Детский сад и приемный ребёнок
Модератор: terra_beauty
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Детский сад и приемный ребёнок
Fly_, высветились ваши классы,и я прям вспомнила как это было
И больше повтора всей эпопеи я не хочу.Слава богу,что их двое сразу,на второй круг я бы не пошла 
-
Ниан
- Всего сообщений: 11
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
У нас ни разу не было проблем в группе между родителями из-за конфликтов детей. Как-то воспитатели решают их без каких-то родительских склок.
Дочь два года ходила в дс, как опекаемая, теперь уже второй год ходит, как удочеренная в тот же сад, с теми же детьми, в основном. Ни разу ни воспитатели, ни другие родители не тыкали мне в ее приемность, в открытую, по крайней мере. Хотя точно знаю, что эту тему при ней в яслях обсуждали, потому что приносила она из сада фразы, которые дома услышать никак не могла. Там тайну не утаишь, все-таки бабский коллектив, только повод дай, обсудить что-то. Мне проще самой рассказать правду, чем бояться того, что кто-то посторонний просветит.Татьяна В.: 05 ноя 2019, 21:43 Спасибо, девочки... Все равно страшно..
Знаете, вот тоже пугают рассказы, что при любом конфликте у детей в группе, мамочки говорят мол ну конечно приёмный какое воспитание.
Ладно, это все страхи
У нас ни разу не было проблем в группе между родителями из-за конфликтов детей. Как-то воспитатели решают их без каких-то родительских склок.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Мы пошли в частный православный сад, я сразу сказала, что приемный, чтобы объяснить какие-то моменты в поведении, все очень хорошо относятся, позже узнала, что у нас еще двое приемных вместе с нами пришли...
Сейчас вот усыновились- документы принесла новые, постепенно привыкает к другой фамилии.
Проблема вот- семейное древо все делают
к Дню матери (задание такое), вот с этим у меня немного напряги возникают, так как про свою умершую маму он в курсе, мы иногда об этом говорим.
Сейчас вот усыновились- документы принесла новые, постепенно привыкает к другой фамилии.
Проблема вот- семейное древо все делают
-