Отдых на азовском море?
Модератор: Лилия Лада
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Отдых на азовском море?
да, природа... а все, что вы делаете руками...))))
нет. Абхазия, не жди меня!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
и, кстати, о чем мы меньше всего думаем, когда едем на отдых - медицина, скорая помощь.. по отзывам там только зеленкой помажут если что.
нет. Абхазия, не жди меня!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
и, кстати, о чем мы меньше всего думаем, когда едем на отдых - медицина, скорая помощь.. по отзывам там только зеленкой помажут если что.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
море.
- Всего сообщений: 1776
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Там все именно так
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Сестра говорит-устойчивое ощущение, что попал в 90-е...
Поэтому на экскурсии по красотам-да! В Абхазию нужно! А вот жить на отдыхе лучше в России, хоть даже не в городе.
Сестра кстати снимала жилье не в самом Адлере, но все равно сервис и инфра-нормальные вполне.
У меня сестра прошедшим летом была в Адлере, сначала хотела снять частное жилье в Абхазии, съездила туда, вобщем потом осталась в Адлере,trafik80:Опять же... Мож., эконом-отдых там и неплохой, но цены на что-то комфортное кусаются, при том, что в той же Ялте, напр., вышел из дома и иди гуляй, развлечений полно. А там вышел из санатория и - ку-ку)))))
Отзывов, конечно, много хороших про санатории, частные дома и т.п., но и не хороших полно. На 10 отзывов - 6 плохих. Москвичи плюются особенно))) И вот среди таких отзывов таких как я горе-туристов))) полно негатива. Скучно, грустно, сервис не ахти, магазинов нет едууу купить, дороги - развалины ноги сломаешь... чета все чем-то травятся))) местные тоже прям не фонтан)))
Вопчем, это, скорее, не для меня просто. я - не позитивный, требовательный, городской житель, любящий комфорт во всех его проявлениях))
Там все именно так
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Сестра говорит-устойчивое ощущение, что попал в 90-е...
Поэтому на экскурсии по красотам-да! В Абхазию нужно! А вот жить на отдыхе лучше в России, хоть даже не в городе.
Сестра кстати снимала жилье не в самом Адлере, но все равно сервис и инфра-нормальные вполне.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
у мужа в планах и в Крым смотаться тоже этим летом, так что
скорей бы лето
trafik80:- просто нужен хороший пляж (а в Абхазии есть дивные пляжи) и море чистое (что тоже там есть),
- и едешь ты просто релакснуть на 10 дней,
- и ты едешь с детьми или супругом за природой и морем,
- и ты по натуре человек позитивный
у мужа в планах и в Крым смотаться тоже этим летом, так что
скорей бы лето Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
на машине? Там очереди бывают на переправе. А в остальном всё отличноSolmira:у мужа в планах и в Крым смотаться тоже этим летом
-
trafik80
на машине?
низафто)))))
у меня и у мужа глаза сразу
как только я заикаюсь, что сестра ездит на машине в Сочи))
у меня отпуск раз году, я могу себе позволить эконом-класс самолета. поездом лучше, конечно. но, пока никак.
низафто)))))
у меня и у мужа глаза сразу
у меня отпуск раз году, я могу себе позволить эконом-класс самолета. поездом лучше, конечно. но, пока никак.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
-
А.соль
скорее всего, в прошлом году друзья ездили на машине - постоять на переправе пришлось, но больше ни в чем проблем не было- советуютАнатольевна:на машине?
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
trafik80
кстати ,в этом году подумываю сильно заранее брать. единственно, с собакой лететь. не разгонишься при выборе перевозчиков.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Анатольевна, это-то я в курсе, но мне и 600 км - не в радость на машине, и 300.
я к деду в Самару поэтому не летаю))) а на поезде езжу. т.к. поезд до его города, а самолет - до Самары и потом еще 250 км ехать по таааким дорогам.
нет. поезд-самолет.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Анатольевна, это-то я в курсе, но мне и 600 км - не в радость на машине, и 300.
я к деду в Самару поэтому не летаю))) а на поезде езжу. т.к. поезд до его города, а самолет - до Самары и потом еще 250 км ехать по таааким дорогам.
нет. поезд-самолет.
-
Анатольевна
поездов в крым нет. самолет из краснодара в крым через москву))) нафиг нафиг)) по мне так на автобусе вполне нормально) Хотя солмира вроде дальше меня живёт)trafik80: поезд-самолет.
-
А.соль
ну, на пару часов дольше ехать придется, может даже меньше, если маршрут проложить по-умномуАнатольевна:Хотя солмира вроде дальше меня живёт)
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-