Обычная безответственность. У нас было такое прошло без таблеток. Замкнуть велик на неделю н а месяц в зависимости от того как он ей нужен.... И дверь открывает из любопытства.....Всё то же было вся посуда н а улицу ушла было 12 маленьких кружечек грамов 30 в них входило жидкости так для красоты стояли... Ни одной не осталось недавно в мусоре на улице одну обнаружили!!! Как Вы любите эти таблы!!! И простодырая была потом постарше хитрить научилась... Жизнь больше научит ...а сколько телефонов перетеряла!!! Хорошо пять штук подруга по чату отправляла нам за бесплатно и то за последний извинилась что он черно белый не цветной.....Долго не прослужил.... Потом ломала купили телефон LG прошло месяца четыре подломился. Понесла она его ремонтировать по гарантии туда где брали. Парни продавцы от вида телефона чуть не заплакали до того он был убитый.... Но наладили... Следующий первый сенсорный во время мытья полов соизволил тоже в этом ведре ванну принять... С перепугу засыпала его солью ...Но : Недолго музыка играла....На следующий один из моих котов решил посикать.....Сестра давала ей какой то дорогой экспериментальный из Китая кожей обшитый на парте оставила...Какие тут таблетки могут помочь??? Ну это только про телефоны....
Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Болтаем обо всём
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
Ага ,и без телефона теперь ходит. Правда я ей помогла с этим. Два дня подряд прихожу с работы,а в уроках и конь не валялся, потому что "хотелось поиграть и я думала, что я успею". Вот я и устранила затык ,разбив на ее глазах об ее же стол этот телефон.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
Тут чего то стукнуло мне
К вопросу о качестве.Сколько лет кроссовкасм этим,как думаете?Страшные,но целые.Почти.Хожу до сих пор
Лет много. До того,как это стало модным 
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22076
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
-
Яшка
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22076
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Margo, с моих 13-14 лет у меня осталась одна неубиваемая футболка, которой вообще ничего не сделалось за это время (еще пару лет, и она до второго юбилея доживет). Один минус - она ярко-розовая, и на ней силуэт кролика, смахивающий на плейбойного (но не он).
7-10-12 лет многое носится.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Яшка
Rara_Avis, у меня джинсы есть,которым 15 лет
На рынке купила за 400 руб. Фигура не сильно изменилась,после 2 ребенка носила их.Вот похудею
И снова надену
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
И вовсе не страшные,клёвые,носите на здоровье
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
-
Яшка
Натали4ка, я эти кроссы еще на ночь замочила в кипятка с отбелтюивателем
Мать 3 детей,называется.
А они кожанные. Сели нафиг. Теперь хожу в маленьких.Впритык совсем 
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
Я вначале подумала,что это отбеливатель так называется.....потом дошло,вот что бывает когда голова забита тем,как завтра ребёнка забрать
Мне все равно , что скажут обо мне!
-