Господа!речь о школе,я ищу школу ,с доступным вечернем временем или дистанционно!все!прошу далее не развивать тему,типо-если ты работаешь ,то как с ребёнком,если ты школу не пройдёшь в ущерб работы -значит ребёнок не для тебя!
Если кто может написать про школы ,то я с благодарностью приму координаты такой Школы!
Тут мне дали координаты всего пару человек,все остальные ,разговор не в тему!!!
Я создала тему-ШПД,а не что делать и как связывать работу с ребёнком!
Есть отдельные темы и если вам делать нечего можете там всех учить и кидать камни
Школа приемных родителей
Модератор: Lynx
-
Автор темыFaraola2011
- Всего сообщений: 20
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Школа приемных родителей

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Еще и норовят палки в колеса поставить, чтоб жизнь сказкой не казалась,а путь в приемство легкой прогулкойRara_Avis: 18 янв 2022, 14:52 Faraola2011, что касается того, что "государству нужно устраивать детей в семьи" - это заблуждение. Ничего государству не нужно, дети уже устроены в учреждения, не беспризорничают. Остальное опционально и в текущих реалиях выглядит как "ты ковбой, ты и прыгай". Никто за вами с уговорами бегать не будет, бум пиара приемства уже позади, детей и так отлично разбирают, на маленьких и здоровых еще и очереди есть.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Не фонтанируйте так, злые тетки любят потрындеть
Правильно писать ШПР
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
читается как " Я создала этот форум"
Не фонтанируйте так, злые тетки любят потрындеть
Правильно писать ШПР
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
а можно названия тем? Пойду глянуFaraola2011: 18 янв 2022, 14:55 Есть отдельные темы и если вам делать нечего можете там всех учить и кидать камни
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22074
- Образов.: высшее педагогическое
Arven, самые бодрые уже на модерации. Про инстамам и ребенка с СД флуд был, но там уже вяленько и тоже почистили изрядно. Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Faraola2011, смотрите дистанционную школу в Хвалынске. Бесплатная.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Кровные: есть
Уважаемая Автор темы! Ответ на Ваш вопрос точно знает Гугл. Тут не сидят специальные люди, отслеживающие график работы всех российских ШПР. Так что Ваши претензии немного беспочвенны.
А знаки препинания в тексте ставятся, чтобы придать повествованию эмоциональную окраску.
Вы так пестрите восклицательными знаками, что создается ощущение, что вы не то что кричите — а как будто бы даже визжите от возмущения по ту сторону монитора. Возможно, поэтому и ответы получаете не в тему?
А знаки препинания в тексте ставятся, чтобы придать повествованию эмоциональную окраску.
Вы так пестрите восклицательными знаками, что создается ощущение, что вы не то что кричите — а как будто бы даже визжите от возмущения по ту сторону монитора. Возможно, поэтому и ответы получаете не в тему?
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Все школы в Москве с несколькими вариантами обучения, но где и какими вариантами мне даже не хочется вам говоритьFaraola2011: 18 янв 2022, 14:55 речь о школе,я ищу школу ,с доступным вечернем временем или дистанционно!все!
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-