А чего вы переживаете, что ничего делать не умеет? В общаге старшие девки быстро научат и готовить и срач за собой убирать и родину любить. Школа жизни. Там не повыпендриваешься. Я, например, серьезно подумываю о таком варианте.Ольга Калина: 20 фев 2018, 23:37Выбьют комнату в общаге. Ещё 2 месяца поживет по сестрам пока лето. А потом вперёд на свободные хлеба. А тут то уже все прекрасно понимают. Что на свободных хлебах готовый человек ко всему не всегда готов . А тут наша доча. Которая не чего не умеющая делать( мы то учили. Но она это учение игнорила) кто то сказал жить ее окунает мостков в дерьмо. Тогда и придет. Так и опека сказала
Девочка не хочет жить дома
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Девочка не хочет жить дома
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ольга Калина, А зачем ходите??? Она при месте ответственности в данное время за нее не несете.Я б даже имени ее не упоминала чтобы сестры донесли что Вам все равно на нее. Тогда бы подумала. А так что в госучреждении кормят поят Вы ходите ....Можно и копызиться ...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыОльга Калина
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
Я за это как раз и не переживаю. Я только за быстрее свой гонорар подберет
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58785
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыОльга Калина
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Не хочет разговаривать со мною. Значит говорит потопает на вовьные хлеба в общагу. Искать с ее запросами приемную семью ей ни кто не будет.
Не хочет учится оформим ее на какого нибудь штукатура маляра и разговаривать ни кто не будет. Им самим с ней нянчится порядком надоело
На беседы с психологом. Я же ещё не написала полный отказ а просто чтоб ее поместили в этот центр. Если результата не будет так и сделаю. Пока опека молчит. Значит так и надо. Их же тоже по головке не погладят что ребенок второй раз уходит из семьи в ДД. Ну характер такой говнючий.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Носятся только в центре. Наша куратор из опеки после вчерашнего с мной разговора . Хочет ее навестить и побеседовать серьезно. В центре она у нас бедная несчастная. А в опеке нашу бедную несчастную знают как облупленную.
Не хочет разговаривать со мною. Значит говорит потопает на вовьные хлеба в общагу. Искать с ее запросами приемную семью ей ни кто не будет.
Не хочет учится оформим ее на какого нибудь штукатура маляра и разговаривать ни кто не будет. Им самим с ней нянчится порядком надоело
-
Ольга 99
- Всего сообщений: 343
- Дочерей: 3
Может вам поможет моя история. Учась в институте с родной мамой так же ссорилась, как вы сейчас с приёмной, с уходом из дома, бросанием учёбы. А мне всего то и надо было от нее - не ор в ответ на плохую оценку, а ласковое слово. Мама "пыталась" быть ласковой- но металлическим голосом, находясь в гневе, и я воспринимала это как очередное враньё, и что ласка показушная.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58785
- Образов.: высшее педагогическое
Ольга 99, ну вы то "исправили" ошибки своей мамы, и со своими детьми ласковы не показушно? 
-
Ира Снигирь
- Всего сообщений: 403
- Сыновей: 2
У меня мама тоже строгая всегда была. Когда я сидела ревела, так она велела перестать ибо жизнь куда труднее, чем я думаю и никто никогда меня не пожалеет. Пусть это было жестоко, но ведь верно! Люблю свою маму такой какая она есть. До сих пор не жалеет меня, лишний раз не приласкает и не надо! Я то знаю, что любит, как уж может)))
-
Автор темыОльга Калина
Но увы отдачи не увидела и не вижу. Может с возрастом. Как старшие.
Отношение к родным и своим я ещё раз говорю у меня одинаковое. У меня нет любимчиков . Всех люблю одинаково. Потому что они все мои родные.
Когда она первый раз попала в ДД. Мне тогда директриса сказала. Не жди от них отдачи теплоты и добра . Они потребители . Сколько бы мы в них не вкладывали. Не чего не получишь. Только со временем. И то говорит единицы. Сами понимаете. Что через ее руки прошло не одно поколение
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Олечка вы что думаете за 10 лет я ее не ласкала не говорила ласковые слова???? Все было и кнут и пряник как говорят. Где надо пожалею приласкать. Где надо и голос повышу.
Но увы отдачи не увидела и не вижу. Может с возрастом. Как старшие.
Отношение к родным и своим я ещё раз говорю у меня одинаковое. У меня нет любимчиков . Всех люблю одинаково. Потому что они все мои родные.
Когда она первый раз попала в ДД. Мне тогда директриса сказала. Не жди от них отдачи теплоты и добра . Они потребители . Сколько бы мы в них не вкладывали. Не чего не получишь. Только со временем. И то говорит единицы. Сами понимаете. Что через ее руки прошло не одно поколение
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Да. Жизнь жестокая штука. Нам так хочется выйти из под подоплёки. Быстрее жить отдельно. А тут попадаешь в жизнь и начинаешь понимать родители только хотели нам вложить хорошее.
-
Ира Снигирь
- Всего сообщений: 403
- Сыновей: 2
Я это поняла только когда сама стала мамой!Ольга Калина: 22 фев 2018, 08:49Да. Жизнь жестокая штука. Нам так хочется выйти из под подоплёки. Быстрее жить отдельно. А тут попадаешь в жизнь и начинаешь понимать родители только хотели нам вложить хорошее.
-