Взяли под опеку парня 17 лет

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Ulyna
Всего сообщений: 1438
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Взяли под опеку парня 17 лет

Сообщение Ulyna »

яНочка, слов нет, какая боль... :facepalm:
Реклама
Люка
Всего сообщений: 12400

Сообщение Люка »

И только сегодня, спасибо Любе перемотала:
Мечты о доме, чисто поле, стройка, мечты сбываются, сидим мы в этом доме новом, недоделанном в гараже, как счаз помню и плачем...Адама нам предложили, а он нам и не нужен как бы, а делать нечего, выбора то и нет - Бог послал. А еще , как я шла в этот дом через это поле чуть ли не в первый день заселения и с ОК по телефону слезно разговариваю про ДЦП ( с опеки шла как раз с этим предложением, изменившим нашу жизнь)
Верю
Штиль
Всего сообщений: 1979
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Приёмные: есть

Сообщение Штиль »

яНочка: 09 сен 2019, 16:47 В свидетельстве о смерти напишут мертвородженный
плачу, жалко. :sorry: :(
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
яНочка
Всего сообщений: 18714
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Штиль: 09 сен 2019, 17:16плачу, жалко
спасибо.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244

Сообщение Рыжая Соня »

яНочка: 09 сен 2019, 16:47 Очнувшись в палате днём я позвала мед сестру и спросила о ребенке, о ребенке этой девушки, я умоляла подменить детей и отдать мне живого. Конечно же на это ни кто не пошёл, а мысль об усыновлении засела во мне болезненной занозой.
Прочитала и расплакалась. Я еще думаю, жаль что не пошли медработники на подмену. Для всех было бы только лучше. Был бы самый безболезненный вариант и для Вас и для младенца и для той молодой мамы-отказницы.
Нормальные герои всегда идут в обход
яНочка
Всего сообщений: 18714

Сообщение яНочка »

Рыжая Соня: 09 сен 2019, 20:51 всех было бы только лучше
а мужу я бы как сказала, что ребенок с татарскими корнями. Тогда я об этом не думала, думала никому не скажу, даже мужу :facepalm:.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет

Сообщение Кристалл »

А сне кажется, что все приемные травматики.
Свою историю не расскажу, но сейчас понимаю, что все не случайно.
И про мотив. У каждого свой. И кто сказал, что наши мотивы не верные? Психологам какой мотив не приподнеси все не то.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

Луналика: 09 сен 2019, 07:40Мой сынуля.
Красивый парень ) А глаза мамины - такие же добрые, задорные и лучистые )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Автор темы
olga.gogoleva
Всего сообщений: 507
Сыновей: 6

Сообщение olga.gogoleva »

Думала я думала, кАк после ангелов и мотивов перейти к грешной жизни, и ничего не придумала!
Просто выложу следующий рассказ. Белкина забота! Фо ю :)

О ТОМ КАК Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ! о РЕЖИМЕ РАБОТЫ И ОТДЫХА)))
Вдруг кому интересно))))

Лирическое отступление. Часто люди не знают что у нас много детей. Когда они неожиданно это узнают , всегда переспрашивают:
- Семь?
Далее всегда следует:
- И все от одного мужа?
А потом , почти всегда:
- Да Вам памятник надо ставить!
- И когда же Вы все успеваете?
Я ничего особо не успеваю. Успеваю только самое необходимое и неотложное. Остальное или не делаю, или откладываю на потом....
Когда ребёнок был один, я хотела быть хорошей хозяйкой. Чтоб все вещи на местах, пыли нет, еда на плите, все чистые. С появлением все новых детей планка снижалась. Еда-в большой кастрюле, то, что быстро готовится. Стирки-полный бак и две кучи рядом, тут же стоит обувь в очередь на помывку (иногда-7 пар). Глажки куча бесконечная, она не тает никогда.... Каждый день 1-4 стирки. Посуды грязной-полна раковина, пока все ни начнут шпынять дежурного чтоб он разгрузил-загрузил посудомойку.... Домашку дети делают сами, я помогаю делать дз только первоклашке (остальным-ну только если уже никааак не получается!). И то, если я устала или ребь устал, я быстро доделываю за него письменное дз, а устное мы не делаем....
Что я реально постоянно делаю-готовлю еду (самую простую и быструю), развожу детей в школу и на тренировки, закупаюсь продуктами, стираю, глажу воспитываю и хожу на работу (домработница я) три раза в неделю и на тренировки-тоже три раза в неделю.... Изредка убираюсь (или детей прошу), когда понимаю что вокруг-ср@чник.... Пауков как гадость не воспринимаю уже, скорее как домашних животных.... Помню одного, он жил в санузле на первом этаже в течении трёх лет... его домиком был затянутый паутиной угол ванной комнаты, на полу напротив унитаза. Каждое утро я за ним наблюдала.... Что меня удивило - это то что у пауков глаз много, то ли 6 то ли 8, и они светятся как у кошки!!!!!! Это если посмотреть в них под нужным углом..... Отвлеклась на пауков.... Продолжим.
Функции мужа - добывать деньги и ставить стратегические цели взрослым детям, тем, которые уже вот-вот и взрослые! Мелкие на мне. Периодически , пару раз в месяц муж нас водит пить кофе, или в Макдональдс..... При необходимости обсудить что-то важное идёт пить кофе с кем-то конкретным из детей.... После работы папа отдыхает, его мы стараемся не тревожить, устаёт ((((.
Тренироваться стала 4 года назад, когда захотела лучше выглядеть и ещё я тогда поняла что должна что-то делать лично ДЛЯ СЕБЯ. Хожу в спортклуб, занимаюсь кроссфитом ( отжимания-приседания-подтягивания-пресс+ беговая дорожка). Через месяц после начала занятий в спортзале неожиданно обнаружила что спина и ноги больше не болят!!!! Опа! А я то думала что старею! Не старею значит.....
Самое главное что хочу посоветовать усталым мамам - уезжать из дома с мужем вдвоём хотя бы на три ночи пару раз в год!!!! Мы к этому пришли всего четыре года назад,( до этого возможности не было), от этого реально крылья вырастают и жизненный аккумулятор заряжается.... Обязательным условием отдыха считаю широкую двуспальную кровать и хорошую кормёжку для мужа. А, ещё вино или шампанское!)))). Сочувствую людям, которые лишены этой возможности.....
Как мы пришли к такому режиму-само собой, просто отметали все второстепенное... Все что можно не делать-мы не делаем.... Поэтому у нас в доме не бывает порядка, всегда беспорядок, в большей или меньшей степени...и пить чай с печеньем у нас можно везде, даже на полу...... Зато у нас комфортно, удобно, иногда весело и шумно.... Или просто шумно)))).
Изображение
ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК НА КУХНЕ
ИДЕАЛЬНЫЙ ПОРЯДОК НА КУХНЕ
СУШИЛКА ВСЕГДА ПОЛНА
СУШИЛКА ВСЕГДА ПОЛНА
Я тоже ищу потерянный рай
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244

Сообщение Рыжая Соня »

olga.gogoleva: 10 сен 2019, 00:18 Все что можно не делать-мы не делаем.... Поэтому у нас в доме не бывает порядка, всегда беспорядок,
olga.gogoleva, Ой спасибо, порадовали! :chelo: :chelo: :chelo: Прям тяжкий груз с моей грешной души сняли :chelo: А то мне иногда казалась, что я одна такая :oops: ! Мой девиз по жизни:
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ СЕГОДНЯ ТО, ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАВТРА! :)
Нормальные герои всегда идут в обход
Ответить Пред. темаСлед. тема