Угу. А с учебой
О формах обучения и формах получения образования
-
Автор темыPlejemor
- Всего сообщений: 4450
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: О формах обучения и формах получения образования
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58785
- Образов.: высшее педагогическое
анализирую учёбу Розы. В началке я убивалась,каждый день уроки до ночи.Читать,писать,считать детку выучила (и весьма неплохо).Потом ситуацию отпустила. И вот если бы детка хоть немного прикладывала усилия к учёбе, а ещё на уроках просто молча сидела - у неё был бы прекрасный аттестат
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5591
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Анатольевна, какой там после началки отпустить ситуацию. Я до 8 пасла. Тут еще эти дистанционки на фоне ковидного сумасшествия конечно подсурдобили
. А в 9 нашлась подружка, дурочка, которую выперли из соседней школы. Моей дружба-это все!:и начались. Сначала сиделки за одной партой. Подруга ку-ку, не знаю по ее здороаью, она спит. Практически на всех урокпх. Учиться не пытается. Моя сидя рядом с девочкой, у которой во сне и слюеа порой подтекает, ввглядит не особо озабоченной уроками для учителей. Версия мамы-ребенок сердечник, это все препараты. Гуляния после школы. Сидения у них дома. Тут у меня командировка. Потом за ребенком поехала. Она параллельно меня потрошила, в магазины бегали, тратили на то-на се. Закрылась от меня практически.
Но вернемся к учебе. Полностью меня отстранила. Понялв что можео и не учиться, вот же-подруга пример. Не учится, и не выгоняют ее. Не показывала ни домашки. Ни какие вопросы в школе. Оценки я уж видела в электронке. Но добиться-почему и как, не получалось. От подруги отвадить тоже. Мамаше подруги все норм. Тезис ее-- никто сейчас не учится. Дружба их ее устраивает. Хорошо б, чтоб моя еще с ее дочерью уроки делала. И больше внимания уделяла, дева у нее болезная типа и чуткая к вниманию.
Сейчас моя чуток прозревает.
Но год упущен. Год важный. Теперь уже что
Поэтому уо может быть. Может не быть. Жесткий контроль выручит. Ибо самомотивация у них никакая. Как чуть отпустил по какой причине-улет полный
Но вернемся к учебе. Полностью меня отстранила. Понялв что можео и не учиться, вот же-подруга пример. Не учится, и не выгоняют ее. Не показывала ни домашки. Ни какие вопросы в школе. Оценки я уж видела в электронке. Но добиться-почему и как, не получалось. От подруги отвадить тоже. Мамаше подруги все норм. Тезис ее-- никто сейчас не учится. Дружба их ее устраивает. Хорошо б, чтоб моя еще с ее дочерью уроки делала. И больше внимания уделяла, дева у нее болезная типа и чуткая к вниманию.
Сейчас моя чуток прозревает.
Но год упущен. Год важный. Теперь уже что
Поэтому уо может быть. Может не быть. Жесткий контроль выручит. Ибо самомотивация у них никакая. Как чуть отпустил по какой причине-улет полный
Никогда не говори никогда
-
Анатольевна
можно было бы и в колледже пасти))только смысл? если детке учёба не сдалась
-
вжжжух
Анатольевна, ну так отпустить до созревания мозгов себе дороже. Куда деваться-то. В этом и есть смысл воспитания. Помогать, контролировать, пока сам не сможет.
Что встает не на тот путь по пути? Тут вопрос критичности ошибок. Могут быть поправимые. Могут быть нет. На них учатся. На ошибках.
И в колледже буду стараться контролировать.. Смотря в чем. И смотря как плотно потребуется. Не столько в уроках уже. Сколько в жизненном
Что встает не на тот путь по пути? Тут вопрос критичности ошибок. Могут быть поправимые. Могут быть нет. На них учатся. На ошибках.
И в колледже буду стараться контролировать.. Смотря в чем. И смотря как плотно потребуется. Не столько в уроках уже. Сколько в жизненном
-
Анатольевна
Впрочем это уже совершенно другая история,и я и она теперь свободны)
получается?))моя дева шлёт всех.кто встаёт на этот путь
Впрочем это уже совершенно другая история,и я и она теперь свободны)
-
Книжник
- Всего сообщений: 1291
- Сыновей: 2
Вы общаетесь? Приезжает в гости, просит помочь материально?Анатольевна: 26 мар 2022, 09:10 Впрочем это уже совершенно другая история,и я и она теперь свободны)
-
вжжжух
Анатольевна, в чем-то да. Игаче б давно уту-ту было полное.
-
Анатольевна
это любимое))единственное пожалуй что ей нужно от окружающих
-
Автор темыPlejemor
- Всего сообщений: 4450
Сегодня со старшим ездила в больничку на внутреннюю комиссию, чтобы получить заключение для ЦПМПК. Поспрашивали они его. Сказали, что за все годы он 6 раз проходил Векслер, и каждый раз показатели снижаются. Написали ему легкую степень умственной отсталости. Можно теперь на ЦПМПК расчитывать на 9 -ый вид? Или они там свой опрос устроят и могут не дать?
И еще проблемка нарисовалась: для записи на ЦПМПК надо получить ф. 297. Я ее оформляла у логопеда или у психиатра. Но логопед уволилась, а психиатр ушла вчера в отпуск на месяц. Можно ли эту форму у педиатра получить?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Завтра еду с его сестренкой. Правда в кабинет экстренной помощи. Но когда ее положат, они ж там могут заодно и ее проверить на ЛУО?
И еще проблемка нарисовалась: для записи на ЦПМПК надо получить ф. 297. Я ее оформляла у логопеда или у психиатра. Но логопед уволилась, а психиатр ушла вчера в отпуск на месяц. Можно ли эту форму у педиатра получить?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Завтра еду с его сестренкой. Правда в кабинет экстренной помощи. Но когда ее положат, они ж там могут заодно и ее проверить на ЛУО?
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-