Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Модератор: terra_beauty
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
У нас у знакомых ситуация была. Молодая пара, ребёнок в браке, здоровы. Что-то случилось и ребёнок родился, как сказали маме врачи, не жилец. Ребёнка перевели в детскую больницу, маму оставили в роддоме. Мама молодая, в шоковом состоянии, врачи рассказали перспективы, предложили написать отказ. И мама согласилась.
Молодой папа поехал в больницу, посмотрел на ребёнка, сказал будем забирать и растить.
Забрали домой. Мальчик не ел, не сглатывал слюну и много всего. Спали по очереди, мама, папа, бабушка, дедушка. Ребёнок ни на кого и ни на что не реагировал. Через год папа сдался и оставив жене ребёнка уехал в другую страну. Ещё через 2 года мама уехала к нему, а через три месяца ребёнок умер на руках у бабушки. Все три года они спали по очереди, отсасывали слюну, переворачива, кормили через зонд, ребёнок не реагировал, не развивался.
После смерти ребёнка вернулись. Теперь у них трое детей.
Молодой папа поехал в больницу, посмотрел на ребёнка, сказал будем забирать и растить.
Забрали домой. Мальчик не ел, не сглатывал слюну и много всего. Спали по очереди, мама, папа, бабушка, дедушка. Ребёнок ни на кого и ни на что не реагировал. Через год папа сдался и оставив жене ребёнка уехал в другую страну. Ещё через 2 года мама уехала к нему, а через три месяца ребёнок умер на руках у бабушки. Все три года они спали по очереди, отсасывали слюну, переворачива, кормили через зонд, ребёнок не реагировал, не развивался.
После смерти ребёнка вернулись. Теперь у них трое детей.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Aleenka-ja, ну и зачем эти годы мучилось это дитя и все его близкие.Естественный отбор намного гуманее.Врачи должны давать обьективную картину.Хотя с другой стороны родителям моего сыночка тоже сказали,что умрет или овощем будет,а он вон какое чудо растет,и не умер и не овощ,а замечательный мальчишка.Все от диагноза зависит.
-
Анита
- Всего сообщений: 2043
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Прошли годы, мы уехали, кое-с кем с той работы я общалась и рассказали, что та девочка не просто выжила, не просто "не овощ", но и нашла мать в 19 лет.
А мама с тем мужем развелась, больше детей не было, как там у них было дальше, не знаю, но вот такая история...
Когда я с дочкой уходила в декрет, за месяц до этого родила дочь моей директрисы, врачи сказали, что ребенок или не выживет или "будет овощем", предложили отказаться. Она написала отказ и рыдала долго, она молодая, муж здоровый и молодой.
Прошли годы, мы уехали, кое-с кем с той работы я общалась и рассказали, что та девочка не просто выжила, не просто "не овощ", но и нашла мать в 19 лет.
А мама с тем мужем развелась, больше детей не было, как там у них было дальше, не знаю, но вот такая история...
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
знаете, это только мое мнение, я никому не навязываю ... - не мы жизнь даем, не мы и забираем, если и умирать, то с родными и близкими, а не одному на голой кровати.
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
Какое счастье, что уже почти лето и мы живем в своем доме))) дома полный бедлам: старших забрала до осени из сада, т.к. постоянно приносят всякую вирусню домой, мелкому 1.2 года и он носится как электровеник и собирает все как пылесос, а трио хомяков, слава богу, вошли в режим. Шестеро мелких дома то еще счастье(
Как люди растят такое количество детей без помощи, я не представляю.
Наморозила тут молоко и сбежала на 2 дня на собачью выставку, боже, какой же это кааайф))) не могу сказать, что возвращаться прям хотелось)
Совсем старший подал все встаки на развод, а его жена написала отказ от дочки((( У меня как отрезало, видеть ее вместе с родней желания нет((
А малышка идет на поправку, с зонда сняли, ест сама, весить стала почти 2 кг. Проблумы есть, но решаемые и некритичные. Врачи стали делать позитивные намеки)). Молоко дает одна мамочка, сынишка которой лежит с малой рядом.
Наконец-то, малышка получила имя, у нас еще одна Катерина теперь. Очень похожа на папу и дедушку, прям микроклон)))
Как люди растят такое количество детей без помощи, я не представляю.
Наморозила тут молоко и сбежала на 2 дня на собачью выставку, боже, какой же это кааайф))) не могу сказать, что возвращаться прям хотелось)
Совсем старший подал все встаки на развод, а его жена написала отказ от дочки((( У меня как отрезало, видеть ее вместе с родней желания нет((
А малышка идет на поправку, с зонда сняли, ест сама, весить стала почти 2 кг. Проблумы есть, но решаемые и некритичные. Врачи стали делать позитивные намеки)). Молоко дает одна мамочка, сынишка которой лежит с малой рядом.
Наконец-то, малышка получила имя, у нас еще одна Катерина теперь. Очень похожа на папу и дедушку, прям микроклон)))
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
Многие бы не прочь сбежать на денек и с меньшим количеством детей
нужно ЛРП,а то ребенок окрепнет,подрастет,проблемы все решите и тут же маман явится,отказ отзовет и ребенка отдадут ей
Katrusia: 23 май 2018, 00:32 Наморозила тут молоко и сбежала на 2 дня на собачью выставку, боже, какой же это кааайф))) не могу сказать, что возвращаться прям хотелось)
-
МамЮля
- Всего сообщений: 530
- Дочерей: 2
Ничего себе. Внучка окрепнет, будет жить с вами. Как старший мальчик повторяет путь своего отца. Удивительно
-
ТатьянаМ
- Всего сообщений: 507
- Образов.: среднее специальное
Интересно, где об этом написано? Но если действительно повторяет, то внучка будет жить у мамы, которая кормит молоком
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
красивое имя! пусть у маленькой Катерины все будет хорошо!
-