Суррогатное материнство можно. и кажется лучше. Под усыновление должны сохранного ребенка дать. Но госпитальный синдром и пр. может вылезти.
Положитесь на Боженьку, как он управит. Вы же хотите ДЕТЕЙ. И усыновите и сурогатмаму используйте.
Модератор: Lynx
Суррогатное материнство можно. и кажется лучше. Под усыновление должны сохранного ребенка дать. Но госпитальный синдром и пр. может вылезти.
так мы и за непойми какого мужика бывает выходим замуж, вы ж не спрашиваете у потенциального мужа анамнез его рода в 10 коленях, все может быть конечно, но если человек хочет ПРОСТО РЕБЕНКА то как бы здравый смысл подсказывает сурмаму и бонусом ты знаешь что это ТВОЕ РОДНОЕ, усыновить эмбрио и др возможности, эх была б я помоложе, в мое время таких вот возможностей не было ....
А если не подсказывает, то этого человека можно упрекнуть в отсутствии здравого смысла?)) Здесь не так уж и мало людей, которые ЭКО и сурмаму не рассматривали, эк вы сейчас по ним прошлись. )Александра I: 25 янв 2021, 13:17 если человек хочет ПРОСТО РЕБЕНКА то как бы здравый смысл подсказывает сурмаму
не ищите негатива там, где его и в помине нет
Вот много об этом говорят, не все попытки приводят к положительному результату, а заплатить все равно придётся, даже если не достигнешь желаемого. По итогу может получится и ощутимая дыра в бюджете и мечта останется лишь мечтой. Моя приятельница прошла не одну попытку ЭКО, по итогу - два мальчишки близнецы, но со здоровьем не все ладно, аутизм у обоих и сама мама сдала хорошо... Жизнь вообще штука не предсказуемая, не знаем что нас ждёт через неделю, месяц, год. Но надо верить, в первую очередь в себя и в то что все будет хорошо, по какому бы вы пути не пошли)))