Ой, блин, ну что за чушь? У меня родители вполне себе кровные, не наркоманы, и вообще без вредных привычек, а я тоже балдею от химических запахов - растворители, краска, бензин - мое все.вжжжух: 21 мар 2020, 22:03 А может не ген "воровство"? Может это ген низкая волевая граница+лень+ получать и получать удовольствие? Или это сейчас тоже вызовет бурю обсуждения против- что это не гены,а воспитание? Вот хоть тресни, а трудиться не убедить, напр, и только однозначным нажимом заставить работать можно . И подворовывала моя, а био вообще на этот счет мастерица, судя по всему была. Ведь воруют, вернее подворовывают,как выше заметили, многие, в т.ч. и вполне благополучные, и ведь многие останавливаются, но не все. Не хватает сил остановиться?
А склонность к алкоголю, наркотикам, химии и проч, это не с кровью био, возможно было и употребляемое в период беременности? Мою вот тащит прямо в отделах бытовой химии, косметики, балдеет от сильеых запахов? А био наша от сурогата в мир лучший ушла.
Био ,кстати, мы и не помним. От слова вообще. Т.е. нет ее воспитания, не Макаренко была она, отнюдь, чтоб смочь заложить все это воспитанием за первые 3 годв ребенка. Значит гены? Или что-то заложенное внутриутробно, тяга к той же химии? Боюсь алкоголь когда-то ведь попробует. Открыла,правда, сама раз банку пива в холодильнике, попробовала видно, не понравилось.
Вы бы лучше не о генах рассуждали а анализ крови ей развернутый сделали. Проверили гемоглобин и ферритин
Мобильная версия