"мальчика хотите?"
Модератор: terra_beauty
-
oksana.
- Всего сообщений: 97
- Кровные: есть
-
Лелик
- Всего сообщений: 253
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: "мальчика хотите?"
Искренне рада за вас, поздравляю!!! Вы чудесная семья и мальчишечка у вас просто прелесть)))
Отправлено спустя 19 секунд:
Дай Вам Бог сил и терпения!!!
Отправлено спустя 19 секунд:
Дай Вам Бог сил и терпения!!!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыKutepovs
- Всего сообщений: 186
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее
Немножечко про нас. Евгений начал казаться более менее понятным - кушать и быть на руках пока задачи номер 1)) с "кушать" нам рассказали, а вот его страсть к рукам удивила. Я думала может даже бояться будет, а он всегда на низком старте, доползти и забраться на руки. Обидчивый, но отходчивый. Улыбаха. Гулять не умеет. Коляску как сон воспринимает. А я стараюсь их выводить именно поглазеть. Так первые пару раз пытался уснуть сразу после сна.
Отдельно напишу про мою маму. Старших девочек она до года в принципе боялась. С младшей подходила. А тут прямо прониклась. Не знаю на долго ли, но очень хорошо общается с Женей и даже присматривает по чуть чуть.
Помню первую дочку ждала, когда узнали, что будет КС, одна знакомая ляпнула так на легке - слышала кесарята дебильчиками родятся
вот в этот раз почувствовала такое же негодование.. показала лучшей подруге видео со знакомства с Женей, а она с первой секунды "да он же больной".. у него есть черты фасенка, не буду спорить. Но пусть, как говорится, диагнозами врачи занимаются. Мы в будем любить.
Мишка с папой в больнице. Вчера наконец то сделали операцию. Чувствует себя отлично. Хотят сбежать домой.
Продолжаем мечтать о море. Но на наш новый состав поисковик мне перестал даже варианты выдавать))) придется Женю контрабандой ввозить! Надеюсь не закроют нас на новый карантин.
Отдельно напишу про мою маму. Старших девочек она до года в принципе боялась. С младшей подходила. А тут прямо прониклась. Не знаю на долго ли, но очень хорошо общается с Женей и даже присматривает по чуть чуть.
Помню первую дочку ждала, когда узнали, что будет КС, одна знакомая ляпнула так на легке - слышала кесарята дебильчиками родятся
Мишка с папой в больнице. Вчера наконец то сделали операцию. Чувствует себя отлично. Хотят сбежать домой.
Продолжаем мечтать о море. Но на наш новый состав поисковик мне перестал даже варианты выдавать))) придется Женю контрабандой ввозить! Надеюсь не закроют нас на новый карантин.
-
Автор темыKutepovs
Починили нам парня) из за короны всех маринуют там по полной. Написали отказ, уехали домой. У Миши была водянка и паховая грыжа.
Муж успел найти себе ещё подопечного. На второй день переехали в палату к Тимофею двух лет. Был заперт в стеклянном боксе один, кравати ходил волохал с полным памперсом. Понятно, что медсёстрам наверное не до этого... Но полное отделение мам. Выписывались, так никто и не согласился мужа сменить. Мальчишка конечно не подарочный, но никакого криминала. Но все боятся.
Муж успел найти себе ещё подопечного. На второй день переехали в палату к Тимофею двух лет. Был заперт в стеклянном боксе один, кравати ходил волохал с полным памперсом. Понятно, что медсёстрам наверное не до этого... Но полное отделение мам. Выписывались, так никто и не согласился мужа сменить. Мальчишка конечно не подарочный, но никакого криминала. Но все боятся.
-
Автор темыKutepovs
Забрали старших. Познакомились с бабушкой, дедушкой и двоюродными сестрами.
Это так круто! У меня не было солидной такой разницы между своими. А оказывается готовые няньки) пока сами и с радостью. Приняли очень хорошо. Слава Богу за наших детей! Думаю, что не всегда все так гладко, но у нас пока именно так.
Средняя дочка больше всего возится. Спросила, будем ли мы ещё брать детей?) Я, говорю, это ты боишься или хочешь? Хочет.
В среду идём на прием к очень порекомендованному неврологу.
А мы смотрим и радуемся. Хороший парень такой у нас. Активный, любознательный, столько жизни в нем. Все 9 месяцев провел в учреждениях, а я смотрю - такой домашний. Жалко видео не могу сюда загрузить. Лучше один раз увидеть, как говорится.
Это так круто! У меня не было солидной такой разницы между своими. А оказывается готовые няньки) пока сами и с радостью. Приняли очень хорошо. Слава Богу за наших детей! Думаю, что не всегда все так гладко, но у нас пока именно так.
Средняя дочка больше всего возится. Спросила, будем ли мы ещё брать детей?) Я, говорю, это ты боишься или хочешь? Хочет.
В среду идём на прием к очень порекомендованному неврологу.
А мы смотрим и радуемся. Хороший парень такой у нас. Активный, любознательный, столько жизни в нем. Все 9 месяцев провел в учреждениях, а я смотрю - такой домашний. Жалко видео не могу сюда загрузить. Лучше один раз увидеть, как говорится.
-
Автор темыKutepovs
Выгуливали детей, самокаты и проверяли наш мини багажник. Встретили знакомую, так мило. Про Мишу она совсем не знала, а Женя решила, что наш.
Читала тут в соседней теме про безтактные вопросы и советы. То ли нам так с окружением везёт, то ли боятся)))
Читала тут в соседней теме про безтактные вопросы и советы. То ли нам так с окружением везёт, то ли боятся)))
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Kutepovs, какие вы классные, повезло мальчишкам 
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Автор темыKutepovs
Сходили к неврологу. Оказалось что она принимала Женю, когда он родился и поступил в больницу. Вспомнила его по домашним родам. Назначили ЭЭГ УЗИ головы и шеи. Но в целом без особых нареканий. А обследуется, просмотрим.
-
Автор темыKutepovs
А у нас тут на днях было 13 лет со дня венчания. отметили это дело поездкой в океанариум. Детям по моему было достаточно самокатов и площадок))
С Женей прошли узи головы и шеи. "Ничего непоправимого не вижу" голова хорошая, в шее родовая травма и увеличены лимфоузлы. Все остальное скажет врач. В понедельник ЭЭГ и за направлением к неврологу.
Миша узи сердца, все хорошо.
Наши девченки или недообследованны или здоровы, но с ними мы врачей практически миновали. Сейчас пацанов поправим и я надеюсь будем меньше касаться всего этого.
Дети хорошо) ловим остатки лета. Миша и Зоя в сад скоро. Девченки в школу. Женя расцвел. Волосы начали расти на голове, набрал грамм 700.
С Женей прошли узи головы и шеи. "Ничего непоправимого не вижу" голова хорошая, в шее родовая травма и увеличены лимфоузлы. Все остальное скажет врач. В понедельник ЭЭГ и за направлением к неврологу.
Миша узи сердца, все хорошо.
Наши девченки или недообследованны или здоровы, но с ними мы врачей практически миновали. Сейчас пацанов поправим и я надеюсь будем меньше касаться всего этого.
Дети хорошо) ловим остатки лета. Миша и Зоя в сад скоро. Девченки в школу. Женя расцвел. Волосы начали расти на голове, набрал грамм 700.
-