Болтаем обо всём

Модератор: Лилия Лада

Вероника -77
Всего сообщений: 205
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Болтаем обо всём

Сообщение Вероника -77 »

silverheartcat, проблема не в младенце , все это и раньше было, малышка им не мешает, ночью спит, днём тоже хлопоты с ней их не касаются , единственное остаются с ней если мне надо сходить в магазин или младшего сына на занятия сводить , опять же просила 14 летнего сына ходить за продуктами т.к.он и больше и сильнее меня и сумкис продуктами дотащить скорее мужское дело, но нет категорически нет и все. Как раз сегодня просил меня добавить ему 700 руб. на покупку протеиновой добавки( он качает мышцы и решил что это ему необходимо) , типа ты мне купи а буду помогать ,я ответила что сначала до конца месяца он будет выполнять обязанности по дому, а потом покупка , в ответ услышала что я тварь и хуже. Я не права была?
Реклама
Жасмин
Всего сообщений: 398

Сообщение Жасмин »

Вероника -77, мне кажется, что поведение сына - банальная ревность и переходной возраст. 14 лет - очень сложный возраст, а Вы ещё и младенца в дом принесли. Со временем все уладится.
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

В ответ на тварь, вообще прекратить все дотации
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Вероника -77, а мы покупаем детскую смесь вместо протеиновых добавок,эффект тот же,а цена демократичная
Вероника -77
Всего сообщений: 205

Сообщение Вероника -77 »

Кофейница, меня не только цена в этих добавках смущает, но и не повредит ли здоровью? Все таки мал ещё 14,5 лет, чтобы так в обмен веществ вмешиваться.
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4731
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Василиса Премудрая »

Москвичка, у меня похожая хрень была, одна воспета тискала дочь бесконечно , я собиралась провести беседу с завой и честно скажу , меня бесило это необычайно, и вовсе не из ревности , а потому что я вожу свою дочь в сад не для того, что б какая то баба Клава играла в дочки- матери. Я хочу, чтобы дочь с ребятами играть училась , а не штаны на ее коленках протирала. Вообщем кипела я . Но потом чёт я отвлеклась , другие проблемы ... все сошло на нет , воспета наигралась .... но именно ее моя дочь теперь не слушается совсем , именно она жалуется мне на поведение дочери , а я изгибаю бровь - мол ваши проблемы . Я прямо не скандалила, но настойчиво ежедневно спрашивала- с какой стати все дети играют, а моя сидит каждый день на ваших коленях? Как вы учите ее играть в коллективе ? Она таращила глаза- ачетакова. И правда не понимала . Одним словом, сочувствую вам , надеюсь сумеете донести до этой тети свои мысли . Хотя как по мне- умный человек себя так никогда не поведёт , а дуракам как правило бесполезно что-либо объяснять .

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Моя тоже трогает грудь у людей , гости офигевают :)) я чес говоря не запаривалась на эту тему , мне кажется что-то из района детских воспоминаний тревожит , никакого секс.подтекста
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
простоЯ
Всего сообщений: 1084

Сообщение простоЯ »

У моей вторую неделю рот не закрывается:" все мы выросли, девочки с мальчиками гуляют!" Сегодня говорит:" а .... (одноклассник) меня в кино пригласить хочет, можно мне будет пойти?". 11 лет, забывает на ходу все. Жопу мыть заставляю каждый раз. Я сказала, что до 15 никаких гуляний! Что делать то?!
софия
Всего сообщений: 10050
Сыновей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение софия »

простоЯ, я бы не отпустила ни куда . Говорю уже сейчас ребенку , что до 18 лет ни каких гуляний с мальчиками . А как все будет - не знаю , придёт время , буду смотреть . В 11лет свидания - очень рано . Можно дружить , домой приглашать , общаться .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет

Сообщение markiza »

софия: 25 апр 2019, 03:12 Говорю уже сейчас ребенку , что до 18 лет ни каких гуляний с мальчиками .
Мечты мечты... Особенно когда мальчик в одном классе с девочкой учится...Тут ни сном ни духом не чуешь откуда беда ручкой машет... Так что не загадывайте заранее а там уж как получится... Не будете же ее в 9 классе провожать в школу и встречать со школы. Вовремя приходит все хорошо... А тут сколько подводных камней!!! То урок отменили а придет как будто все уроки были....Щас смешно вспоминать что было.....Да и собственно говоря все нормально сейчас ребеныш вырос поумнел стал взрослым слава Богу.Теперь сама свою жизнь по кирпичику выкладывает....А все опасения позади....

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
простоЯ: 24 апр 2019, 22:12 У моей вторую неделю рот не закрывается:" все мы выросли, девочки с мальчиками гуляют!"
Ну я бы ответила Раз выросли хорошо и мне полегче будет. Ты выросла я постарела. Вот давай подружка моя убирайся дома чтобы я видела как ты выросла, готовь хотя бы завтрак или ужин дома (на выбор). А с мальчиками гулять всегда успеется...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
софия
Всего сообщений: 10050
Сыновей: 2

Сообщение софия »

markiza, Да , все правильно -это я Любе так говорю . Сама , конечно понимаю , что будет по разному . Ни чего уже не загадываю , т.к. даже в один день бывает , что все планы меняются , а уж о том , что будет через годы , так совсем не предусмотришь .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Ответить Пред. темаСлед. тема