Розовые очки разбились.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Ксюня
Всего сообщений: 322
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Розовые очки разбились.

Сообщение Ксюня »

Ну вот съездили к брату в гости на автобусе,сутки ехали,я думала что будет треш,но дети были ангелы,даже похвалили их,но это потому что сидели далеко друг от друга,в гостях тоже вели себя хорошо,Саня вот только гулять один совсем не ходил во двор,Варюшка убежала в первый же день,подружилась со всеми,но на другой день мальчики сказали что она дьявол,что уж она там им нагаварила незнаю,потом заболела температура под сорок,ужас,вылечились и домой тоже на автобусе,кашмар в южном направлении вообще билет купить проблематично на поезд,и папа сделал мне подарок забрал Саню к себе на работу,целую неделю он катался на фуре,а я отдыхала,вот сейчас забрала, всегда говорил всё нормально я не скучаю,а домой приехали прилип ко мне и не отходит :angel: ,мама тебе помощь нужна,такой вежливый,услужливый,надолго ли,вопрос
Реклама
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Что такое хорошо и что такое плохо,только утром объясняла,по полочкам разложила,нет ничего не откладывается,вечером пришли девочки и рассказали о его "подвигах",сказала всё отгулял раз свой язык 👅😛 за зубами держать не можеш,дружит с таким же чудом как сам,а это уж сильно гремучая смесь получается, :facepalm: :(
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Был пойман с поличным, пошел пописать и описал всё вокруг,спрашиваю это что,это не я,я не нарошно,а чё такого,аааааа ничего,тряпка,тазик с водой и вперёд,сразу сопли причитание почему я.И это не первый раз,раньше всё причины находила,то кошка,то труба протекла,то машинка,а оказывается :-P

Отправлено спустя 37 секунд:
:obstenu2:

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Мама так хочется чтоб у меня брат был, я:да ?хорошее желание,а зачем?он:а чтобы драться,Варю же ты не разрешает бить,я:конечно не разрешаю,сама тебя побью за неё только тронь,он:но она меня раздражает всегда,даже когда спит!!,вот так и живём :sorry:
liliya
Всего сообщений: 7083

Сообщение liliya »

Ксюня, сочувствую :Rose:
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

liliya, спасибо
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Всё чудесатей и чудесатей у нас,теперь ещё и унитаз измазал,дала тряпку сам всё оттирал, спрашиваю зачем, стоит улыбается, раньше думала как с такими живут :shock: ,а теперь сама с таким чудом живу

Отправлено спустя 2 часа 36 минут 44 секунды:
Готовим документы на инвалидность,девочки подскажите,что и как на комиссии
Гэлиос
Всего сообщений: 1196
Сыновей: 5
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Гэлиос »

Ксюня: 21 сен 2023, 22:04 стоит улыбается
заметила за своим "странность": все углы в туалете обоссанные :facepalm: возвращаю, убирается и говорит, что "всегда так и в школе делает" :shock:
Инвалидность в этот раз нашему продлили до 18-летия. До этого 4года подряд каждый год бегали, собирали справки :facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ксюня: 21 сен 2023, 22:04на комиссии
комиссия проходила заочно, без присутствия ребенка
Wifins
Всего сообщений: 1544
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Wifins »

Простите, может, я проскочила в Вашей теме? У Вас было направление на госпитализацию. Лежал? Нашего на месяц в больницу положили для уточнения диагноза и подбора терапии. И при выписке в Заключении так и было написано, что рекомендуется установить инвалидность.
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Wifins, нет не лежал,сказали если ещё раз голоса появятся тогда положат,пока слава богу не появились,терапию психиатр назначил,это лучшие назначения что у него были,видимо в диагнозе никто не сомневается :oops:

Отправлено спустя 36 минут 54 секунды:
Гэлиос, спасибо,сегодня мне тоже психиатр сказала что можно заочно проходить и это не влияет на решения комиссии
GALIL
Всего сообщений: 180
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение GALIL »

Ксюня: 19 окт 2019, 19:30 вот тоже успокоительные пью
понимаю, что писали Вы это давненько, но подскажите название успокоительных, пожалуйста. Мне сейчас очень актуально
Ответить Пред. темаСлед. тема