Расстройство привязанности
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыТильда
- Всего сообщений: 250
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Расстройство привязанности
Эсцеха,
Спасибо за рассказ. А у вас есть своя тема? Да похоже на моего.
Конечно я много не договариваю. Я не могу ни с кем делиться, когда совсем плохо. Поэтому адаптацию вынесла сама, носом в подушку.
Сейчас полегче и есть силы к улучшению. Поэтому начала читать форум. И писать. Появилась надежда. Год назад жила только на чувстве долга.
Он очень драчливый был.
В классе пришёл и через неделю избил одноклассника так, что милицию вызывали, глаз ему повредил.
Всё моё гуманитарной розовосопливое про ни-ни пальцем не трогать ушло. Действовала по ситуации.
Меня он ни разу не пытался бить. Но я конь здоровый 80 кило вешу. А на маму мою кидался. Было дело. Прихожу с работы а у неё руки синие от синяков. Он взял швабру и отлкбастл её шваброй, за то что она заставляла уроки делать.
Сейчас лучшие друзья, каждые 5 мину. Бежит к ней бабуськааа. Намажь мне бутер, бабуськааа где мои носки... До сих пор извиняется. Ему реально стало стыдно. Но тогда.. Не хочу вспоминать.
Я психанула, устроила ему выволочку как котёнку. Вся педагогика к чертям когачьим. Орала, что это мой дом и я тут главная, и я ему запрещаю. Не знаю откуда это взялось, я взяла руку свою поставила над его головой и говорю запомни, я всегда буду сильнее тебя, я твоя мама, выше и сильнее, даже в старости. Я над тобой. Сверху. От всех чужих я тебя буду защищать, но если ты хоть ещё один раз... Ты очень пожалеешь..
Это сработало. Больше ни дома ни в школе никаких драк. Отвела на рукопашный бой. Их там учат не столько бою, сколько морали и это хорошо.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Осень,
Да, зову, когда спать укладывают, глажу ему волосы и говорю, засыпай, сыночек
Спасибо за рассказ. А у вас есть своя тема? Да похоже на моего.
Конечно я много не договариваю. Я не могу ни с кем делиться, когда совсем плохо. Поэтому адаптацию вынесла сама, носом в подушку.
Сейчас полегче и есть силы к улучшению. Поэтому начала читать форум. И писать. Появилась надежда. Год назад жила только на чувстве долга.
Он очень драчливый был.
В классе пришёл и через неделю избил одноклассника так, что милицию вызывали, глаз ему повредил.
Всё моё гуманитарной розовосопливое про ни-ни пальцем не трогать ушло. Действовала по ситуации.
Меня он ни разу не пытался бить. Но я конь здоровый 80 кило вешу. А на маму мою кидался. Было дело. Прихожу с работы а у неё руки синие от синяков. Он взял швабру и отлкбастл её шваброй, за то что она заставляла уроки делать.
Сейчас лучшие друзья, каждые 5 мину. Бежит к ней бабуськааа. Намажь мне бутер, бабуськааа где мои носки... До сих пор извиняется. Ему реально стало стыдно. Но тогда.. Не хочу вспоминать.
Я психанула, устроила ему выволочку как котёнку. Вся педагогика к чертям когачьим. Орала, что это мой дом и я тут главная, и я ему запрещаю. Не знаю откуда это взялось, я взяла руку свою поставила над его головой и говорю запомни, я всегда буду сильнее тебя, я твоя мама, выше и сильнее, даже в старости. Я над тобой. Сверху. От всех чужих я тебя буду защищать, но если ты хоть ещё один раз... Ты очень пожалеешь..
Это сработало. Больше ни дома ни в школе никаких драк. Отвела на рукопашный бой. Их там учат не столько бою, сколько морали и это хорошо.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Осень,
Да, зову, когда спать укладывают, глажу ему волосы и говорю, засыпай, сыночек
-
Л'ествица
- Всего сообщений: 1312
- Кровные: есть
Меня пугали, что такая взрослая дочь к мужу в постель "запрыгнет"
Ну это само собой!!!Тильда: 04 мар 2020, 13:21 Часть окружения подливала масла в огонь про гены пальцем... Мол мама убийца и тебя он щарежет, прячь ножи.
I'll bask in you all my life.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
Мы не столько любим людей за то добро, которое они нам сделали, сколько за то добро, которое мы им сделали.
-
Автор темыТильда
Леська,
Ваша доча... Эх, всем бы таких деток. Хоть она уже и не детка.
