Консультация юриста
Модератор: NataShari
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Консультация юриста
Наверное придется в райцентр. в головной офис двинуть...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мы тоже прошлым летом отправили так деньги, а через 10 дней нам позвонили с районного офиса и говорят "Что-то ваши деньги не проходят".
Срок услуги 1 день! Вы что, их пешком носите до Китая? Пришлось забирать деньги (комиссию нам не отдали) и муж уже из Москвы отправил. В Москве сразу все прошло:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
Сообщения об аферах перенесены в тему "Развод" на деньги
С уважением, модератор Mamo4ka.
С уважением, модератор Mamo4ka.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Mamo4ka
Сообщения о заявлении в суд о смене взыскателя алиментов перенесены Взыскание алиментов (суд).
С уважением, модератор.
С уважением, модератор.
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
Хочу описать такую ситуацию.
Био бабушка,забрала к себе двух своих внуков у своей непутёвой дочери и воспитывала их самостоятельно.
У неё есть маленькая хатка,которая ей досталась в наследство от родителей,но она живёт в благоустроенной квартире.А в этой хате сначала жила дочка с детьми,потом выписалась и исчезла в неизвестном направлении.
Бабушка деток забрала,но они были прописаны по прежнему в хате.
И вот опека узнаёт,о этих детях и грозится их забрать в приют,но потом почему то соглашаются,но при условии,что она выпишет детей из старенькой хатки и пропишет у себя.
И вот дети выросли и теперь им опека отказывает в получении жилья,так как бабушкина квартира видимо соответствует по количеству квадратов на человека.
Хочу уточнить,что у нас опека требует,что бы мы прописывали деток на постоянную прописку,иначе их не ставят на очередь по жилью.
Вот,кто с такой ситуацией сталкивался,где опекун родственник.Положена детям квартира или нет?
Био бабушка,забрала к себе двух своих внуков у своей непутёвой дочери и воспитывала их самостоятельно.
У неё есть маленькая хатка,которая ей досталась в наследство от родителей,но она живёт в благоустроенной квартире.А в этой хате сначала жила дочка с детьми,потом выписалась и исчезла в неизвестном направлении.
Бабушка деток забрала,но они были прописаны по прежнему в хате.
И вот опека узнаёт,о этих детях и грозится их забрать в приют,но потом почему то соглашаются,но при условии,что она выпишет детей из старенькой хатки и пропишет у себя.
И вот дети выросли и теперь им опека отказывает в получении жилья,так как бабушкина квартира видимо соответствует по количеству квадратов на человека.
Хочу уточнить,что у нас опека требует,что бы мы прописывали деток на постоянную прописку,иначе их не ставят на очередь по жилью.
Вот,кто с такой ситуацией сталкивался,где опекун родственник.Положена детям квартира или нет?
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Образов.: среднее специальное
Может прокуратурой вашу опеку припугнуть, что предьявляют к вам незаконные требования в плане прописки.Ирабелла:Хочу уточнить,что у нас опека требует,что бы мы прописывали деток на постоянную прописку,иначе их не ставят на очередь по жилью.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
хуторянка,
Когда ставили своего сына на очередь,была небольшая проблема,тоже предъявили,что если он у вас прописан и жилплощадь позволяет,то и не нужна ему квартира,но мы позвонили на какой то чудесный номер Путинский,в Краснодаре,всё решилось правильно.У приемного сына уже пол года есть своё жильё.
А к женщине другие претензии,ей предъявляют,что она им родственница.
Когда ставили своего сына на очередь,была небольшая проблема,тоже предъявили,что если он у вас прописан и жилплощадь позволяет,то и не нужна ему квартира,но мы позвонили на какой то чудесный номер Путинский,в Краснодаре,всё решилось правильно.У приемного сына уже пол года есть своё жильё.
А к женщине другие претензии,ей предъявляют,что она им родственница.
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
Petrovna74
- Всего сообщений: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Как можно изменить фамилию подопечного? Ребенку 10 лет, отца не было, мать умерла.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58820
- Образов.: высшее педагогическое
усыновить)Petrovna74:Как можно изменить фамилию подопечного? Ребенку 10 лет, отца не было, мать умерла.
-
Mamo4ka
Petrovna74, вот здесь можно посмотреть: Как изменить фамилию подопечного ребенка?
-