В Москву, в Москву, в Москву!
В пьесе А.П. Чехова "Три сестры" (1901) эту фразу с тоской повторяют сестры, задыхающиеся в тине провинциальной жизни, но не имеющие воли из нее выбраться. Фраза эта употребляется как характеристика бесплодных мечтаний.
Модератор: Анатольевна
В Москву, в Москву, в Москву!
Я бы встречный вопрос задала! А Вы бы, товарищ инспектор, пустили бы квартирантом в свою жилплощадь недееспособного несовершеннолетнего подростка, постоянного клиента 6-ки, чтобы он творил все что заблагорассудится , но ответственность за это несли Вы?Dizzy13: 27 янв 2020, 15:40 вопрос от инспектора - хотите ли вы, товарищ бывший опекун, работать с ребенком на таких условиях???
Так и хочется ответить: "Ага! Лечу, бегу - волосы назад!"Dizzy13: 27 янв 2020, 15:40 вопрос от инспектора - хотите ли вы, товарищ бывший опекун, работать с ребенком на таких условиях???
А мне больше всего нравится слово " бывший"! Dizzy13, думаю, можно уже вас поздравитьDizzy13: 27 янв 2020, 15:40 вопрос от инспектора - хотите ли вы, товарищ бывший опекун, работать с ребенком на таких условиях??
Нормальный вопрос от инспектора на мой взгляд. Я бы весь разговор расшифровала так - девочке на данный момент от вас надо только место пребывания. На таких условиях сможете с ней жить? Ваша любовь не погасла? Честная и откровенная информация. Могли бы и надурить.Dizzy13: 27 янв 2020, 15:40 хотите ли вы, товарищ бывший опекун, работать с ребенком на таких условиях???
если бы была адекватная самооценка. А так чего напрягаться ,юлить- если и так все вокруг пляшут
тот же вопрос от многих, уверена, форумчанок. Ответите?Dizzy13: 27 янв 2020, 15:40 вопрос от инспектора - хотите ли вы, товарищ бывший опекун, работать с ребенком на таких условиях??
да, все правильноФисташка: 27 янв 2020, 16:07 Нормальный вопрос от инспектора на мой взгляд. Я бы весь разговор расшифровала так - девочке на данный момент от вас надо только место пребывания. На таких условиях сможете с ней жить? Ваша любовь не погасла? Честная и откровенная информация. Могли бы и надурить
сейчас копию письменного решения опеки получу на руки, и приду на форум хвастаться)))Runa: 27 янв 2020, 16:01 А мне больше всего нравится слово " бывший"! Dizzy13, думаю, можно уже вас поздравить