вот я то же этого не понимаю. Парни про которых я выше говорила - я звонила даже не 2, а 3 месяца назад... понятно, что это не срок, но одного из них я очень давно видела, тк иркутскую базу давно мониторю, и он мне симпатичен был. Все через ж у нас в этих вопросах....ну если забирают родственники, я не понимаю, они годами этим чтоли занимаются? Не торопишься забирать - ну и не надо, за тобой очередь стоит из тысячи людей. А у нас...вот сколько читаю тем, все родственничков жалеют взрослых, а до малышей дела никому на деле....yana.peretolchina: 02 июл 2018, 06:23 держать младенца в ДР и просто навещать. Государство прокормит и выняньчает. А когда подросла, уже можно и забрать. Может, и дольше бы держали, да видимо уже торопить стали, у ребенка-то полный статус, кандидаты-поди каждый день звонили.
Отделённые разговоры. Пополняю ))
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Elena_Sh
- Всего сообщений: 261
Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
К двум мальчикам у нас родня ходила год. Одного брат тетка хотела взять под опеку, на второго папа, брат этой женщины, хотел установить отцовство, этот мальчик ему кровный был. И вот не сказать, что ничего не делали, тетка даже ШПР прошла. В суд подали. Но суд им отказал, так как не была пройдена досудебная процедура. Я им сама написала заявление в опеку, говорю, вы соберите минимум справок, вам отцовство могут дать просто по решению опеки, загс оформит. И все это зависло в таком болоте... То понос, то золотуха. А пацаны в ДД. Ну и в итоге их забрала совершенно посторонняя семья.
Ага, некоторые годами. Говорю же, одну малышку забирали аж с сентября, вот только сейчас, в июле, попадет домой. Все как-то не срасталось... И так возмущенно пишут еще в соцсетях, мол, не знаете ситуацию, не судите. А чего там знать-то, если я вижу на фото двух еще вполне молодых бабок, которым якобы не давали опеку? При том, что у нас даже 70-летние бабульки вполне претендуют на внуков, если более-менее ходить могут. Ну и папаша молодой мог бы подать на установление отцовства не в мае, а в том же сентябре.
К двум мальчикам у нас родня ходила год. Одного брат тетка хотела взять под опеку, на второго папа, брат этой женщины, хотел установить отцовство, этот мальчик ему кровный был. И вот не сказать, что ничего не делали, тетка даже ШПР прошла. В суд подали. Но суд им отказал, так как не была пройдена досудебная процедура. Я им сама написала заявление в опеку, говорю, вы соберите минимум справок, вам отцовство могут дать просто по решению опеки, загс оформит. И все это зависло в таком болоте... То понос, то золотуха. А пацаны в ДД. Ну и в итоге их забрала совершенно посторонняя семья.
-
Obitatel_Interneta
- Всего сообщений: 2765
Тот же пример, Миша http://www.usynovite.ru/child/?id=9n4ov-dc0 Парню 5 лет, с рождение в дд. Всё это время по телефону убеждают, что тётя начала собирать документы и вот-вот заберёт.
Они оба практически с рождения в дд. Не верю, что их могут какие-то родственники забрать. Если бы было кому, уже давно бы забрали. У обоих мальчиков были младшие братья, которых забрали в семью.Elena_Sh: 03 июл 2018, 01:09 Парни про которых я выше говорила - я звонила даже не 2, а 3 месяца назад
Тот же пример, Миша http://www.usynovite.ru/child/?id=9n4ov-dc0 Парню 5 лет, с рождение в дд. Всё это время по телефону убеждают, что тётя начала собирать документы и вот-вот заберёт.
-
Elena_Sh
- Всего сообщений: 261
вот поэтому в Европе нет детских домов.... не из за того, что там вообще детей не бросают, а из за того, что система по другому устроена совершенно. У нас как обычно все через ж.Obitatel_Interneta: 03 июл 2018, 17:24Они оба практически с рождения в дд. Не верю, что их могут какие-то родственники забрать. Если бы было кому, уже давно бы забрали. У обоих мальчиков были младшие братья, которых забрали в семью.Elena_Sh: 03 июл 2018, 01:09 Парни про которых я выше говорила - я звонила даже не 2, а 3 месяца назад
-
Тетя Леля
- Всего сообщений: 278
- Дочерей: 1
по этому мальчику, год назад мне сказали что он свободен, но у него 5 группа.Obitatel_Interneta: 03 июл 2018, 17:24 Тот же пример, Миша http://www.usynovite.ru/child/?id=9n4ov-dc0 Парню 5 лет, с рождение в дд. Всё это время по телефону убеждают, что тётя начала собирать документы и вот-вот заберёn
-
Obitatel_Interneta
- Всего сообщений: 2765
Всего же, число анкет в фбд за этот год возросло более чем на 2,5 тыс.
В других регионах примерно такая же ситуация, к сожалениюNuzhnye_deti: 13 июл 2018, 03:05 В Приморье база деток до 7 лет не уменьшается совсем , за последние пару недель вместо 154 уже 169 деток (((.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Кто-то со мной спорил, что этого не будет...Obitatel_Interneta: 13 июл 2018, 21:38 Всего же, число анкет в фбд за этот год возросло более чем на 2,5 тыс.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
-
Qwerty123
- Всего сообщений: 1390
Присоединяюсь к вопросу. В чем причины того что число анкет в ФБД выросло?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Мы поспорили, когда кризис начался. Уровень жизни людей в очередной раз снизился. Теперь эти нищие люди рожают детей и не могут их воспитывать.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-