Я думаю, что сможет
Я как бы не хвалюсь, но хвалюсь конечно.
Он даже минуту не мог потерпеть пописить, например.
Ну вырос в деревне, где туалет везде. А тут город.
Я говорю, давай так, как только ты хочешь писеть или какать, ты мне говори, а я теье дам задание сколько потерпеть... И вот у еас было дрстидение, мы контролировал свой мочевой целую минуту! Потом 2! И т. Д. Потом он как то прибежал и грит я могу 5 минут терпеть!!!
Ну дальше не стала, мне надо было факт, чтобы не в штаны написал и мог хоть сколько потерпеть до ближайшего магаща.
С уроками также. Сначала все учебники летели в стены год. Сейчас если я рявкну, то может сам один сесть и делать русский и математику. Ну то есть не сказать что я совсем уж нашего бегемота из болота не вытаскиваю. Мы учимся самоконтроль, дисциплине и т п. Очень тяжело и со скрипом.
Он раньше ныл от каждой зарапинки, кот его царапнет, чуть чуть не до крови а нус целый ор стоит.. А позавчера прихожу с работы, смотрю ходит дома в варежке, говорю, что у тебя показывай, а он тарелку уронил и осколком себе ладонь пропорол, и ничего взял платок замотал, потом надел на все это варежку, чтобы платок не слетел и сам! Все решил. Не ныл.
Пришлось прервать наказание за воровство и подарить за мужество и героизм подарок - скейт
Мобильная версия