взрослая дочь с ней живёт в одном доме ,на подхвате в случае госпитализации к примеру
Ребенок без статуса?
Модератор: Трикубадуба
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Ребенок без статуса?
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Iryna, Анатомия,
Девочки, честно, даже спорить не хочу. Но если бы такая проблема была у моего ребёнка в течение 4 лет, и я бы жаловалась на эту проблему, а в итоге этих 4х лет ребёнка застукали на воровстве куска хлеба, а человек только диспансеризацию формальную провел, то я не знаю.. при чем одного усиленно находили время лечить и по психологам и психиатрам бегать водить, а второго туда же не удосужиться отвести... то о чем тогда говорить?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Госпитализации с операциями, дочь, которая не отвечает за детей, дети, которые большинство в пубертате и ребёнок новый в адаптации.
Прикольно..я прям вижу, как дочь одна справляется с ними всеми месяц..
Девочки, честно, даже спорить не хочу. Но если бы такая проблема была у моего ребёнка в течение 4 лет, и я бы жаловалась на эту проблему, а в итоге этих 4х лет ребёнка застукали на воровстве куска хлеба, а человек только диспансеризацию формальную провел, то я не знаю.. при чем одного усиленно находили время лечить и по психологам и психиатрам бегать водить, а второго туда же не удосужиться отвести... то о чем тогда говорить?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Госпитализации с операциями, дочь, которая не отвечает за детей, дети, которые большинство в пубертате и ребёнок новый в адаптации.
Прикольно..я прям вижу, как дочь одна справляется с ними всеми месяц..
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
главный постулат - ребенку в семье лучше, чем в дд. Хоть с витаминками, хоть без. Или вы и это оспаривать будете?Южная ночь: 24 янв 2022, 23:30 Так а чего тогда десять сразу не берете?
Хлеб, вода, витамины. В дд этого не будет..
-
Южная ночь
Отправлено спустя 57 секунд:
новое место жительства, новые школы, нет работы, нет супруга.(никаких тылов кроме дочки)
Отправлено спустя 57 секунд:
тут мне как-то рассказали примеры, как брали детей и гробили их , самонадеянно посчитав,что справятся..Net: 24 янв 2022, 23:47 главный постулат - ребенку в семье лучше, чем в дд. Хоть с витаминками, хоть без
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
Можно только вот пред сообщение исчезло. Напишу ещё раз, позже
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
в течение 5 с половиной лет проблемы (примерно такого же плана) глобально не меняются, несмотря на плотное сотрудничество с психиатрами (опять же, местными. Возможно, столичные светила смогли бы "перепрошить жёсткий диск" - но это уже вопрос ресурсов).
Мне показалось, что здесь было небольшое недопонимание - я ещё тогда обратила внимание, но не хотела вмешиваться в чужой разговор. По-моему, речь шла об обращении в психдиспансер, а не о диспансеризации, что не одно и то же. Попробую найти цитату, но не факт, что получится.
-
Южная ночь
Блин, ладно, от меня тут все равно никакой поддержки, лучше пойду.
Кто его знает,может Лада действительно справится..дай бог, чтобы я была не права.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Потому что если брать за аксиому ваши слова,то тогда мне стоит не лечить Еву ибо она все равно умрёт.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Кто его знает,может Лада действительно справится..дай бог, чтобы я была не права.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
дети разные. И возможно у вас не поменяется, а у кого-то поменяется.Iryna: 24 янв 2022, 23:50 течение 5 с половиной лет проблемы (примерно такого же плана) глобально не меняются, н
Потому что если брать за аксиому ваши слова,то тогда мне стоит не лечить Еву ибо она все равно умрёт.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
разовое обращение и я так поняла без озвучивание этой проблемы и прсьб обратить на неё вниманиеIryna: 24 янв 2022, 23:50 По-моему, речь шла об обращении в психдиспансер, а не о диспансеризации, что не одно и то же.
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1726
- Дочерей: 3
Супруг - не всегда тыл, увы.
Да, сложностей много. Я бы не рискнула. Я бы и на Вашу ситуацию не рискнула, при исходно больших возможностях.
Но в целом, детям то лучше. Дети то не из таких, за которыми очереди стоят
Обследован ребёнок хорошо. Уже несколько раз сказали. Не все проблемы можно решить.
Вроде нет необходимости работать, как я поняла.
Супруг - не всегда тыл, увы.
Да, сложностей много. Я бы не рискнула. Я бы и на Вашу ситуацию не рискнула, при исходно больших возможностях.
Но в целом, детям то лучше. Дети то не из таких, за которыми очереди стоят
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
), а хлеб и иже с ним - это к вопросу психиатрии, где "волшебной таблетки не существует" и хирургическим путём мозг не перепрошить.
Я к тому, что если за 4 года у ТС ничего не изменилось, это не значит, что 4 года ничего не делалось.
Вот я тоже уже подумала, что мы очень разные ситуации имеем в виду: Вы говорите о физических проблемах, которые устранимы (в большей или меньшей степени - другой вопрос, пусть будет в максимально большей
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Да все мы понимаем что ситуация у Лады не простая, но и сама Лада это понимает.
А вы все про мальчика с булимией.. Раздули проблему. Ну любит ребенок поесть, голод детства дает о себе знать.. Так ведь и блокадники всю жизнь прожили с чувством голода и никто их к психиатрам не гнал. Мальчик имеет нормальный вес, значит Лада правильно следит за тем, что он ест, не имеет проблем с жкт - значит кормит правильной едой. Со временем немного успокоится. У кого то дольше, у кого-то быстрее проходит.Южная ночь: 24 янв 2022, 23:46 Но если бы такая проблема была у моего ребёнка в течение 4 лет, и я бы жаловалась на эту проблему, а в итоге этих 4х лет ребёнка застукали на воровстве куска хлеба, а человек только диспансеризацию формальную провел, то я не знаю..
Да все мы понимаем что ситуация у Лады не простая, но и сама Лада это понимает.
-