Qwerty123: 29 июл 2021, 22:17
Ксюха: 29 июл 2021, 22:07
Qwerty123,

, да я была залюбленным ребенком . Бабушка, папа, дедушка, к маме в больницу каждый день, дядька с работы бежал меня купать , о каком одиночестве речь ? До 17 ти лет в опу дули , младшей сестре так не дули . Я с родителями и бабушкой с дедушкой и с сестрой до 17 ти лет не разлучалась даже на сутки , а затем уехала учиться и работать . Так что ваша версия про несчастных брошеных детей советских какая то странная. Я в приемстве так как своих иметь не могу )))), а не потому что я познала горечь одиночества ))))
Помимо горечи одиночества есть еще невозможность иметь своих детей, потеря кровного ребенка, иногда - спасючество. Но ощущение одиночества из раннего детства - самая частая побудительная причина того почему человек хочет стать приемным родителем.
емае.
а на вопрос отвечать бум?
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
Qwerty123, один из примеров приведу, интересно, что скажете. В соседнем подъезде жила семья: мама, папа, сын и дочь. Папа работал, мама занималась детьми. Дети в итоге наркоманы. оба. Уже лет 15 как на кладбище лежат.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Qwerty123, знаете, что.? Мне уже далеко за 30, а я помню, как в 5 лет застала родителей за тем, как они мастерят мне костюм бабочки, я этот костюм носила до тех пор, пока мне крылья на уши не стали давить. Как я уже говорила, отца видела очень редко, но его любовь чувствовала даже в каждом слове мамы.
Смотр. на своего ребенка, он в этом похож на меня)