Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Розовые очки разбились.
Психологу сказал что у него не голос,а демон сидит,и мне доказывает что это черти наши отношения портят,и в отношении доченьки она мне на многое открыла глаза,я даже и не могла подумать что проживание с Саней может так негативно на неё влиять,бедная моя девочка
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Анатольевна, а у нас вот так жалеют детку,но он раньше так не чудил,а теперь подрос,он даже на мужа пытался наезжать,но понял что лучше помолчать,вот муж на работу уъехал его и несёт
Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Анатольевна, а у нас вот так жалеют детку,но он раньше так не чудил,а теперь подрос,он даже на мужа пытался наезжать,но понял что лучше помолчать,вот муж на работу уъехал его и несёт
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
И в чём жалость,детка болен,лечить надо. Это как зуб болит, а лечить жалко?
у нас видимо родителей
И в чём жалость,детка болен,лечить надо. Это как зуб болит, а лечить жалко?
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Бумаги были поданы, рассмотрели положительно - по бумагам дату и поставили.
инвалидность дают не со времени комиссии, а по дате заявления (на практике плюс/минус).Ксюня: 31 окт 2023, 21:14 Съездили сегодня на комиссию,на детку посмотрели,поговорили,говорят на год дадим инвалидность, забрала документы а на справке 19 октября стоит,то есть они по документам уже всё решили,но на всякий случай на детку глянуть захотели
Бумаги были поданы, рассмотрели положительно - по бумагам дату и поставили.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
Автор темыКсюня
его то лечили,а тут взрослеть стал и крышу сорвало,эта психиатр недавно у нас,она мне сразу сегодня сама предложила гоститализацию как послушала,но мест нет,направление дала,будем ждать,посоветовала хорошо подумать о растовании,вот я и думаю что предел моих сил уже достигнут,да ещё и девочка у нас,боюсь если не поколечит то из..лует,
-
Анатольевна
подстроитесь
подумайте. Когда госпитализируете,через пару недель поговорите с лечащим врачом,какие прогнозы даст
-
Автор темыКсюня
Она мне сегодня порасказывала,что ни чем хорошим это не закончится,психолог тоже самое говорит
-
Анатольевна
диагностика в психиатрии -это наблюдение. В больнице для этого созданы все условия
психолог не врач
-
Автор темыКсюня
раньше бы возмущаться стал,а тут молча,спросил от голосов это лекарство помогает,говорю да,он хорошо,я,голос опять у тебя,он,нет голоса нет,а зачем спрашивать если нету?стоит улыбается,вот и пойми правда нету или врёт,посмотрю как дальше будет действовать
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Анатольевна, вы для меня вообще герой,я так не смогу наверно,жить в постоянном страхе за другого ребёнка
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
я ж как говорится первый раз
это хорошо,посмотрим,вот сегодня дополнительный респередон сотворил чудо,сначала вырубил детку на пару часов,проснулся обсолютно другой человек,тихий, спокойный,кружится говорит даже не тянет,поел,помыл посуду за всемиАнатольевна: 16 мар 2024, 17:05 диагностика в психиатрии -это наблюдение. В больнице для этого созданы все условия
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Анатольевна, вы для меня вообще герой,я так не смогу наверно,жить в постоянном страхе за другого ребёнка
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
спасибо за разъясненияТрикубадуба: 16 мар 2024, 01:50 инвалидность дают не со времени комиссии, а по дате заявления (на практике плюс/минус).
-
Анатольевна
ну младшая у меня появилась за года 4 до дембеля старшей.Да и старшая не агрессивна к Мане,по бОльшей части чудила вне дома
-
Автор темыКсюня
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Это вам повезло,а мой чудит и дома и в интернате уже,и очень не любит сестру,он в неё один раз нейроскакалкой кинул,промахнулся,разбил окно и если бы я всё время не контролировала его дома,давно бы уже покалечил её,при чужих людях он ангел,он стойко убеждён что во всех его бедах виновата она
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
А наблюдают когда детка на лекарствах или без,он то мастер комуфляжа в интернате то месяца три как начал показывать себяКсюня: 16 мар 2024, 21:28 диагностика в психиатрии -это наблюдение. В больнице для этого созданы все условия
-