Как переехать в деревню на ПМЖ?
Модератор: Даша Боти
-
mwanamaji
- Всего сообщений: 306
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Как переехать в деревню на ПМЖ?
Медицина точно хромает в деревне. Дети у нас на домашнем обучении, за школу не волнуемся. А так да, дети и козлят из бутылки выкармливали, и куриц ощипывали и свинью лечили. Да и вопросов откуда дети берутся больше не возникают глядя на петуха и борова.Помидоры выращенные дома на солнышке это просто сказка. Такие сочные....я жила в Сибири раньше и выращивали в теплице, все равно они не такие как под солнышком.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Конкурс: приемная семья может получить дом и участок в экодеревне в Тверской области
Благотворительный фонд «Достойный гражданин» объявил конкурс для приемных семей на участие в программе «Семейный очаг».
Семья, победившая в отборе, сможет переехать в дом в экодеревне Семеево (деревня Дерибино, Зубцовский район, Тверская область).
Приемная семья получит земельный участок площадью 1 га, мини-ферму для ведения подсобного хозяйства и двухэтажный кирпичный дом жилой площадью 130 квадратных метров. Дом идеально подходит для проживания небольшой многодетной семьи. В нем есть три светлых спальни, гостиная, гардеробная, прачечная и теплая терраса с панорамными окнами. В доме подключены инженерные коммуникации и проведен свежий косметический ремонт. Дом оснащен всем необходимым и готов к приему хозяев.
Принять участие в конкурсе может полная семья, имеющая опыт приемного родительства. На момент вступления в программу в семье должно быть не более трех несовершеннолетних детей. Родители должны быть готовы продолжить свой путь в приемном родительстве. Бонусом будет опыт ведения сельского хозяйства.
Семеево — современная экодеревня для приемных семей. Проект объединяет родителей, которые хотят и любят работать на земле и готовы прививать навыки сельского хозяйства своим кровным и приемным детям. Сейчас в экодеревне уже живут две многодетные приемные семьи.
Чтобы подать заявку на участие в конкурсе, необходимо заполнить онлайн-анкету на сайте благотворительного фонда «Достойный гражданин». Прием заявок завершится 30 апреля.
Более подробную информацию о конкурсе можно узнать на сайте фонда и по телефону +7 (977) 967-70-84.
https://www.asi.org.ru/report/2021/04/0 ... NlVzxHxj0M
Благотворительный фонд «Достойный гражданин» объявил конкурс для приемных семей на участие в программе «Семейный очаг».
Семья, победившая в отборе, сможет переехать в дом в экодеревне Семеево (деревня Дерибино, Зубцовский район, Тверская область).
Приемная семья получит земельный участок площадью 1 га, мини-ферму для ведения подсобного хозяйства и двухэтажный кирпичный дом жилой площадью 130 квадратных метров. Дом идеально подходит для проживания небольшой многодетной семьи. В нем есть три светлых спальни, гостиная, гардеробная, прачечная и теплая терраса с панорамными окнами. В доме подключены инженерные коммуникации и проведен свежий косметический ремонт. Дом оснащен всем необходимым и готов к приему хозяев.
Принять участие в конкурсе может полная семья, имеющая опыт приемного родительства. На момент вступления в программу в семье должно быть не более трех несовершеннолетних детей. Родители должны быть готовы продолжить свой путь в приемном родительстве. Бонусом будет опыт ведения сельского хозяйства.
Семеево — современная экодеревня для приемных семей. Проект объединяет родителей, которые хотят и любят работать на земле и готовы прививать навыки сельского хозяйства своим кровным и приемным детям. Сейчас в экодеревне уже живут две многодетные приемные семьи.
Чтобы подать заявку на участие в конкурсе, необходимо заполнить онлайн-анкету на сайте благотворительного фонда «Достойный гражданин». Прием заявок завершится 30 апреля.
Более подробную информацию о конкурсе можно узнать на сайте фонда и по телефону +7 (977) 967-70-84.
https://www.asi.org.ru/report/2021/04/0 ... NlVzxHxj0M
Здесь бояться не страшно.
-
SvetlanaCrosh
- Всего сообщений: 6
Заманчиво) Только почему на фото дом другой? В нем явно не меньше 200 кв.м.Тысяча звезд: 14 апр 2021, 11:03 Конкурс: приемная семья может получить дом и участок в экодеревне в Тверской области
Я не из тех, кто скажет : "Рядом со мной все будет хорошо!» А та кто скажет : "Будет по-разному, но я буду рядом!»…
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
Могу ошибаться, но по виду 6 (7) на 9 (10) метров. Получается 120-140 квадратов.
Здесь бояться не страшно.
-
SvetlanaCrosh
- Всего сообщений: 6
Смотрю на сайдинг (длинна сайдинга от 2,5 метров начинается) и окна, получается в длину более 10 метров, я бы сказала около 12, да и ширина около 8) У меня дом 10 на 8, 160 кв метров, на много меньше чем этот)Тысяча звезд: 20 апр 2021, 19:25 Могу ошибаться, но по виду 6 (7) на 9 (10) метров. Получается 120-140 квадратов.
Я не из тех, кто скажет : "Рядом со мной все будет хорошо!» А та кто скажет : "Будет по-разному, но я буду рядом!»…
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Vlasab
- Всего сообщений: 297
- Дочерей: 1
-
Зимняя ромашка
- Всего сообщений: 142
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
Эх. Почему в нашей местности нет такого конкурса 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
-