Девочка не хочет жить дома
Модератор: Анатольевна
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Девочка не хочет жить дома
Dizzy13, я вас дважды поздравляю- с позеленением
и с Решением 
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Не правда! Вы делали всё, что от вас зависит. Далее - её воля.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Dizzy13
- Всего сообщений: 167
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
лучше кота, что я и сделаю обязательно в самом ближайшем будущем
You do what you can. Can't do much more than that.
- George Harrison
- George Harrison
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Даже если и проявится, то поезд ушел.... После выхода письменного решения уже и опека не даст туда сюда кататься с чемоданами.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Кота намногт лучше, но кот, в отличие от рыбок, не сравним с квартиранткой-подопечной, так как ласкается, играет, урчит, лечит, дает эмоциональную отдачу.Dizzy13: 27 янв 2020, 17:11 Рыжая Соня: ↑39 минут назад
лучше аквариум с рыбками завести
лучше кота, что я и сделаю обязательно в самом ближайшем будущем
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Dizzy13
золотые слова
- George Harrison
- George Harrison
-
Фиалка
- Всего сообщений: 2100
- Дочерей: 4
и сделать с этим ничего нельзя
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
© Симеон Афонский
© Симеон Афонский
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Лучше в ту сторону не смотреть. Наши-то более просчитанные.
Ох, не заводИте
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
AliceT
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 2
Dizzy13, мне жаль Вас огорчать, но по закону жанра, это всё не закончится просто так. Девочка манипулятор, это склад психики такой. Ей не нравится Ваш образ жизни. Как бы....на Вашем месте она жила бы по другому. Не работала бы допоздна, завела бы собаку, не ела бы вон то полезное брокколи, а купила бы торт. Я даже за себя скажу. Меня родители не прессинговали (я домашняя). Но....даже будучи взрослой бабой, я все равно думаю о том. Что школа была ужасным место (хоть и есть серебряная медаль). Я не могла ее сменить как работу. Я ее не выбирала как вуз. Моя мама фанат журнала Бурда и их академии. У неё не дом, а швейная мастерская какая-то. А это уважаю и сама тоже умею. Но...да ну, фигня это какая-то
Лет с 22-23 я живу не то что бы так как хочу. Но что-то вроде того. Самостоятельно. И в школу ходить не надо, хотя стабильно вижу ее в кошмарах раз в месяц
Вы с девочкой оказались разными людьми. Ок, нормально. Но с ее стороны нет любви, либо эмоциональной привязанности. Мы все разные. Но как-то же уважаем друг друга, любим. Да, в 16 лет приходит понимание кто ты есть. Возникают представления и о работе, и о ремонте, и о питании. Но из семьи сваливают единицы. Вы и Ваш дом для неё не цель, а средство. И вот эта юная мадам, хочет вернутся обратно что бы жить так, как хочет она. По своим представлениям. А Вы ей там вообще мешаете ))))) Самое главное для неё, что бы Вы её не трогали. А Вы тут со своим котом и ещё одним малышом - «заколебала, дура старая», а ещё и выкройками из Бурды -«вообще ненормальная».
Я буду очень рада за Вас, если ситуация закончится сейчас. Но скорее всего, в последний момент девочка всё равно попытается вернуться. Придумает экстренный повод, начнёт Вам звонить - «не мытьем, так катанью». Расскажет что кто-то ее обманул, рассказал не правду о Вас, а так то она Вас всегда любила. Это обыкновенный манипулятор.
Лет с 22-23 я живу не то что бы так как хочу. Но что-то вроде того. Самостоятельно. И в школу ходить не надо, хотя стабильно вижу ее в кошмарах раз в месяц
Вы с девочкой оказались разными людьми. Ок, нормально. Но с ее стороны нет любви, либо эмоциональной привязанности. Мы все разные. Но как-то же уважаем друг друга, любим. Да, в 16 лет приходит понимание кто ты есть. Возникают представления и о работе, и о ремонте, и о питании. Но из семьи сваливают единицы. Вы и Ваш дом для неё не цель, а средство. И вот эта юная мадам, хочет вернутся обратно что бы жить так, как хочет она. По своим представлениям. А Вы ей там вообще мешаете ))))) Самое главное для неё, что бы Вы её не трогали. А Вы тут со своим котом и ещё одним малышом - «заколебала, дура старая», а ещё и выкройками из Бурды -«вообще ненормальная».
Я буду очень рада за Вас, если ситуация закончится сейчас. Но скорее всего, в последний момент девочка всё равно попытается вернуться. Придумает экстренный повод, начнёт Вам звонить - «не мытьем, так катанью». Расскажет что кто-то ее обманул, рассказал не правду о Вас, а так то она Вас всегда любила. Это обыкновенный манипулятор.
-
Dizzy13
интересно же читать
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
она когда мелкая была и только приехала из региона, я ее по ресторанам таскала, вксняхами кормила
там она была уверена, что в ресторанах слуги ей прислуживают
вот, я сейчас по категории "слуги" прохожу - а они права голоса и выбора не имеют
значит тема пополнится еще парой десятков страниц
интересно же читать
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
как тут мудрые всякого повидавшие девочки писали - мой дом не гостиница, в которой я гостям еще и приплачиваю
она когда мелкая была и только приехала из региона, я ее по ресторанам таскала, вксняхами кормила
там она была уверена, что в ресторанах слуги ей прислуживают
вот, я сейчас по категории "слуги" прохожу - а они права голоса и выбора не имеют
- George Harrison
- George Harrison
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
Пусть уж эта тема как можно скорее себя исчерпает и останется в прошлом! А мы будем с радостью читать Вашу новую тему, о котике, об обучении в школе Бурды, о творчестве, о путешествиях, подготовке к новому приемству, о поиске малыша, о знакомстве, о его появлении в Вашем доме, и о новой интересной, насыщенной приятными событиями и хлопотами жизни!
Dizzy13, Конечно интересно! Но и жалко всех
Нормальные герои всегда идут в обход
-