Flauti, бывают. Те, кто взял малыша без ММД или органического поражения ЦНС
За ребёнком-школьником в другой регион
Модератор: Lynx
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: За ребёнком-школьником в другой регион
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Я вот не отгребла, а наоборот сплошной позитив, но у меня хорошие дети и я слушала советы опытных людей(ПМ и опеку)
-
Автор темыFlauti
- Всего сообщений: 25
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
люди с форума - не единственные приёмные мамы в кругу моих знакомых) а какая у вас получилась разница между приёмной и кровными?
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
на малышей и без нас очереди, да и родить я могу сама, поэтому какой смысл.Lynx: 19 фев 2020, 21:47 Flauti, бывают. Те, кто взял малыша без ММД или органического поражения ЦНС
-
Эсцеха
- Всего сообщений: 160
Просто треш- идея взять школьника к трехлетке. Вам правильно говорят «не сложится». Ладно вы сами, но вы готовы рисковать психикой, здоровьем и жизнью своего ребёнка? И поиграть в приемную маму, а потом вернуть? Нет, конечно, можно благородно вести разговоры о том, что вы все обдумали. Нет, а вы правда думали, что вы будете делать, когда приемный будет маструбировать перед вашим, бить его из ревности ( мой ребёнок, например, год меня бил: кулаками, ногами, кидал в меня утюг, бил бутылкой в лицо, нет, не со зла, просто у него был такой опыт и ему это нравилось, ттт, отучила), какать в штаны, воровать, материться, возможно, курить, сбегать, ломать и бить бытовую технику, устраивать истерики с диким ором на несколько часов, дико вас ревновать, ходить за вами 24/7, и не важно, что ребёнку будет 10, он откатится в возрасте и будет есть как свинья, одеваться как трехлетка, и иметь уровень знаний на 4-6 лет. Он начнёт болеть всем подряд и каждый третий день вы будете проводить в поликлинике. И это стандартный вариант приемного ребёнка в первый год. А если будет иначе, полагаю, это как бы худший вариант, в котором вам ребёнок просто не может доверять. А ваш ребёнок будет подражать и учиться у приемного, потому что так устроена психология детей. Но вы никого слушать не собираетесь ведь, да?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Годовалый может бить -и не понимать, что делает плохо. Более старшим рамки должны быть сразу выставлены
Эсцеха, ребенок совсем малыш был , если ему такое позволялось?
что-то перебор в описании ужасов. У нас как-то легче было - нежелание учиться, вранье по каждому поводу и без него, мелкие правонарушения
-
Автор темыFlauti
зачем же тогда читать мои глупые сообщения?) зачем Вам это? если меня что-то раздражает, я просто ухожу. И даю возможность другим жить так, как им вздумается) От Вас ведь ни одного сообщения по существу, только "стёб". Есть над чем задуматься.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
веселят,неофиты они такие...забавные
я препятствую вам в чём то?
-
Автор темыFlauti
нет, любопытствую мотивами Вашего участия в данной теме. Раз Вы повеселиться зашли, ну ок, у каждого свой способ
-
Зея-1976
- Всего сообщений: 103
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
У нас тоже заключение на двоих, но за ребенком ездила я одна. Никто даже слова не сказал, ни о какой доверенности не обмолвился. Мы на двоих заключение как раз и делали, чтобы быть взаимозаменяемыми.
А по поводу " куда опека смотрит, почему не отсоветуют" (не умею цитаты вставлять). Наша опека без проблем нам к кровному 5-летке разрешила взять четверых (!) детей , 5, 7, 10 и 14 лет. И мы даже брали их на каникулы на гостевой. Опеке нашей было по барабану, "хотите-забирайте!".
А по поводу " куда опека смотрит, почему не отсоветуют" (не умею цитаты вставлять). Наша опека без проблем нам к кровному 5-летке разрешила взять четверых (!) детей , 5, 7, 10 и 14 лет. И мы даже брали их на каникулы на гостевой. Опеке нашей было по барабану, "хотите-забирайте!".
-