Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Мы уже 4 дня как на море. Боже какой кайф! Долетели на удивление отлично. Матрешки спали, старшие смотрели фиксиков, а Сев малышариков. Я тоже спала))) до места доехали удачно, с такой оравой пришлось заказывать автобус. Подружилась тут с женщиной, тоже приехали отдыхать с мужем и детьми, у нее 8 детей, 7 из них приемные возрастом от года до 5 лет. Вот где треш и жуть!!! А они с мужем вдвоем. Блин, вот я набалованная, столько дополнительных рук, а я ною, что устала. А она еще и готовить умудряется, да и живут они в гостевом доме с кухней на этаже.
Матвея и Кирилла из воды не вытащишь, мелкий всегда за ними норовит удрать, фиг поймаешь, тройняшки чинно лежат под зонтом, только изредка пока купаю и выношу на солнце. Наконец-то младшие перестают быть чем-то неразчленимым и одинаковым: Ксюша поползла, Митя может похвастаться 6 зубами против 4 у брата и сестры, а Саня начал нырять.
Забавно так: сделала тут моя тетя фотку меня с мужем и всех детей, вот вроде типажи разные совершенно ( муж высокий блондин со светлыми глазами, я темноглазая брюнетка, маленького роста и откровенно круглая, Матвей высокий, длинноногий с выгоревшими до бела волосами и чернющими глазами, Кир вообще становится постепенно рыжим и глаза у него зеленые, а фигура коренастая и сбитая, Севка отрастил черные кудри, а глаза голубые, Ксю вся в маму, Митя и Саня рыжие), но ведь все похожи в равной степени на меня и на мужа. Как? Вот как так может быть?
Матвея и Кирилла из воды не вытащишь, мелкий всегда за ними норовит удрать, фиг поймаешь, тройняшки чинно лежат под зонтом, только изредка пока купаю и выношу на солнце. Наконец-то младшие перестают быть чем-то неразчленимым и одинаковым: Ксюша поползла, Митя может похвастаться 6 зубами против 4 у брата и сестры, а Саня начал нырять.
Забавно так: сделала тут моя тетя фотку меня с мужем и всех детей, вот вроде типажи разные совершенно ( муж высокий блондин со светлыми глазами, я темноглазая брюнетка, маленького роста и откровенно круглая, Матвей высокий, длинноногий с выгоревшими до бела волосами и чернющими глазами, Кир вообще становится постепенно рыжим и глаза у него зеленые, а фигура коренастая и сбитая, Севка отрастил черные кудри, а глаза голубые, Ксю вся в маму, Митя и Саня рыжие), но ведь все похожи в равной степени на меня и на мужа. Как? Вот как так может быть?
-
Mitkina
- Всего сообщений: 6431
- Сыновей: 1
Katrusia, хорошего отдыха платного отдыха вам всем!
это как галька в море. Все разной формы, размера, а пообтесались друг об друга и похожими стали )
-
Штиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Katrusia, Классно вам. Молодцы!!! 
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11168
Katrusia, наконец-то, нашла вашу тему!!!!!
читала и вслух-Афигеть.....афигеть!!!!!!!
круто!!!!!!!
здоровья всем немеренно и спокойных ночей!!!!!!
поздравляю с малышами!!!!!!!!
а фоточку вашу?
читала и вслух-Афигеть.....афигеть!!!!!!!
круто!!!!!!!
здоровья всем немеренно и спокойных ночей!!!!!!
поздравляю с малышами!!!!!!!!
а фоточку вашу?
Мы - дети полдорог!!!
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
EvgeniyaN
- Всего сообщений: 3
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
Девочки, извините, но фоток не будет((( Мне очень хочется похвастаться своей семьей, и в тоже время быть узнанной не хочется совершенно. У меня тайна усыновления и я ее блюду.
Итак, про наш отдых и так, эмоции выплеснуть, т.к. избавиться никак не могу. В отпуск мы отправились с 2 нянями. 1 на полный день, 2 практически напросилась. Мы договорились, что мы оплачиваем ей перелет и проживание, а она 3 раза в неделю занимается со старшими. Няни разместились в отдельном домике. У 1 график с 9 до 6 и 1 день выходной, питалась она с нами, вопросов нет. 2 по ходу дела решила переобуться, присоединиться к обедам, экскурсиям и пр. Меня это сначала озадачило, а потом и возмутило. Пожмотилась, честно. Мы поговорили, вроде бы поняли друг друга, но видно не до конца((((( Она не провела 2 занятия без объяснения причины, на 3 мальчишки расшалились и получили по попе. Вот тут у меня нервы сдали((( Мах наказание от няни, по нашим договоренностям, посадить на стул и поставить в известность родителей. Получился грандиозный скандал, я предложила няне с вещами на выход и увольнение. Она начала вопить, что у нее нет денег на жилье и мы виноваты в том, что наши дети не воспитанные, что плодимся и т.д и т.п.
Блин, ну так мне противно...
Итак, про наш отдых и так, эмоции выплеснуть, т.к. избавиться никак не могу. В отпуск мы отправились с 2 нянями. 1 на полный день, 2 практически напросилась. Мы договорились, что мы оплачиваем ей перелет и проживание, а она 3 раза в неделю занимается со старшими. Няни разместились в отдельном домике. У 1 график с 9 до 6 и 1 день выходной, питалась она с нами, вопросов нет. 2 по ходу дела решила переобуться, присоединиться к обедам, экскурсиям и пр. Меня это сначала озадачило, а потом и возмутило. Пожмотилась, честно. Мы поговорили, вроде бы поняли друг друга, но видно не до конца((((( Она не провела 2 занятия без объяснения причины, на 3 мальчишки расшалились и получили по попе. Вот тут у меня нервы сдали((( Мах наказание от няни, по нашим договоренностям, посадить на стул и поставить в известность родителей. Получился грандиозный скандал, я предложила няне с вещами на выход и увольнение. Она начала вопить, что у нее нет денег на жилье и мы виноваты в том, что наши дети не воспитанные, что плодимся и т.д и т.п.
Блин, ну так мне противно...
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Кровные: нет
Нормально. Я думала , что претензии "вы плодитесь", можно получить, когда деньги просят. А тут и перелет ,и проживание оплатили, а работать няня не захотела! Сочувствую.
А про отдых-то расскажите?
А про отдых-то расскажите?
-
Sветланка
- Всего сообщений: 220
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Отправлено спустя 2 часа 33 секунды:
так то она знала круг своих обязанностей, и видела, что не один ребенок
Отправлено спустя 2 часа 33 секунды:
приехали отдыхать и сразу же расплодились , блин
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
какая необходимость занятий на отдыхе?
себестоимость занятий зашкаливает)Katrusia: 03 сен 2018, 21:59 оплачиваем ей перелет и проживание, а она 3 раза в неделю занимается со старшими.
-