Довольно нестандартный случай, HELP!
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Довольно нестандартный случай, HELP!
Дана, нет, не особо верю. Но если ре под опекой - то непостановка на учет будет рассматриваться опекой как неисполнение обязанностей опекуна и препятствие в оказании помощи. Остальные детали вряд ли будут интересовать.
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Я думаю опеке проще такого изъять из семьи, вот и вся помощь.AlenaMenshova: 23 сен 2017, 19:18Но если ре под опекой - то непостановка на учет будет рассматриваться опекой как неисполнение обязанностей опекуна
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
Ага. Оба родителя
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Приёмные: нет
AlenaMenshova, Спасибо!Мы свою,похоже,сами скорректировали,пока пол года спокойно.Пока.Может летом у нее просто не было возможности.Ну и догадались о причине такого поведения.Она же дольше полугода нигде не жила.И к нам пришла не жить и радоваться,а очередной срок отмотать!А мы и не подозревали,растили,лечили,учили и НЕ ОТДАВАЛИ!А ей пора!Пол года прошло!....вот и пошла она сама...
Последний раз редактировалось Арктика 23 сен 2017, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыnath
- Всего сообщений: 129
- Дочерей: 2
, нет грязных детей я встречала, у меня у самой 3 и они все грязные бывают постоянно, но я их мою и стираю им!!!!!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58785
- Образов.: высшее педагогическое
Отправлено спустя 1 минуту :
nath, вам просто необходимо взять этого малыша. Любовью его отогреете и всё у вас будет хорошо
а у того мальчика были тонны грязи в ушах и вонючие волосы? и спал поди у Пр на коврике в прихожей?
Отправлено спустя 1 минуту :
nath, вам просто необходимо взять этого малыша. Любовью его отогреете и всё у вас будет хорошо
-
Автор темыnath
- Всего сообщений: 129
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
дорогие, да мне не нравится ее решение, но я стараюсь ее не осуждать, я все лето нянчилась с ними- лучших спецов- пожалуйста, сходить позвонить- все пожалуйста, но.... я все понимаю, что он сложный для них и приемный, я много лет читаю ваш прекрасный форум, если б я его не читала, я бы ....мммм... смотрела другими глазами, ... и вообще , конечно куда уж мне до вас маститых и опытных, друзья, я просто просила не кидать тапками, а поделиться своим опытом....
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
- Алена, он ТАК не говорил..... Я В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ ГОВОРИЛА С РОДИТЕЛЯМИ!!!!AlenaMenshova: 23 сен 2017, 14:22100% у парня расстройство привязанности. Одно то, какими он выставил своих ПР чего стоит и велосипед им жалко и обижают его, несчастного, вот только здесь-то и хорошо, дозу жалости получил и можно жить. Готовьтесь, что следующими садистами-мучителями станете вы как он будет убегать к соседям и рассказывать, что воровать приходится, т.к. его ущемляют дома, потому что он не родной это ж классика жанра!
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
nath, Вы очень похожи на меня и все равно возьмете, что бы Вам не написали. Я только рада, что моей био 18. А у Вас маленькие дети. Как Вы думаете, почему он играет с младшим? Некоторым детям на самом деле лучше в Дд...
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
А я бы рада была, если бы мне писали "не берииии, ты что......." Может и уже хоть в подкорках, но отложились бы разные варианты...Но я пришла на форум, когда уже взяла))))
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Согласна. Подростки в норме с малявками играют неохотно. Особенно мальчики. А тут....Aleenka-ja: 23 сен 2017, 20:47Как Вы думаете, почему он играет с младшим? Некоторым детям на самом деле лучше в Дд...
со мной стыдно, но весело))))
-