Я тоже на это надеюсь, что семена прорастут т потихоньку придём мы к мама-сын
Ваша доча... Эх, всем бы таких деток. Хоть она уже и не детка.
Я тоже на это надеюсь, что семена прорастут т потихоньку придём мы к мама-сын
-
Buk
- Всего сообщений: 1025
Судя по Вашим словам, у Вас золотой мальчик. Только жизнь его покалечила. И то, что чувство стыда испытывает и до сих пор извиняется перед бабушкой, - дорогого стоит.
-
Автор темыТильда
Это наша первая медаль. Липовая конечно. В забеге на приз деда мороза из 3 мальчиков он третьим прибежал и на полдистанции ему бежать надоело и он бросил.. Но как медаль получил - так счастлив был. И говорит можно я тебе секрет скажу!? Да, говорю. А он - у меня никогда никогда не было медалей. Я так медаль хотел..
-
Эсцеха
- Всего сообщений: 160
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
иногда именно этого они и ждут. Очень травмированы. И им нужны рамки, которые они физически могут чувствовать.Тильда: 04 мар 2020, 13:43 я взяла руку свою поставила над его головой и говорю запомни, я всегда буду сильнее тебя, я твоя мама, выше и сильнее, даже в старости. Я над тобой. Сверху
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
есть. Недавно завела. Но уже рассказываю, о том, как многие вещи пережили. Сейчас уже на это со стороны можно посмотреть. А тоже чего только не было. «Все хорошо, что хорошо кончается.»
-
Эсцеха
- Всего сообщений: 160
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
А я наверное, белая ворона. Мне вообще никто не разу ничего подобного не сказал. Вот недавно стали спрашивать: А за вторым не собираешься?Леська: 04 мар 2020, 13:43 собой!!! Меня пугали, что такая взрослая дочь к мужу в постель "запрыгнет"
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
они даже внешне немного похожи. Мой с примесью цыганских кровей, тоже хорошенький. Как-то спросила: «У вас в классе есть красивые девочки?- Нету.-А мальчики?- Есть.- Кто?-Я»
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
Пожалуй тоже выскажусь, что у мальчика как раз с привязанностью все в порядке, привязан он к своей первой маме, а автор на нее внешне не похожа, чтоб ему хоть как-то совместить это все в голове (так?). Травмы, конечно есть, куда от этого деться.
Внешне очень приятный. У меня в классе (это когда сама еще в школе училась) был метис бурят-русский, так моя первая любовь
правда мой одноклассник не красавчик был: в 13-17 лет мальчики - гоблины в прыщах. Вспомнилось же
И кот у нас сейчас один в один - белый с голубыми глазами, покрыт рыжиной, особенно уши.
Внешне очень приятный. У меня в классе (это когда сама еще в школе училась) был метис бурят-русский, так моя первая любовь
И кот у нас сейчас один в один - белый с голубыми глазами, покрыт рыжиной, особенно уши.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Вот сколько читаю - особых проблем с мальчиком не вижу. Просто адаптация идёт, причём махровая и жёсткая именно со стороны мамочки. На собирала мамочка свои иллюзии в кучу, добавила детские комплексы, замешала все в стакане одиночества и переваривает. Хорошо, хоть нас нашла. Теперь точно легче будет!!!
Теперь об одиночестве забудьте!
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
По поводу Серёжи.
Вот всё думаю - с такими заморочками парня старше 7 лет предложили одинокой женщине-новичку, вот ум есть у... Величайших специалистов?
Что самое опасное - нет ли у ребёнка склонности к бродяжничеству? Это вообще не лечится. С этим просто смириться надо.
И ещё по опыту личному: если у Серёжи стыд есть и он умеет быть благодарным - ПОДАРОК он тогда всей ваше жизни.
Теперь об одиночестве забудьте!
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
По поводу Серёжи.
Вот всё думаю - с такими заморочками парня старше 7 лет предложили одинокой женщине-новичку, вот ум есть у... Величайших специалистов?
Что самое опасное - нет ли у ребёнка склонности к бродяжничеству? Это вообще не лечится. С этим просто смириться надо.
И ещё по опыту личному: если у Серёжи стыд есть и он умеет быть благодарным - ПОДАРОК он тогда всей ваше жизни.
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Тильда, вы заблуждаетесь про законы, которые регламентируют " с регистрацией, временной регистрацией". Мы жители Москвы, получили заключение в МО , где у нас дом, в котором никто не был зарегистрирован на тот момент. Вынужденно один из нас зарегистрировался только тогда, когда решался вопрос о постановке в очередь на жильё для девочки.
-