Только одно. Обувь сделана из говна и склеена соплями.Анатольевна:у вас есть другие предположения
Семья Комиссара
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКомиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Семья Комиссара
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
не....такую же обувь носит соседская девочка,у неё она целая)))Комиссар НКВД:Обувь сделана из говна и склеена соплями.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Дурочка, очень удивили.я ботинки columbia уже третий год ношу,треккинговые кроссовки столько же...
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Сейчас, с возрастом, немного лучше становится, но раньше... Шлепки/туфли/сандалии просто на молекулы расщеплялись. Принесла мне как-то сменку со школы - я в пакет заглянула, а там просто останки балеток в таком состоянии, будто об них бультерьер зубы месяц точил.
Добавлено спустя 30 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Комиссар НКВД, а посмотрите, может, есть доставка в ваш город?
http://www.decathlon.ru/delivery.html
Вот зимняя обувь
http://www.decathlon.ru/C-101289-zimnie-pohody
однозначно!!! У средней приемной та же беда. Набойки на сапогах отлетают со свистом, молнии ломаются, да что там сапоги - она на тапках домашних умудряется за месяц дыру на пальце провертетьАнатольевна:есть такая категория детей
Сейчас, с возрастом, немного лучше становится, но раньше... Шлепки/туфли/сандалии просто на молекулы расщеплялись. Принесла мне как-то сменку со школы - я в пакет заглянула, а там просто останки балеток в таком состоянии, будто об них бультерьер зубы месяц точил.
Добавлено спустя 30 секунд:
это ВЫ, а то наши деточкиDinushka:Дурочка, очень удивили.я ботинки columbia уже третий год ношу,треккинговые кроссовки столько же...
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Комиссар НКВД, а посмотрите, может, есть доставка в ваш город?
http://www.decathlon.ru/delivery.html
Вот зимняя обувь
http://www.decathlon.ru/C-101289-zimnie-pohody
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Комиссар НКВД, купите ему гриндерсы ,вот точно никогда,ничего не порвет ,не сломает, не отклеит)
-
ОлегГеннадьевич
- Всего сообщений: 977
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Ребенку покупаю обычную "Антилопу", ничего не порвал еще. Себе что попало, лишь бы качество. Качество вижу. Не качество тоже. Вообще слышал хорошее про "Катерпиллер", не покупал ни разу, не знаю. В "Спортмастере" точно есть. Сын чего-то такое носит, радуется.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
у нас она разлетается((ОлегГеннадьевич:Ребенку покупаю обычную "Антилопу"
подтверждаю - отличное качество! но ценаОлегГеннадьевич:Катерпиллер
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
ЕленаЧ., гриндерсы,косуха,железные браслетычерные джинсы ,научить показывать "козу"
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Сибирячка
- Всего сообщений: 154
Прямо как у моей старшей... Три пары за сезон - ни разу не предел... Качество и цена роли не играют.Анатольевна:не....такую же обувь носит соседская девочка,у неё она целая)))
-
Автор темыКомиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Кровные: нет
Всем привет!!!
Надеюсь, без меня тут не заскучали?
А у меня ЧП - собака покусала. И довольно сильно! Черт ее знает, что у нее в пасти было, но воспалилось почти мгновенно, на 3-й день перешло в гнойную околораневую флегмону. Короче, госпитализация с температурой под 40, операция, четыре перевязки со спиртовым наркозом
, в общем, все 33 удовольствия. Сейчас воспалительный процесс стих, но еще идет, из стационара я по своей воле выписался. Левая рука перевязана, мозжит, как зуб. Оторвать ее, что ли?
Васька все это время у матери пролодырничал, в школу не ходил. Отстал сильно, обленился, теперь будем нагонять. Живет-то она у меня в райцентре, 4 часа езды от дома. Доволен был - страшно, как же, в школу не ходить. В пятницук я выписался, в воскресенье его забрал, сегодня первый день. Учительница его звонит, на завтра вызывает, говорит , поговорим по поводу его пропуска. Наверное, обсудим, как нагонять.
Вот такие пироги. Вижу, много интересного пропустил, но что делать - в больнице компа нет. Из всех развлечений - радио, телевизор и политические споры на украинскую тему в палате.
А у меня ЧП - собака покусала. И довольно сильно! Черт ее знает, что у нее в пасти было, но воспалилось почти мгновенно, на 3-й день перешло в гнойную околораневую флегмону. Короче, госпитализация с температурой под 40, операция, четыре перевязки со спиртовым наркозом
Васька все это время у матери пролодырничал, в школу не ходил. Отстал сильно, обленился, теперь будем нагонять. Живет-то она у меня в райцентре, 4 часа езды от дома. Доволен был - страшно, как же, в школу не ходить. В пятницук я выписался, в воскресенье его забрал, сегодня первый день. Учительница его звонит, на завтра вызывает, говорит , поговорим по поводу его пропуска. Наверное, обсудим, как нагонять.
Вот такие пироги. Вижу, много интересного пропустил, но что делать - в больнице компа нет. Из всех развлечений - радио, телевизор и политические споры на украинскую тему в палате.
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-