Южная ночь: 24 янв 2022, 18:00
Лилия Лада: ↑Вы - одна, без мужа и не работаете
круто...
круто! Если вы считаете, что только муж помощь может оказать, то у меня есть и другие родственники. А на счет работы, то уж тут все Ок. У меня есть квартира которую я сдаю. И, может кому пригодится, чтобы доказать свой доход оформила самозанятость. Все официально и честно.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Анатольевна: 24 янв 2022, 18:17
дома вы небыстро решите вопросы по операции
я недавно свою детку оперироваться возила. занялись летом,прооперировали в декабре
я вообще про другое.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
Южная ночь: 24 янв 2022, 18:24
Одна.. а детей куда остальных?
Я понимаю, если бы тыл был надёжный..
вот как раз у меня тыл надёжный. У меня дочь в другой половине дома живет, папа, который фору молодым даст по уму и сообразительности

. И, пардон, какая у нас адаптация на новом месте???? Да мы все счастливы, что тут живем! Все вместе ездим в гости, знакомых появилось много. Зятя сослуживец познакомил нас со своей родней и друзьями.
И, когда тут пишете про выгорание, так мне уже, извините, смешно!
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Лилия Лада: 24 янв 2022, 21:50
На мой взгляд, опыт с Женей lada не научил, ну или у неё свои мотивы.
Женя, это Женя. Давайте теперь всем, кто хочет реба взять, будем говорить:"Да ты дура, вспомни Ладу с Женей!'. При чем тут Женя? История с женей это прошлое.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Фисташка: 24 янв 2022, 21:55
Поддержка- не всегда одобрение. Мы-то поддержим, вам не трудно, но разгребать ТС. Очень не нравится читать про последствия "Давай-давай!!!"
а вот скажите, пожалуйста, разве я в этой теме спрашивала БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ РЕБЕНКА? Я не прошу вас тут оценивать мои силы и подвиги. Я только описала проблему и спросила, как это происходит или должно происходить на самом деле. И все!
Отправлено спустя 12 минут 10 секунд:
Южная ночь: 24 янв 2022, 23:15
Iryna: ↑не всегда имея все условия для реабилитации
и что-то мне подсказывает, что у лады именно эта ситуация
какая реабилитация у ребенка? КАКАЯ? 1 раз в пол года сделать узи или эхо сердца? Так у нас это есть в поселке! Закрыть Стому в марте, так прописано в медицине. Какая после этого реабилитация? Вы понимаете, что у данного ребенка только потом НАБЛЮДЕНИЕ специалистов?
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Iryna: 24 янв 2022, 23:27
можно возить к дельфинам
ой, забыла поделиться!!!! От нас, в 60 км есть вот такое
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Южная ночь: 24 янв 2022, 23:54
разовое обращение и я так поняла без озвучивание этой проблемы и прсьб обратить на неё внимание
это вы так поняли, потому что читаете между строк и выводы делаете, какие вам удобны.
Я писала, что ходила к ПСИХИАТРУ в поликлинике. Она дала направление на обследование в диспансер! И именно по этой жалобе на воровство хлеба (один раз, кстати). Вы все успокоится не можете, что он хлеб спер этот. Я просто тоже в шоке была, не писала, что до этого он за 10 минут съел 27 шоколадных конфет. Если бы я про конфеты написала, вы бы, интересно, как реагировали?
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Южная ночь: 24 янв 2022, 23:46
дети, которые большинство в пубертате и ребёнок новый в адаптации.
и, кстати, про пубертат.... Я всегда пишу, что старший 14 летний прямо подарочный! Иногда огрызается, как без этого? Но, больше никаких проблем! И, да, он любит дом, семью и всех нас! Он не болтается на улице. После школы домой сразу. После школы, всех детей учитель куда то ведет, а мой "огородами" домой! Ругаюсь, деньги же даю.... Не, говорит, я дома люблю.... Другой 10 летка, вот если бы не иногда это не понятное поведение, вполне нормальный, послушный. Теперь вот Саша, который с первых дней так влился, как будто с рождения с нами.