Скорее (опять же мои ощущения) это тревога, что человек послушает
и побежит оздоравливать ребёнка куда не надо (точнее надо, но попозже))). А у ребёнка уже козьинаки в штанах- какие тут психологи нафиг?))
У нашего истеричность чуть снизилась.
Модератор: Анатольевна
Скорее (опять же мои ощущения) это тревога, что человек послушает
и побежит оздоравливать ребёнка куда не надо (точнее надо, но попозже))). А у ребёнка уже козьинаки в штанах- какие тут психологи нафиг?))
У нашего истеричность чуть снизилась.
я не тревожусь за посторонних людей, есть кем заняться)
у Маши речь улучшилась
Положить в психоневрологический диспансер, обследовать и выставить диагнозы, лечить, и относиться не как к норме, а как к больному ребенку , тогда будет проще принять напоминания о туалете. Нам 7 и мы тоже забываем, что в туалет надо сходить, отвожу за руку, ребенок не здоров, что мне с нее взять. Сил Вам!Отчаянная мама: 21 июл 2021, 01:10 К неврологам, к психологам. Невролог сказал что проблема с туалетом это чисто психологический момент, и все что можно делать, это высаживать его самостоятельно по несколько раз в день. Т. Е. Напоминать ему об этом все время. Ну ему уже 9 лет почти, сколько ж это может продолжаться? Решали уту проблему и с психолога и, но ничего из этого не вышло.
Возьму на заметку, спасибо Лилия Лада,Лилия Лада: 21 июл 2021, 11:34 Отчаянная мама, у вас уже клубок проблем и в их основе неспособность и нежелание мальчика себя контролировать. Нарушение произвольности в крайних проявлениях. Психиатр нужен, но тренировать (учить) самоконтролю нужно в семье - долго, терпеливо и настойчиво. Само не сложится и не сформируется. Ищите в интернете рекомендации по развитию произвольной саморегуляции и сил вам![]()
После окончания приёма как долго у вас держится? Наш курс от психиатра пропил, сказать, что прям Вау- не скажу, но кое что стало более удобоваримо. Вот дня 4 назад последнюю таблетку проглотил, думаю, как долго это продержится)
держится постоянно,т.е. без откатов. Ноотропы курсами даю, раза 4 в год.Улучшается мозговая деятельность.На поведении не сказывается)
Т.е. для этого не надо принимать типа мелатонин? Я вообще в этой теме пока плаваю)
Мы для запуска речи пропили Энцефабол, потом неделю пропустили и день назад начали Пантогам.