Я,приемная мама,которая забрала из ДР,грудью кормила, подмышкой носила,любила до безумия---ТОЖЕ СУДЬБА этого ребенка,так что ещё неизвестно которая мать больше имеет прав назначать дату рождения,имя,фамилию.
На днях буквально прочла под фотографией новорожденной Ирины комментарий подружки био:
--- Вот и молодец,что домой забрала,а то всю беременность чепуху говорила...
То есть,девочку,на которую я не могу надышаться,не только рожать не хотели особо,но и забирать? И имя дали,ну какое-то дали,чтоб без документов не оставить
Мы же крестили ее именем моей любимейшей бабушки,7 апреля,в день,когда у бабули был бы юбилей. Кроме того,бабушка часто рассказывала мне,что была уверена,будто ее удочерили, поскольку не похожа на родных( папа голубоглазый блондин погиб в ее 3 года),ну и плюсом--бабуля Ирина имела маму Нину

.
В общем,все эти обстоятельства,имеющие ДЛЯ МЕНЯ огромное значение,словно показывали мне КАК зовут эту девочку,имеющую ДЛЯ МЕНЯ мега-значение.
Ещё и отец мой,года за три до смерти отметил,что предполагал иметь от меня троих внуков и тоже назвал именно это имя.( Ну тут беда,что Марину он так и не смог принять)