Нормального подросткового развития у человека, который с детства жил в ДД, быть просто НЕ может ! Взяться не от куда.
Данной девочки есть проблемы с поведением, так что бдить надо точно.
В обморок падать точно не надо. И истерить тоже.
Просто спокойная приемная жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды: Туу- тикки, вы человек здесь новый, не могли бы сказать несколько слов о себе? Чтобыбыло понятно с кем беседуем
Точно сказано...помню как в юности ч читала журнал Кул-герл)) и как много там писалось,что секс-это прекрасно и очень приятно)) и мне Адумалось,что приятно должно быть с 1 раза...нигде не пишут,что это не так...В свою очередь,со своей дочерью буду обсуждать именно то,что "прекрасно" будет не сразу...и что лучше погодить и дождаться своего человека...и что рожать гораздо приятнее и надёжнее,когда уже замужем...
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Луналика: 27 июл 2018, 11:46
Просто спокойная приемная жизнь.
Пробежала по теме. Тема для меня очень актуальная, в свете моей Анюты.
При всех разумных аргументах в пользу нормальности возраста и личного пространства ребёнка.
Всё же.
Я принимаю, что 13 лет нормальный (возможно) возраст, чтобы интересоваться интимными вещами. Что-то читать, что-то смотреть. Но меня бы очень смутил такой способ: вести диалоги в интернете, получать адрессованные тебе (пусть вымышленному) эротические послания. Это как-то больше похоже на растление и распущенность, чем на природный интерес.
Я бы всё таки не промолчала бы.
Собрала бы семейство и сказала, что мне поступил звонок из полиции по поводу того, что с нашего айпи адреса (или как там правильно, не знаю) происходит переписка сексуального характера, что под вымышлеными именами, задействованы несовершеннолетние, что это незаконно и наказуемо. Примерно так. А дальше в ключе того, что все у нас уже не маленькие и я готова поговорить откровенно и т.д. Не стыдить, но объяснить, что секс - вещь интимная и не выносится, в норме, на просторы интернета и т.д. Далее всё как писали, говорить, обсуждать, переключать, психолог, по желанию и т.д.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Aleenka-ja: 27 июл 2018, 16:55
Собрала бы семейство и сказала, что мне поступил звонок из полиции по поводу того
если лгать детям, что тогда удивляться их вранью?
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Лисярик: 27 июл 2018, 08:36
Био-сыну сейчас 12 лет...уже в прошлом году начал задавать вопросы...проговорила с ним все моменты..и ориентации..и про последствия... И что желательно бы чтобы был один человек на всю жизнь..
Вот мне этот разговор только предстоит, муж вряд ли станет беседовать мужские темы с мальчишечкой 13 лет, постесняется. Про одного человека на всю жизнь не буду. Думаю, что эта мысль, внушённая в отрочестве, основа взрослых неврозов для чувствительных и думающих натур, либо полупрезрительное ощущение стыда повзрослевшего дитяти за резонеров родителей, рассказывающих поучительные небылицы.
Бегущая_По_Волнам, согласна с Вами. Незачем. В последние лет сто, согласно исследованиям, число людей, умудрившихся иметь сексуальный контакт только с одним партнером за всю свою жизнь, независимо от пола, сводится к статистической погрешности.
Предлагаю делиться находками как своими,так и общепринятыми.
Нашла сейчас видео, а искала другое. Алену не снимала, когда учились стоять на одной ноге , а результат у нее отличный, хотела найти подобное. Нашла вот такие консультации, еще раз...
Последнее сообщение
Начали мы 22.09 с полного неумения ,невозможности и скрюченности пальцев.
Сегодня 25.09, танцы) без моего участия. Поистине, в детях огромный ресурс, огромный.
lenaspain , Лена, спасибо. Как студентка звезда, сессия зимняя прекрасно сдана. Пропусков нет, учится, но взросление происходит не по самому лучшему сценарию. В вопросах связанных с деньгами мы всегда ей доверяли. Её жадность из её прошлого всегда...
Последнее сообщение
вжжжух , ну простите, пожалуйста.
Успешного Вам завершения обучения и получения диплома о среднем профессиональном образовании Вашей дочерью. Пусть Вас порадует