Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1085
Re: Болтаем обо всём
Добрый день! Назрел, прямо очень сильно ,вопрос: вы даёте детям спать столько, сколько им хочется в выходные?
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Любит очень моя поспать. В субботу спит до часу, соскакивает и убегает в Художку. Приходит в 6. В 22 она уже переодевается и в кровать. За всю субботу ни одной мысли об уроках или уборке. Я решила молча подождать, до чего додуматься. В воскресенье время 11,30 поднимаю кое как с орошением водой. (При том, что легла в 22. Проспала13 часов!).
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не будить, значит даже уроки не будут сделаны. Я уж не говорю о том, что гулять не успевает.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вот препредставлю: уехала учится, никто не гоняет ииии полетела учеба к чертовой матери!
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Любит очень моя поспать. В субботу спит до часу, соскакивает и убегает в Художку. Приходит в 6. В 22 она уже переодевается и в кровать. За всю субботу ни одной мысли об уроках или уборке. Я решила молча подождать, до чего додуматься. В воскресенье время 11,30 поднимаю кое как с орошением водой. (При том, что легла в 22. Проспала13 часов!).
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не будить, значит даже уроки не будут сделаны. Я уж не говорю о том, что гулять не успевает.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Вот препредставлю: уехала учится, никто не гоняет ииии полетела учеба к чертовой матери!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Тут уже ждать поздно, делать то дома что то надо.Хотя бы за собой убирать. А так почему спит?? да потому что скучен день до вечера коли делать нечего. Вот и спит девка, у нее уже режим выработался...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1085
Плохого сказать тоже не могу - скажешь когда , медленно но сделает. Пол моет в основном только она. За уроки садиться,но тоже после напоминания. А если мне нужно,чтоб уроки были сделаны хотя бы за 2 часа , то нужно не отрывая взгляда и т.д. стоять рядом. Постоянно подптннявая. Блин, в 11лет это нормально? Может я многого хочу? С переходом в новую школу ,практически освободилась их от домашних дел. Так теперь пока я на работе не дела не делаются,ни уроки. Как лучше поступить то?! Делить обязанности между двумя и мне пофиг,когда вы все успеете или не заставлять? У младшей ещё мущыкалка- там проводит много времени и домашки по музыке много, она встаёт со мной с утра.но домашние обязанности тоже сама игнорит. А старшую вот не поднять и не раскачать . Или это начинается период такой?
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
- Кровные: есть
Девочки,кто нибудь знает как обстоят дела у Натальи Кохановскай??? У неё вроде сегодня приехали детей забирать.
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
-
Натали4ка
-
Жасмин
- Всего сообщений: 398
Натали4ка, а почему у нее забирают детей?
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 42 секунды:
-
Натали4ка
Наталии Кохановской Путин подарил КАМАЗ,потому что она держит скотину и поит своих детишек парным молочком, кормит натуральным мясом и вся семья трудится по хозяйству. Поэтому Путин подарил КАМАЗ чтоб облегчить ей привоз сена и прочего. Сделано это было публично, показывали все каналы ТВ и все местное начальство и полиция в курсе этой многодетной семьи и знают о заботе, проявленной президентом.
Вчера у Наталии приехали забирать детей. Поводы: коровы и козы это «антисанитария» и потому что Наталия не отдает детишек в школу на растление, а дает им образование дома.
Наталии Кохановской Путин подарил КАМАЗ,потому что она держит скотину и поит своих детишек парным молочком, кормит натуральным мясом и вся семья трудится по хозяйству. Поэтому Путин подарил КАМАЗ чтоб облегчить ей привоз сена и прочего. Сделано это было публично, показывали все каналы ТВ и все местное начальство и полиция в курсе этой многодетной семьи и знают о заботе, проявленной президентом.
-
ксанка
- Всего сообщений: 1761
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Натали4ка, Погуглила, но кроме хвалебной статьи в ставропольской газете никакой информации не нашла. Это очередной виток, опять пс кошмарят?
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
-