Не знаю, сможет ли наша там удержаться (критические дни у нее просто беда-беда), но по-моему для нее это идеальный вариант. Даже с небольшой проходимостью. Английский разок пригодился.
Опыт трудоустройства в Москве. А как у вас?
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыЕлена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Re: Опыт трудоустройства в Москве. А как у вас?
Девочки, у кого выпускники ищут работу, делюсь. Моя сама нашла работу. График для любой женщины просто МЕЧТА 2/2 с 10ч до 18 ч. В салоне связи. У нашей еще и в 20 минутах от дома - 3 станции на метро. У дома спустилась и салон в ТЦ у выхода из метро. Работала стажером 2 недели, сейчас сдает тесты на зачет. и продоожает работать. Оформили сразу по трудовой книжке с договором. Кому актуально - рекомендую. Зарплата: ставка небольшая и % от продаж, которые открыто фиксируются в личном профиле.
Не знаю, сможет ли наша там удержаться (критические дни у нее просто беда-беда), но по-моему для нее это идеальный вариант. Даже с небольшой проходимостью. Английский разок пригодился.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22071
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Елена новенькая, мечтой это можно будет назвать, когда хотя бы пару месяцев отработает: убедится, что зарплату дают без задержек и штрафов, что недостачу на продавцов не вешают, что у начальства тараканы в голове хороводы не водят и т.д. На любой работе нюансы есть.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Не знаю, сможем ли мы это узнать. Т.к. наша девушка сама с проблемами и тараканами

-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Привет всем. У нас опять отказ. Стажером месяц отработала. Сегодня увольняется. О чем мы понимали, т.к. ей говорили "Будешь тормозить, получишь 14 тысяч всего". И, когда дочь заболела короной, ее попросили.
Кстати, не у стажера график с 10 до 22 ч . Не на ногах весь день, можно посидеть.
И вот теперь у нее сформировался еще один поведенческий стереотип: искать работу. Какой-то капец. То разносчиком в Яндексе, то администратором в баню.
Эта неадекватная самооценка меня просто с ума сводит.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кстати, увольняют же как грамотно. Через месяц типа надо сдать тесты. Просто море вопросов. Не сдал - к экзамену не допущен - до свидосы.
Кстати, не у стажера график с 10 до 22 ч . Не на ногах весь день, можно посидеть.
И вот теперь у нее сформировался еще один поведенческий стереотип: искать работу. Какой-то капец. То разносчиком в Яндексе, то администратором в баню.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кстати, увольняют же как грамотно. Через месяц типа надо сдать тесты. Просто море вопросов. Не сдал - к экзамену не допущен - до свидосы.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39944
- Кровные: есть
Кстати, сможет она работать сборщиком заказов? В магазинах, где есть доставка, судя по рекламе регулярно людей набирают
может, дать возможность проверить свои силы?
Кстати, сможет она работать сборщиком заказов? В магазинах, где есть доставка, судя по рекламе регулярно людей набирают
-

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ой, прочитала не правильно. Вместо "проверить" - "поверить"
Да, пусть проверяет. Дома все успевает сделать и с подружками погулять по ТЦ с кино-кафе. Через 9-10 месяцев отдельно жить отправляем. Пусть пробует.
Не мешать работу искать? Или что? Я уже чувствую себя виноватой в ее состоянии.
думаю вряд ли. Там нужна скорость, внимание, память где что лежит. У нее только академические знания километрами застревали в голове.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ой, прочитала не правильно. Вместо "проверить" - "поверить"
Да, пусть проверяет. Дома все успевает сделать и с подружками погулять по ТЦ с кино-кафе. Через 9-10 месяцев отдельно жить отправляем. Пусть пробует.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39944
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
дать время побегать, поискать. К сожалению, только личный негативный опыт поможет понять уровень своих возможностей
Вы серьезно? В чем вина-то???
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ну, вот и славненько. Квартиру снимать планируете?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
хочу своим старшим такой вариант предложить. Но пока есть деньги - не пойдут. Жду осениЕлена новенькая: 09 мар 2022, 10:08 думаю вряд ли. Там нужна скорость, внимание, память где что лежит.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
Елена новенькая, моя на телефонных дозвонах продержалась 2 дня, только зря время потратила. Но там изначально ловить нечего было.
Устроилась продавцом непродовольственных товаров в большом сетевом магазе. Устает, но держится, зп хорошая, в НН это.
Устроилась продавцом непродовольственных товаров в большом сетевом магазе. Устает, но держится, зп хорошая, в НН это.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 55 секунд:
А как устраивалась? Просто в магазин пришла?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Lynx, Хорошо, что я хоть поняла ее с института снять. Надо было сразу так сделать, как только на дистант высадили их. Сейчас бы платили
Да, мы так и решили. Вот с сентября все ищет, ходит, работает. Но до понимания уровня своих возможностей, как до луны.Lynx: 09 мар 2022, 10:29 дать время побегать, поискать. К сожалению, только личный негативный опыт поможет понять уровень своих возможностей
Это я прочитала неправильно "дать поверить" - сразу реакция, что я не могу дать ей поверить в себя,
Мы в пик-брокер поменяли убитую квартиру мужа (после 9 ти лет сдачи) на новую в их новостройке недалеко от нас. Дом видно из окна - 6 остановок на автобусе. В декабре заезд.
Да, кто детей туда смог устроить очень довольны. Общение со сверстниками, зарплата, еще им по бросовой цене отдают продукты некондицию.
Отправлено спустя 44 секунды:
завиииидую.
Отправлено спустя 55 секунд:
А как устраивалась? Просто в магазин пришла?
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Lynx, Хорошо, что я хоть поняла ее с института снять. Надо было сразу так сделать, как только на дистант высадили их. Сейчас бы платили
-