Аутизм и ДД (было: Варя, 4 годика)
Модератор: Cherny_1612
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Варя, 4 годика
Надо всегда представлять ребенка уже подростком,кстати, это быстро произойдет. Время летит... Так вот, если представить, что это 15 подросток, сразу можете себе ответить, потянете или нет.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
И у Маши мало что можно нафеячить, и у Вари...
Но Маша легче, на мой взгляд. Зато пиликать за Машей на другой конец географии.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
мне кажется, просто эта у Лики эта опция была изначально. В домашней обстановке Лика оттаяла и что могло заработать - заработало. Что было пропито мамашей, то не заработало, без чудес. Приёмные родители, на самом деле, не так много и могут, не волшебники ни разу. Раньше, кстати, я иначе думала, начитавшись всяких розовых статеек.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Анатольевна, мне твоя Маша очень симпатична, может потому и на эту Машу тепло смотрю.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
мать-ехидна
- Всего сообщений: 1095
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Мы можем поправить то, что можем поправить. Вкладываясь при этом неимоверно. И все равно останется то, что поправить нельзя. Нужно быть к этому готовыми.
-
АЧТ
- Всего сообщений: 245
- Сыновей: 2
Возможно, кто-то будет к этому готов и захочет.
В любом случае, спасибо ТС за подробный рассказ о знакомстве с девочкой, кому-то эта информация может пригодиться.
Это так.мать-ехидна: 18 июн 2021, 18:47 Мы можем поправить то, что можем поправить. Вкладываясь при этом неимоверно. И все равно останется то, что поправить нельзя. Нужно быть к этому готовыми.
Возможно, кто-то будет к этому готов и захочет.
В любом случае, спасибо ТС за подробный рассказ о знакомстве с девочкой, кому-то эта информация может пригодиться.
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
tatiana.ka
- Всего сообщений: 645
Lynx, я не помню. Просто, когда друг поделился диагнозом ребенка, я читала сайты, посвященные аутизму, зарегистрировалась в сообществах, просто чтобы иметь какое-то представление о том, с чем ему пришлось столкнуться, смотрела видео о реабилитации, но это несколько лет назад было, я забыла. Поэтому считала что а)- аутизм разный по степени поражения, б) рас включает в себя энное количество синдромов аутического спектра, и аспрегер в этот перечень входит. Если вы собираетесь меня экзаменовать, я с треском провалюсь)
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
-
Автор темыМосквичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
она из домика откуда я брала Машу.. тут генетика - вообще без вариантов.АЧТ: 18 июн 2021, 19:10 Эта помладше, но спокойно с ней, наверное, не будет
Маленькие дети из Благовещенска (Амурская область)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
посмотрела я анкету Марии.. она даже как моя Маша- Мария Л:))Приятная девочка.Лететь 8 часов прямым рейсом от аэрофлота или нордавиа Во Владивосток, а ребенок в г. Артем находится, не далеко от аропорта. Если кому глянется девочка, не сильно и долго лететь и добираться. Читала что в Артеме один из самых больших домов ребенка в Приморье.Ия Розанова: 18 июн 2021, 16:25 Мне Маша очень нравится, если бы дали, взяла бы. У неё стигмы сильные, УО, конечно. Но она ласковая, контактная, взаимодействует со взрослым, моторика неплохая, деятельность осмысленная. Похоже, для семьи девочка, ей нужна своя семья, не ДД. https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... skiy-kray/
ушла думать! ушла на долго!
-
Автор темыМосквичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
Re: Аутизм и ДД (было: Варя, 4 годика)
она..как выглядит ребенок на фото и в реальной жизни-небо и земля.. в реальности она почти глаза не задерживает ни на ком..
Прямо как сольна рану...и тут еще домик не хочет ей психиатрические лиагнозы ставить.. и так инва до совешеннолетия.
Прямо как сольна рану...и тут еще домик не хочет ей психиатрические лиагнозы ставить.. и так инва до совешеннолетия.
ушла думать! ушла на долго!
-