Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
GALIL
- Всего сообщений: 180
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Розовые очки разбились.
Француженка, понимаю, что тема давняя, но все же - у моей младшей тоже перинатальный контакт по сифилису. Я даже не парилась по этому поводу - снят, значит снят. И педиатр у нас сама сказала - мы ничего лишнего писать не будем в карт, не станем компрометировать детей.
Ну , есть на каком-то листочке эта запись - и Бог с ней. Тм более в садик тоже нужно эту бумажку предоставлять - тайны не выйдет. В садике тоже нормально отреагировали и хорошо отнеслись. Правда, именно из-за садика и особенностей провинциального города, где все др др знают, а мы новички (купили дом перед самым приездом детей) - так вот, именно из-за садика все знают уже, что дети приемные. Все соседи.
Но зато теперь опека немного отстала от нас с вопросом усыновления. Потому что как я им сказала - какой уже смысл лишать детей всех льгот, если весь квартал в курсе, что дети приемные.
Ну , есть на каком-то листочке эта запись - и Бог с ней. Тм более в садик тоже нужно эту бумажку предоставлять - тайны не выйдет. В садике тоже нормально отреагировали и хорошо отнеслись. Правда, именно из-за садика и особенностей провинциального города, где все др др знают, а мы новички (купили дом перед самым приездом детей) - так вот, именно из-за садика все знают уже, что дети приемные. Все соседи.
Но зато теперь опека немного отстала от нас с вопросом усыновления. Потому что как я им сказала - какой уже смысл лишать детей всех льгот, если весь квартал в курсе, что дети приемные.
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 322
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Съездили сегодня на комиссию,на детку посмотрели,поговорили,говорят на год дадим инвалидность, забрала документы а на справке 19 октября стоит
,то есть они по документам уже всё решили,но на всякий случай на детку глянуть захотели
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
а у нас от и до по-новому смотрят, тестируют и пр. на МСЭ, чтобы решить насчет инвалидности.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Автор темыКсюня
его тоже тестировали,даже адрес где живёт не вспомнил,я правда с весны и не напоминаю,где школа находится тоже мимо,про самолёт и птицу,какое различие с третьей попытки угадал,ну и дальше отвечал не ахти как
-
Автор темыКсюня
Позвонила воспитатель и пригласила поговорить,много не лестного я услышала и как оказалось мне всё ещё неприятно слушать правду про него от других,и в конце разговора она;так он же поганец,потом извинилась
,но чтож если это правда,раньше мне никто так не говорил,все отвечали оптикаемо,а я и рада что хоть кто-то сказал всё как есть,а то думала уже со мной что-то не то,раз детка только меня сильно раздражает
сегодня сходили к врачу, всё озвучила,риспиридон и мендилекс,отменила,но сказала не выбрасывать,добавила хлорпроктексин и неулептил оставила,посмотрим как зайдут
-
Автор темыКсюня
Месяц приёма лекарств даёт свои плоды,воровать стал меньше,но не получается пока не тиснуть что нибудь,а потом ну прости,зачем взял,ну не знаю,стал более человечней,помогает по дому,стал собирать конструктор,чего не делал уже очень давно,стал меньше кружится,а то раньше как свободная минута всё в полёте,сестру правда также изводит,но замечание или посиделки в своей комнате решают проблему,бред несёт по прежнему,память никакая,иной раз что вчера делал не помнит,недавно признался что при отмене Рисперидона были мысли о моём убийстве,но прошли почти сразу,поспорил немного с собой и всё ок,вот всё думаю разве голос может сам уйти без лекарств
-
Автор темыКсюня
Сильно погорячилась я с хорошими прогнозами,ничего хорошего нет,как врал так и врёт,как воровал так и ворует,месяц уже как в разнос пошел, никто ему не указ,все вокруг виноваты только не он,всех уже настроил против себя,отправила на продлёнку так закатил истерику как это я посмела отправить его,пообещал прирезать меня,обсолютно на любой запрет летят в меня угрозы,решил что никого теперь не боится и делать будет что хочет,в школе ведёт себя вызывающе безобразно,никого не слушается,дошло до того что пробрался в учительскую и шарился там по всему до чего добрался,при нём жалуются,а он я не виноват,нигде я не лазил,вчера поговорила с психологом, она клинический психолог,в общем всё у него
,завтра иду к психиатру,сил никаких у меня уже не осталось
-
liliya
- Всего сообщений: 7083
Ксюня, с такими вводныими вы уже давно должны были быть на учете у психиатра. И больница пару раз в год. Не вчера же это началось. Или вы состоите на учете?
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ну точно, прочитала, состоите. И капли принимаете. А чего в больницу не кладут? По идее, все показания есть же.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Ну точно, прочитала, состоите. И капли принимаете. А чего в больницу не кладут? По идее, все показания есть же.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Автор темыКсюня
liliya, психиатр говорила если голос появится опять положат,он утверждает что голаса нет,а сам даже во время разговора может отвернутся и шептать в пустоту,вот завтра очень попрошу чтоб направление дала,а то уже неделю толком не сплю,подскакиваю на любой шорох,вот и вечером поймала опять на краже,утащил игрушки из школы
,опять орал,что сожгёт дом,и почему это я захожу в его комнату,ни капли стыда,одни наезды 
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
В марте уже старалась госпитализировать,записывалась заранее,тк аншлаг в это время в больнице
старшенькая 2 раза в год лежала обязательно (осень,весна),без всяких голосов
В марте уже старалась госпитализировать,записывалась заранее,тк аншлаг в это время в больнице
-