Бабушкины страхи

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Rara_Avis
Всего сообщений: 22072
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Бабушкины страхи

Сообщение Rara_Avis »

Янина1: 22 ноя 2017, 14:46Логичнее как-то предположить, что мужчины хотят сына...
Это миф или стереотип. Очень многие мужчины хотят дочь. Мой муж из таких, и он это подтверждает - многие его знакомые больше хотели девочку.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Реклама
Счастливая женщина
Всего сообщений: 406

Сообщение Счастливая женщина »

Tara, окей, пусть будет сын :Rose:
Интересно про то , как мужчины мыслят. Почему кровных не хочет? Или здоровье подвело? Извините за вопросы в лоб, но мы ведь никогда не увидимся :)
Если проблемы со спермограммой, то сейчас врачи научились находить даже один-единственный сперматозоид и проводить ЭКО с ним. У моих знакомых так ребёнок появился, хотя у мужа азооспермия.
Автор темы
Tara
Всего сообщений: 218

Сообщение Tara »

Еще в прошлом году я планировала исполнить свою розовую мечту . Весной 2017 хотела продать свою квартиру и купить домик в деревне. Хочу - хочу - хочу!!! Уже вещи начала паковать. И тут сынуля выдал! " Мам, а ты на пару - тройку лет можешь задержаться? " И понеслось...
Но надо отдать должное, всетаки это не блажь. У него мотивация следующая - хочу, чтобы ребенок был "мой". Не хочу быть воскресным папой. А приемного уже точно новая жена ( если вдруг что ) не заберет. Он по натуре спокойный, уравновешенный, ругаться и скандалить не любит, а женщины, блин, попадали - огонь. Ну вот что - то не срасталось. Я в их жизнь старалась не лезть. Пусть сами все решают. Ну вот и решили, 2 года назад развелся. Говорю ему :" Какие твои годы женишся еще раз и будут свои дети." "Нет, -говорит,- детей хочу, а жену не хочу". И что вот с ним делать? Последствия вы знаете. Потом на вопрос любопытных откуда ребенок, буду отвечать, что сын в подоле принес.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
Rara_Avis

Сообщение Rara_Avis »

Пару лет назад на форум приходил парень, ник уже не помню, который тоже хотел ребенка, но не был женат. Тоже с мамой жил. Не помню, к сожалению, чем дело кончилось. Если я правильно вспоминаю ник, то вроде бы все-таки женился раньше, чем взял приемного ребенка.
Автор темы
Tara

Сообщение Tara »

Счастливая женщина, да нет у него все нормально со здоровьем. У супруги были проблемы, лечение гормонами, а она отказалась от такой терапии.
Неважно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что, когда ты оборачиваешься, все молчат.
Nataliya5465
Всего сообщений: 1859

Сообщение Nataliya5465 »

Rara_Avis: 22 ноя 2017, 15:14вроде бы все-таки женился раньше, чем взял приемного ребенка.
Это который в ШПР познакомился с будущей женой ?
Rara_Avis

Сообщение Rara_Avis »

NNAATTAALLKKAA, ага.
Автор темы
Tara

Сообщение Tara »

Девочка - это у него бзик с детства, все сестру просил, ну видимо, что -то в головенке замкнуло и в дочку перешло. Да в принципе он и против мальчика ничего не имеет. Не известно на кого "екнет". Видно будет. Ребеныша возьмет, потом вместе будут маму искать. Вдвоем то будет сподручнее. :)
Ю.Ю.
Всего сообщений: 103

Сообщение Ю.Ю. »

Tara, Да, хорошо когда у человека (сына вашего) такая поддержка.
Автор темы
Tara

Сообщение Tara »

Ю.Ю., а как не поддержать? От кого еще ему ждать поддержки, как не от матери? Ну, допустим, отказалась бы я, уехала бы в свою розовую мечту. А дальше что? Где гарантии, что живя один не начнет пить? Он хоть и не любитель " зеленого змия " , но чем черт не шутит? Ну нет в нашем окружении в настоящее время такой женщины, в которой бы он был уверен. А так займется ребенком, не до баловства будет. Сколько вокруг молодежи спивается, подумать страшно. Да и мне во благо будет. Давно надо пинка дать хорошего, а то расслабилась - хочу поделаю что нибудь по дому, не хочу - не буду и все! Разленилась, разбаловала себя. Надо встряхнуться и начинать исправляться. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема