Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Модератор: terra_beauty
-
Mrs.Clark
- Всего сообщений: 3175
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Katrusia, очень-очень вас понимаю! Я не к количеству, у меня только трое и уже две из них - школьницы. Просто очень понятны ваши чувства. Не знаю, зачем в вашей жизни все это, но оно такое особенное, что точно зачем-то надо 
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
-
tata m
- Всего сообщений: 69
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Да, ситуация у вас действительно трэшевая. Но удивительная!!! Конечно очень тяжело, тут с двумя то тяжко бывает... Но, дети растут и это радует)))) главное, чтобы помощников хватало, и все здоровенькими были. Очень хочется чтобы у внучки все было хорошо!!!
Отправлено спустя 23 секунды:
Да, ситуация у вас действительно трэшевая. Но удивительная!!! Конечно очень тяжело, тут с двумя то тяжко бывает... Но, дети растут и это радует)))) главное, чтобы помощников хватало, и все здоровенькими были. Очень хочется чтобы у внучки все было хорошо!!!
Отправлено спустя 23 секунды:
-
Штиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
А мне 37 и тоже подыхаю. Но наверное мне проще, я чувствую, что не несчастна. Хоть все время усталость, хоть часто разочарования и детские неудачи, ссоры с мужем из-за воспитания и бывает даже нехватки ресурсов и все равно силы дает счастье и любовь окружающих. Чего и вам желаю.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Штиль, я не чувствую себя несчастной, я не успеваю почувствовать себя счастливой в полной мере. Я сейчас не мама, а управляющий в детском саду, некий тайм-менеджер. Я знаю, что причина всего этого еще и в том, что дома слишком много левого народа. Хочу после отпуска отправить наших нянь хотя бы на 2 недели в отпуск и попробывать самим справится.иОставлю только развоз.
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
вот меня это очень напрягает. И не важно кто это. Даже мама и то... Сейчас даже старший сын с подружкой, тк не живёт с нами два года. К ним приходиться приспосабливаться, а когда не в ресурсе и плюс люди...
-
Ольга 99
- Всего сообщений: 343
- Дочерей: 3
Ага. Решение о детях принимают муж с женой, а остальные члены семьи почему то обязаны. Считаю: помощь должна быть добровольной.Хоть у нас и такая же ситуация- нам никто ничего не обязан (если не обещал)Mitkina: 03 авг 2018, 12:10 Katrusia: ↑Сегодня, 09:26
дома слишком много левого народа
вот меня это очень напрягает. И не важно кто это. Даже мама и то... Сейчас даже старший сын с подружкой, тк не живёт с нами два года. К ним приходиться приспосабливаться, а когда не в ресурсе и плюс люди...
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
Ольга 99, не поняла к чему тут про обязаны. Я про это не писала, автор тоже.
Мне уж точно никто не обязан.
И когда обе мамы с мужем поехали меня забирать из роддома, а потом к нам домой...
Вот лучше б сидели дома, ибо два бидона молока из которых практически безостановочно льет, новорожденная и квартира не готовая к нам. Ещё и их развлекать/чаем поить.
А хотелось раздеться до трусов, сцедить один бидон, второй доче и залечь с ней спокойно в кровать. Что собственно почти так и сделала, мужа отправив развлекать.
Но не расслабиться, когда дома посторонние. Про это речь.
Мне уж точно никто не обязан.
И когда обе мамы с мужем поехали меня забирать из роддома, а потом к нам домой...
Вот лучше б сидели дома, ибо два бидона молока из которых практически безостановочно льет, новорожденная и квартира не готовая к нам. Ещё и их развлекать/чаем поить.
А хотелось раздеться до трусов, сцедить один бидон, второй доче и залечь с ней спокойно в кровать. Что собственно почти так и сделала, мужа отправив развлекать.
Но не расслабиться, когда дома посторонние. Про это речь.
-
МамЮля
- Всего сообщений: 530
Сил вам, автор! Вырастут быстро малыши
А грудью кормить долго хотите, при таком количестве по мне смеси самое то.Katrusia: 03 авг 2018, 09:26 Штиль, я не чувствую себя несчастной, я не успеваю почувствовать себя счастливой в полной мере. Я сейчас не мама, а управляющий в детском саду, некий тайм-менеджер. Я знаю, что причина всего этого еще и в том, что дома слишком много левого народа. Хочу после отпуска отправить наших нянь хотя бы на 2 недели в отпуск и попробывать самим справится.иОставлю только развоз.
Сил вам, автор! Вырастут быстро малыши
-
zwezdochka
- Всего сообщений: 31
Прочитала всю тему и даже не верится, что всё это могло случиться с одним человеком, как сериал
Представить не могу столько деток маленьких одновременно )))
Представить не могу столько деток маленьких одновременно )))
-
Tasha
- Всего сообщений: 100
Katrusia, Здравствуйте! давно не была на форуме и в тему Вашу давно не заглядывала, Вам точно нужно будет спустя время написать книгу о Вашей жизни))) очень рада за Вас и всю Вашу семью, желаю Вам побольше сил и здоровья, побольше помощников, Вы большая умничка, Дай Бог чтобы все все все у Вас было хорошо!!!
-