со мной. И не осуждать вам многих форумчанок, потому что вы теоретик, а они практики. И не найти вам никогда дитя, потому что это они делают выбор к кому попасть. И коль до сих пор вы одна - не нашлось желающих быть с вами.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-