Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного

Модератор: NataShari

хуторянка
Всего сообщений: 2821
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Отчёты

Сообщение хуторянка »

Владимировна, считайте что это продукты купленные на базаре, там бы вам чеков не дали...да и если бы не много детй. вы бы "излишки" наверняка продавали сами на базаре.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
Реклама
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
:ROFL: Так корячиться,чтобы за копейки продать.Нам до приличного базара 60 км.Корову держим потому,что знаю чем коров на фермах кормят.К нашей учительнице привозят на лето племянника .В городе у него на молоко аллергия,а в деревне-нет. Когда старшие дети уехали мы ее уже почти сдали.Веревку на рога и четверо мужиков в машину грузить начали.Так она всех раскидала и сбежала в поле.Пока новые покупатели приехали,я уже приняла решение взять малышей.Видно наша коровушка раньше нас о малышах узнала.... :)
Последний раз редактировалось Владимировна 18 янв 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Автор темы
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2

Сообщение alramin »

лизонька:Мать-моржиха на проводе.
:-D

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
лизонька, вам можно ник сменить :). А мы будем обращаться - О великая Мать - моржиха :chelo: :)
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Галина.С
Всего сообщений: 2315

Сообщение Галина.С »

У нас тоже все продукты натуральные-мясо, молоко, овощи, заготовки ягод, грибов, мед, потому и клеим липовые чеки, взятые в супермаркетах. По которым мы едим много дорогой колбасы, сыра, красную дорогую рыбу, икру, шоколад и прочие радости жизни. Зато суммы большие и много чеков не нужно. Вот такая ерунда(((((
Автор темы
alramin
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 2

Сообщение alramin »

Галина.С:мы едим много дорогой колбасы, сыра, красную дорогую рыбу, икру, шоколад и прочие радости жизни.
:lol: Да вы гурманы!
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
Галина.С

Сообщение Галина.С »

а то! :oops:
А если серьезно , я очень рада, что есть возможность детям есть натуральные продукты, простую здоровую пищу.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

alramin: лизонька, вам можно ник сменить :). А мы будем обращаться - О великая Мать - моржиха :chelo: :)
Ой, не надо! Мне в жизни хватает быть великой матерью-моржихой, хоть тут побыть белой и пушистой Лизонькой!
Галина.С

Сообщение Галина.С »

Вот, я подписалась на журнал Катрен, по совету Хуторянки. Сегодня пришел первый раз. И там есть открытое письмо Астахову. Пишет работник опеки. Вот цитата.

В соответствии со статьей 25 Закона об опеке и попечительства, ежегодно все опекунские и приемные семьи должны отчитываться об использовании денежных средств. И это правильно. Но мне кажется совершенно неправильной форма, по которой они отчитываются. Если я как муниципальный служащий, заполняю декларацию о доходах и имуществе на 4-х листах, то почему-то опекун, получая в месяц сумму, даже не дотягивающую до прожиточного минимума, должен отчитываться уже на 7-ми (!) листах. Люди путаются, нервничают, им приходится приезжать к нам по нескольку раз. Им впору держать в штате бухгалтера, чтобы собирать кассовые чеки, и юриста, чтобы грамотно заполнять документы. Не секрет, что в подавлляющем большинстве, опекуны - это проостые люди, которым в месяц выплачивают чуть больше 4 тысяч рублей; да и дети, которых они опекают, и об использовании чьего имущества они должны отчитываться, тоже не «владельцы заводов, газет, пароходов». Поэтому, на мой взгляд, было бы логичным и правильным облегчить людям жизнь и упростить данную форму отчетности.
А вот ссылка
http://detidoma.katren.ru/%D0%96%D1%83% ... asp?id=105

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Лизонька, этот работник опеки ваш из Самары. Он затрагивает в том числе и вопросы о разрешении со счета детей пенсий по инвалидности. И говорит о том, что система органов опеки и попечительства в Самаре лучшая в стране. И приглашает Астахова к вам для ознакомления с ней!!!! Может грядут перемены??? И дай Бог в лучшую сторону!!!
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Неужели лед тронулся,и будет очередная "волна"?
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Владимировна:Неужели лед тронулся,и будет очередная "волна"?
Даже если и будет, то до нас докатится очень не скоро.
А с отчётами действительно маразм полный. И мы и опека прекрасно знают, что всё это фикция и никому по сути не нужная возня. Но они делают вид, что бдят, а мы делаем вид, что исполняем! :)
Ну, в самом деле. Вот я этим летом поменял в комнатах у старших всю мебель. Заказал и купил в разных местах. И вот теперь у меня на руках три чека. В одном два дивана, в другом два шкафа, в третьем два телевизора! Благо столы купил ещё в прошлом году.
И как на троих делить? Маразм! Рассовал чеки по отчетам и пошли они все нафиг! Теперь у меня по отчетам выходит, что одному я два дивана купил, второму два шкафа, а мелкому два телевизора! :ROFL:
А что делать?!!! :shock:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема