Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Модератор: terra_beauty
-
Туу- тикки
- Всего сообщений: 164
Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Так, папа в процессе появился. Надо тему подробнее прочитать.
-
Туу- тикки
- Всего сообщений: 164
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Только вышли с Киром из больницы(((( аппендицит((( С папой не лег, пришлось мне ложится, а у меня, пардон, молочная фабрика. За про милуй бог 2 раза в день отпускали меня в машину на кормежку, а остальное сдаивала. Думала рехнусь. Но во всем есть свой огроменный плюс: 2 недели вдвоем с Киром позволили нам, наконец-то, полностью решить вопрос с адаптацией. И он, и я успокоились. Не представляю, как люди берут нескольких детей одного за другим. Ресурсность пресловутая или безответственность?
Матвей жжОт, зараза. Слушаться не хочет от слова совсем. Возраст что ли такой? Учится быть независимым.
Всев заговорил, бегает за всеми и попугайничает, особенно за папой и Даном, у него мужики в большой чести))).
Матрешкам 5 месяцев, вертятся во всю. Начинают осознанно плавать. Отрастили по 4 зуба.
Отправлено спустя 2 часа 9 минут 46 секунд:
Все спят, теперь о внучке. Мы забрали ее в первых числах июля из больницы, поехали сразу с нам, там уже было все готово. Суд к тому времени уже прошел, маму ЛРП со второго раза, развели их с первого. Бывшая невестка все сделала для этого, даже принесла в суд заключение психиатра и психолога. Судья (кстати та же, что и с усыновлениями Всева и Кира, совпадение, блин) все сделала быстро и без проволочек, хотя и была очень удивлена всей этой ситуацией. Опека тоже была наша. Девчонки все шутили, когда приходили смотреть условия, что мы скоро зарастем детьми.
Котеночек у нас маленький маленький, завтра 4 месяца, а набрали пока только 3.1 кг и 49 см роста. Но голову держит уверенно. Делаем массаж, плаваем, занимаемся на фитболе. Пока все не плохо. Основная проблема у малышки связана с ЖКТ. Ест очень плохо, 20-30 мл за раз и только донорское молоко. Спасибо огромное мамочке, которая нам так помогает. И все равно срыгивает и бурлит(((( Мне все знакомо, у меня Всев такой.
Умилительно похожа на папу и деда, прям копия)
На следующей недели уезжаем на отдых. Скорее всего на месяц. Едем целым табором: муж, я, 6-ро детей, Ники, сестра с племянницами, 2 няни, моя подруга с 16 летней дочерью, 2 мои тети, итого 18 человек. Сняли большой дом с помощницей по хозяйству. Как все будет не представляю
Девочки у меня 6!!!!! чемоданов. Дурдом.
На время отпуска, к нам переедут мои родители, помочь Дану с маленькой.
Матвей жжОт, зараза. Слушаться не хочет от слова совсем. Возраст что ли такой? Учится быть независимым.
Всев заговорил, бегает за всеми и попугайничает, особенно за папой и Даном, у него мужики в большой чести))).
Матрешкам 5 месяцев, вертятся во всю. Начинают осознанно плавать. Отрастили по 4 зуба.
Отправлено спустя 2 часа 9 минут 46 секунд:
Все спят, теперь о внучке. Мы забрали ее в первых числах июля из больницы, поехали сразу с нам, там уже было все готово. Суд к тому времени уже прошел, маму ЛРП со второго раза, развели их с первого. Бывшая невестка все сделала для этого, даже принесла в суд заключение психиатра и психолога. Судья (кстати та же, что и с усыновлениями Всева и Кира, совпадение, блин) все сделала быстро и без проволочек, хотя и была очень удивлена всей этой ситуацией. Опека тоже была наша. Девчонки все шутили, когда приходили смотреть условия, что мы скоро зарастем детьми.
Котеночек у нас маленький маленький, завтра 4 месяца, а набрали пока только 3.1 кг и 49 см роста. Но голову держит уверенно. Делаем массаж, плаваем, занимаемся на фитболе. Пока все не плохо. Основная проблема у малышки связана с ЖКТ. Ест очень плохо, 20-30 мл за раз и только донорское молоко. Спасибо огромное мамочке, которая нам так помогает. И все равно срыгивает и бурлит(((( Мне все знакомо, у меня Всев такой.
Умилительно похожа на папу и деда, прям копия)
На следующей недели уезжаем на отдых. Скорее всего на месяц. Едем целым табором: муж, я, 6-ро детей, Ники, сестра с племянницами, 2 няни, моя подруга с 16 летней дочерью, 2 мои тети, итого 18 человек. Сняли большой дом с помощницей по хозяйству. Как все будет не представляю
Девочки у меня 6!!!!! чемоданов. Дурдом.
На время отпуска, к нам переедут мои родители, помочь Дану с маленькой.
-
Лиса Алиса
- Всего сообщений: 1001
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Katrusia, все будет замечательно! Хорошего вам отдыха
, набирайтесь сил и положительных эмоций. Когда дома такое количество
это же счастье 
-
tlipat@mail.ru
- Всего сообщений: 226
- Сыновей: 3
Katrusia, ничего не поняла. Зачем Вам 30 грамм донорского молока. Свое же есть
-
Lindana
- Всего сообщений: 1822
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Оно возможно по возрасту не подходит, грудное молоко меняет состав по мере взросления ребенка, Катрусиным уже 5 месяцев. У соседки были недоношенные, молоко не пришло, тоже искали мамочку с новорожденным дитем. А потом с 4-х месяцев на козье перевели.
Многим думать не просто сложно, а мучительно больно. Поэтому они живут, как живут.
Евгений Матвеев
Евгений Матвеев
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
-
regalia
- Всего сообщений: 139
Прочитала Вашу тему на одном дыхании! Вы просто супер-мама, и даже не думайте никогда в этом сомневаться!!!
Отличного отпуска!!!!
Отличного отпуска!!!!
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
tlipat@mail.ru, я не корова ведерница, я и так 3-х кормлю и еще один переодически на подсосе. Да и малышка привыкла к молоку той мамочки.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Smorodina, Эва_С, regalia, спасибо за добрые пожелания
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Smorodina, Эва_С, regalia, спасибо за добрые пожелания
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Хорошего вам отдыха) здоровья внучке
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-