я своего тоже пытаюсь кормить козьим. Но похоже моему не походит что ли. Срыгивает он его. Хотя я его разбавляю с водой. Что не так ?
Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Модератор: terra_beauty
-
Айзиля
- Всего сообщений: 894
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Все будет хорошо! 😊
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
- Кровные: есть
где берете молоко? чем и зачем разбавляете? кипятите?
сколько ребенку?
где берете молоко? чем и зачем разбавляете? кипятите?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Штиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Katrusia, Прочитала тему. Трешь. Как в сказке, если не брать будни. Я бы так точно не смогла. Понято, что вы не могли поступить иначе, на вашем месте я сделала бы то же самое. НО!!! У меня Слава Богу не произошло т.к. не имею столько сил, родственников. Вам все таки повезло с близкими родственниками. Уже хотя бы то, что они не против всего этого, говорит о многом. Не буду говорить, что вы молодец, наверное вы и сами это знаете, а просто пожелаю терпения. Наверное в вашей семье это главное.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
янчук
- Всего сообщений: 106
- Дочерей: 2
Katrusia, прочитала вашу тему, не буду оригинальной, на одном дыхании. Вы умничка,сил Вам терпения, любви и счастья.
-
Ретта
- Всего сообщений: 113
Прочитала все 57 страниц темы на одном дыхании. Боже ж мой! В каком же я восторге!!! Katrusia, Вы удивительная женщина! Я совершенно искренне восхищаюсь Вами! Да, сейчас неимоверно трудно, но вот дотянете до 2 лет младшим и уже почувствуете, что вздохнуть можно. Еще мне нравится, что даже в полном загоне Вы все равно на позитиве. Счастья и здоровья Вам и всей Вашей семье!
-
Ольга 99
- Всего сообщений: 343
- Дочерей: 3
Положа руку на сердце, когда тяжелее было? c одним или шестью?
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
Katrusia, а вы на каких пилюльках сидите? я с одним псих психом, а у вас...
дайте мне хоть чуток терпения то, уж не жадничайте

дайте мне хоть чуток терпения то, уж не жадничайте
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Штиль, спасибо за слово ТРЕШЬ, это именно то, что происходит в моей жизни, причем трешь непредсказуемый и неуправляемый.
Честно говоря, мне очень не нравится, когда меня хвалят, т.к. вся ситуация, которая составляет мою сегоднешнюю жизеь, это нагромождение каких-то несуразностей и стечение обстоятельств. Я ничего не планировала такого, мне никогда не хотелось СТОЛЬКО детей. Я мечтала быть счастливой мамой 2, максимум 3 детей, не хотела в замуж, т.к. считала себя самодостаточной и счастливой свободной женщиной. Я пишу-то зздесь просто потому, что нахожусь в состоянии офигения от самой себя. Да и принять и осознать, что моя жизнь, какой я хотела ее видеть, по сути разрушена полностью, я пока просто не могу.
Ольга 99, сейчас мне не просто тяжело, а невыносимо тежело. Когда у меня был один сын, все еще была Я. Теперь у меня есть только дети и совсем немного муж, на себя времени и сил нет совсем. Да и тяжело мне все это дается. Может в 25 лет и сил и времени было бы больше, сейчас мне 36 и я просто подыхаю.
Алена83, эх, на пилюльках мне уже годок не сидеть(((( а так хочется порой, хоть валерианкой закинуться)
Честно говоря, мне очень не нравится, когда меня хвалят, т.к. вся ситуация, которая составляет мою сегоднешнюю жизеь, это нагромождение каких-то несуразностей и стечение обстоятельств. Я ничего не планировала такого, мне никогда не хотелось СТОЛЬКО детей. Я мечтала быть счастливой мамой 2, максимум 3 детей, не хотела в замуж, т.к. считала себя самодостаточной и счастливой свободной женщиной. Я пишу-то зздесь просто потому, что нахожусь в состоянии офигения от самой себя. Да и принять и осознать, что моя жизнь, какой я хотела ее видеть, по сути разрушена полностью, я пока просто не могу.
Ольга 99, сейчас мне не просто тяжело, а невыносимо тежело. Когда у меня был один сын, все еще была Я. Теперь у меня есть только дети и совсем немного муж, на себя времени и сил нет совсем. Да и тяжело мне все это дается. Может в 25 лет и сил и времени было бы больше, сейчас мне 36 и я просто подыхаю.
Алена83, эх, на пилюльках мне уже годок не сидеть(((( а так хочется порой, хоть валерианкой закинуться)
-
Флер
- Всего сообщений: 131
Katrusia,
Давайте о хороших моментах , ведь есть , наверное, и они? И не мало?
Для меня такое количество звучит просто запредельно. Хотя слышала теорию, что после 4х количество может быть любым.
Грустно слышать.сейчас мне не просто тяжело, а невыносимо тежело. Когда у меня был один сын, все еще была Я. Теперь у меня есть только дети и совсем немного муж, на себя времени и сил нет совсем. Да и тяжело мне все это дается. Может в 25 лет и сил и времени было бы больше, сейчас мне 36 и я просто подыхаю
Для меня такое количество звучит просто запредельно. Хотя слышала теорию, что после 4х количество может быть любым.
-
Ретта
- Всего сообщений: 113
Katrusia, я с одним-то ребенком подыхала) И только каждый день говорила себе "терплю до 2 лет", "мне бы только дотерпеть". А теперь вспоминаю и понимаю, что это было самое счастливое время в моей жизни. Дальше Вам будет легче, по крайней мере, физически) И не нужно думать, что Ваша жизнь разрушена. Бог всегда дает испытания по силам. Просто вот сейчас у Вас такой этап. Как было написано на кольце у Соломона: "и это пройдет"
-