Самомама. Поддержите меня, пожалуйста

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Эва_С
Всего сообщений: 815
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста

Сообщение Эва_С »

Katrusia: 11 апр 2018, 12:35 Тройняшки растут, режим установился. Пока обходимся только грудью и четко по режиму. Сева перекусывает мной в перерывах, как правило 2 раза в день. Стал заметно набирать вес. За месяц почти 600 гр и 2.5 см роста. Для нас это достижение. Вот его точно буду кормить, сколько получится. Пока залейся, но спать могу только полусидя, от тяжести груди задыхаюсь. А еще хочу постоянно жрать, теперь очень хорошо понимаю коров)
На август запланировали море, как это будет даже не представояю себе :shock:
замечательны новости! рада за вас всех! здоровья, терпения и хорошего отдыха! :)
Реклама
Ksenia138
Всего сообщений: 138
Кровные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Ksenia138 »

Katrusia, очень рада за Вас и за вашу семью!) Когда тяжело и не весело, читаю-перечитываю вашу историю, ну, правда, вдохновляющий роман!)) Спасибо! Здоровья всем вам!
Оменка
Всего сообщений: 214
Приёмные: нет

Сообщение Оменка »

Katrusia, приспособления для купания вам в помощь, мамам больше одного ребёнка они очень помогают.
Последний раз редактировалось Оменка 20 май 2018, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
У меня их трое, а хочу четыре!... ну или пять)))
Бусинки 2012, 2012, 2014
Автор темы
Katrusia
Всего сообщений: 254
Сыновей: 6

Сообщение Katrusia »

Хочу поныть((((
Я уже писала, что у Дана родилась дочка. Невестка у нас из очень верующей семьи, более того, семьи священника. Бороться за ребенка она не захотела, Дана они с мамой попытались задвинуть, пришлось нам с мужем вмешаться. Скандал был дикий. С воплями, обмороками и манипуляциями. В итоге, сын взял всю ответственность на себя. Кроха сейчас в хорошей больнице, за месяц набрала почти 500гр (родилась 730гр и 34см), с ИВЛ сняли полностью, но пока на зонде. Прогноз врачи не дают никакой((( пока не ясно слишком многое.
Но дело даже в этом. Сын собирается разводится. Перевез вещи жены к ее родителям. Общаться с ней не желает ни под каким видом. И так вся эта ситуация меня выдергивает, не знаю как быть. Муж, конечно, говорит не лезть, но как? Они еще сами дети, ну, подкосила их брак такая не простая ситуация. Как мне быть?
Оменка
Всего сообщений: 214
Приёмные: нет

Сообщение Оменка »

Katrusia, жесть конечно...((
а почему бороться не захотела??
Родители конечно сами разберутся, хотя после такого..
Малышке здоровья!!!
У меня их трое, а хочу четыре!... ну или пять)))
Бусинки 2012, 2012, 2014
Не хитрая Лиса
Всего сообщений: 122

Сообщение Не хитрая Лиса »

Ну ему простить её будет очень тяжело. Всё-таки мы живём в современном мире и все виды медпомощи даны нам Богом, поэтому не пользоваться этим, когда есть возможность это лень и ещё что-то.
Очень странные верующие, или староверы или священник старый и необразованный как следует в духовной семинарии, самоучка, раньше так ставили, по желанию в 90х.
Молитесь. Раз набирает вес, то уже показывает что жить хочет. А про сына Дана, значит ему надо это пройти, жалко его, но видать он сильный раз ему такое выпало. Пускайте всех по боку, сейчас главное ребенка вытянуть, с остальным потом разберетесь. Мамаша пусть пишет отказ, главное чтоб не мешала реабилитации. Никто не виноват(так сложилось), что она из семьи где все такие темные и о птичках....до веры там совсем далеко.
Сейчас ребенок на первом месте, остальное потом.

Напишите имя девчушки, буду за нее молиться.
Пригласите туда в больницу нормального батюшку.
Сейчас любое важно.

А может у нее дипресняк жёсткий, я про мамашу. Может она слаба по психике, не выдержала, не ожидала такого, и выдала такую реакцию.
Позже понятно будет.
И гордость ведь прикидывается высотой души
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Не хитрая Лиса: 10 май 2018, 00:21 Очень странные верующие, или староверы или священник старый и необразованный как следует в духовной семинарии, самоучка, раньше так ставили, по желанию в 90х.
Есть такие: У нас на стекольном соседи были такие тоже не стали девочку лечить новорожденную. Прожила она 5 месяцев даже двух килограммов не вешала,недоношенной родилась, но за жизнь цеплялась,а они не помогли.Потом собрались все похоронили ребенка.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Эва_С

Сообщение Эва_С »

Katrusia: 09 май 2018, 22:57 Перевез вещи жены к ее родителям. Общаться с ней не желает ни под каким видом.
всем тяжело, но вы поддержите их обоих - страшно родителям, когда с их малышкой такое происходит и врачи, наверное, тоже стою лепту внесли - есть такие - за естественный отбор.... Пережить эту ситуацию надо им обоим! Вместе! Если пройдут это испытание - будет награда! Уж верующие люди должны знать и помогать, а не разрушать брак дочери! :facepalm: Девочке нужны оба родителя!! А вот какими путями это сделать - вам виднее - может вашему сыну нужно кулаком по столу стукнуть или, наоборот, жене жилетку предложить - выплакаться...
Яшка
Всего сообщений: 3711

Сообщение Яшка »

Эва_С: 10 май 2018, 09:28 врачи, наверное, тоже стою лепту внесли - есть такие - за естественный отбор
причем тут врачи??!!Они жизнь спасли ребенку!!Лечить не хотела жена и ее родители!
Эва_С

Сообщение Эва_С »

Margo: 10 май 2018, 09:43
Эва_С: 10 май 2018, 09:28 врачи, наверное, тоже стою лепту внесли - есть такие - за естественный отбор
причем тут врачи??!!Они жизнь спасли ребенку!!Лечить не хотела жена и ее родители!
это понятно! спасать они обязаны! Но, врачи могли сказать что-нибудь о перспективах - знаете, как бы невзначай - о том, что не надо идти против природы и всякую аналогичную ерунду - не порти себе жизнь, родишь еще здорового (просто сама была в такой ситуации, а врачи меня, типо успокаивали...)! А мама, я так понимаю, очень молодая и впечатлительная..
Ответить Пред. темаСлед. тема