Отделённые разговоры. Пополняю ))
Модератор: Теа
Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Re: Ссылки на разные базы данных по детям.
В принципе, это может быть полезно, если нужно быстро посмотреть, в системе ли еще анкета. Другое применение как-то в голову не приходит.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39978
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
2. заинтересовал пиар - но по каким-то причинам полная информация не была сохранена . поиск анкеты в случае, если запомнил регион и имя, будет существенно проще.
Теа, в чем ноу-хау? на http://www.usynovite.ru/db/ уже давно такой фильтр стоитТеа: 02 мар 2020, 21:01 этот сайт позволяет себе поиск по ИМЕНИ с первой буквой фамилии! Вот это - ноу-хау!
1.поиск анкеты ребенка после дня открытых дверей
2. заинтересовал пиар - но по каким-то причинам полная информация не была сохранена . поиск анкеты в случае, если запомнил регион и имя, будет существенно проще.
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
неее! Там имя, и только. И ещё эта проклятая галочка "Я даю согласие на обработку персональных данных*" - она массу времени отнимает, она крохотная, вечно надо вглядываться-вглядываться, чтоб не на подпись, а именно в эти три квадратных миллиметра тыкнуть... Иначе лови-закрывай потом новую вкладку. ЗАКОЛЕБАЛИ.....
Только на имя же?
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
неее! Там имя, и только. И ещё эта проклятая галочка "Я даю согласие на обработку персональных данных*" - она массу времени отнимает, она крохотная, вечно надо вглядываться-вглядываться, чтоб не на подпись, а именно в эти три квадратных миллиметра тыкнуть... Иначе лови-закрывай потом новую вкладку. ЗАКОЛЕБАЛИ.....
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Linda
- Всего сообщений: 281
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5603
- Кровные: нет
Re: Подростки, не Москва
Дело в другом. Не в обращении.
И они помнят прежнюю жизнь, так что всегда будет 2 жизни- до и с вами.
Назовут, я думаю. Сами придут к этому, еще немного подождите.ArkArk: 02 мар 2020, 17:43Как ПР двух подростков соглашусь. У нас они уже полгода, отношения - лучше не бывает, но называют нас только на ВЫ и по именам. Мы старшие товарищи, но не родители. Хотя между собой родителями называют ... и в открытках тожеLynx: 01 мар 2020, 14:07 безусловного принятия как РОДИТЕЛЕЙ от 8 и старше ждать бессмысленно. Могут быть очень хорошие отношения - но другого плана![]()
Дело в другом. Не в обращении.
И они помнят прежнюю жизнь, так что всегда будет 2 жизни- до и с вами.
Никогда не говори никогда
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
Re: Покажите анкеты ребеночка до 5 лет любого пола!
Потом подумала - ну и что даст мрт? ясно что органика,работаем.Ноотропы подбираем,всё равно они не бывают для определенного поврежденного участка мозга
нам отказали в мрт(делаем когда не понятна причина ,а с вами всё ясно),а платно без наркоза
Потом подумала - ну и что даст мрт? ясно что органика,работаем.Ноотропы подбираем,всё равно они не бывают для определенного поврежденного участка мозга
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Анатольевна, мы мрт делали платно с наркозом в Симферополе. Бесплатно невролога местного не допросилась, а деть в два раза по развитию отставал по всем фронтам не смотря на все усилия (переворачиваться начала самостоятельно только около года после постоянных массажей и лфк). Вот я и искала причину дабы определиться с верным направлением лечения и реабилитации.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
не поеду))
у нас мать наркоша,так что причина ясна
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Анатольевна, у нас био пыталась самоубиться не знаю какими препаратами - откачали. Плюс на сроке 28-29 недель родилась. Выставили 29 потому как крупненькая была для своего срока. Но про био мы узнали многим позже, во время суда по лишению.
-
Izum
- Всего сообщений: 91
Девочки подскажите пожалуйста: хочу внести изменения в заключение на опеку - увеличить количество детей с одного до двух,и немножко расширить границы возраста.Могу ли я сделать это по заявлению?
В опеке по телефону сказали проходить все заново
в том числе и медицину 
В опеке по телефону сказали проходить все заново
-