а нам такого не давали даже,оно обязательно должно быть?
Пицунда. Лето. Требуются компаньоны, адреса, пароли, явки...
Модератор: Лилия Лада
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
- Образов.: высшее
-
Автор темыКатена
- Всего сообщений: 9370
Re: Пицунда. Лето. Требуются компаньоны, адреса, пароли, явки...
я наверное, перестрахуюсь., возьму разрешение опеки
-
qwerty
- Всего сообщений: 2210
вот тоже об этом подумываем,в любом случае их в известность же наверное надо будет ставить.
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
А мне Абхазия не понравилась. Правда, я была там на однодневной экскурсии. Слишком жарко, слишком влажно. Пляж в Пицунде- супер! Но вот остановиться на несколько дней - теперь точно знаю, что ни за какие коврижки! Не мое!
Куда бы еще вернулась с удовольствием - озеро Рица и Новоафонская пещера. Хотя, если подумать о поездке в сентябре-октябре, то кто знает...
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А вообще у нас везде, где выступаешь как законный представитель ребенка, требуют это удостоверение (банк, больница, нотариус и т. п.)
Куда бы еще вернулась с удовольствием - озеро Рица и Новоафонская пещера. Хотя, если подумать о поездке в сентябре-октябре, то кто знает...
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
У меня есть. И сопровождающий гид предупреждал об этом.
А вообще у нас везде, где выступаешь как законный представитель ребенка, требуют это удостоверение (банк, больница, нотариус и т. п.)
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
У нас так. И оба раза - и при опеке и при ПС - нам дали эти удостоверения. У нас это просто распечатка на А4 с печатями-подписями, а никакое не удостоверение в корочках, как я раньше представляла. В банке всегда требуют.
В самой опеке говорят, что это фигулинка, не имеет никакой юрсилы, но так как везде спрашивают, мы Вам дадим, наслаждайтесь.
У нас так. И оба раза - и при опеке и при ПС - нам дали эти удостоверения. У нас это просто распечатка на А4 с печатями-подписями, а никакое не удостоверение в корочках, как я раньше представляла. В банке всегда требуют.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
haus-3
-
Бегущая_По_Волнам

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вот поэтому меня и удивляло всегда, что эта подтирашка гордо называется "удостоверение"! Оно по сути у нас ничем от постановления не отличается. И по виду тоже.
У нас без.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вот поэтому меня и удивляло всегда, что эта подтирашка гордо называется "удостоверение"! Оно по сути у нас ничем от постановления не отличается. И по виду тоже.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
haus-3
Бегущая_По_Волнам, каждый развлекается как может
-
Бегущая_По_Волнам
Только теперь вот у меня жимжим, что поедем мы куда за границу, а нас завернут. В Питере прокатывает это удостоверение. А за его пределами вдруг полагают, что должно быть только с фото.
Не сомневаюсь.
-
haus-3
Бегущая_По_Волнам, дома посмотрю на удостоверении- вдруг есть пометка, что какая-то утвержденная форма. Тогда Вы в своей опеке сможете
попросить нужное.
-