Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного
Модератор: NataShari
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного
А ни у кого нет такой фишки: подписывать обоим опекунам каждую сторону листа отчета? Даже титульную?
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Не знаю, как трусы, а лыжи на Авито меня заставляли продавать, а деньги внести на счет ребенка!Анисья: 28 янв 2019, 17:18 terra_beauty, а если без соответственного износа малы стали, их куда? Может продать а деньги на счет под проценты положить? Порой кажется что нашим опекам заняться нечем. Так и хочется сказать,, Господи дай им разума.,,
-
Пушистая Ежиха
- Всего сообщений: 1505
- Кровные: нет
Сегодня отчет пошла сдавать. Заставили отксерить ВСЕ! чеки за год и свести дебет с кредитом. Я говорю, да у нас абонемент на индивидуальные тренировки и пачка приличных памперсов как раз месячное пособие и съедает. Питаться не на что
На что мне ответили тренировки в отчет не писать
Мы знаем, что это незаконно, но у нас прокурорские проверки отчетов опекунов
, поэтому все чеки отксерить и вложить в отчет. Короче, чуйка сработала, собирала все подряд.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А я вот все вещи, которые малы или не пользуемся, дальше передаю знакомой приемной семье. Что за бредовые идеи посещают некоторые опеки, просто диву даешься
Ну да, моя вот выросла за год домашней жизни на 14 см. Соответственно все места тоже. Трижды сменили размер нижнего белья и носков-колготокАнисья: 28 янв 2019, 17:18 terra_beauty, а если без соответственного износа малы стали, их куда? Может продать а деньги на счет под проценты положить? Порой кажется что нашим опекам заняться нечем. Так и хочется сказать,, Господи дай им разума.,,
Сегодня отчет пошла сдавать. Заставили отксерить ВСЕ! чеки за год и свести дебет с кредитом. Я говорю, да у нас абонемент на индивидуальные тренировки и пачка приличных памперсов как раз месячное пособие и съедает. Питаться не на что
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
moyabrakadabra: 28 янв 2019, 18:00 Не знаю, как трусы, а лыжи на Авито меня заставляли продавать, а деньги внести на счет ребенка!
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Сижу вот тоже репочку свою чешу... А если лыжи сломает деть? Или просто не купит никто? А за какую цену я должна продать? Или хоть 10 рублей, но положи на счет от продажи имущества?
-
Tundra
- Всего сообщений: 959
- Сыновей: 4
- Дочерей: 9
Луналика, не каждый лист даже,а каждый пункт отчета. 
Чувства наизнанку!Силы на износ!
6+6+1
6+6+1
-
Масяня
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
а это хорошо, не смогут подменить листыЛуналика: 28 янв 2019, 17:50 А ни у кого нет такой фишки: подписывать обоим опекунам каждую сторону листа отчета? Даже титульную?
у нас у некоторых сменки хватает на 1-2 месяца. сохранять рваную?
так если сейчас только номинальные для детей, на них вносить наличные нельзяmoyabrakadabra: 28 янв 2019, 18:00 а лыжи на Авито меня заставляли продавать, а деньги внести на счет ребенка!
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Масяня
У меня раз было, я ошибку исправила и подписала , что исправленному верить. Потом случайно, уже после сдачи отчета через месяц, этот листок на глаза попался. Цифра была другая! Но ко мне никто претензий не предъявил, поэтому я промолчала. Только удивилась и улыбнулась.
Потому что всё это... "сказки".
Наивная ты, Прайдочка.
У меня раз было, я ошибку исправила и подписала , что исправленному верить. Потом случайно, уже после сдачи отчета через месяц, этот листок на глаза попался. Цифра была другая! Но ко мне никто претензий не предъявил, поэтому я промолчала. Только удивилась и улыбнулась.
Потому что всё это... "сказки".
-
Анисья
- Всего сообщений: 355
Пушистая Ежиха, у меня родная за лето маханула более 10см. Пришлось весь гардероб полностью менять. Сейчас думаю как повезло что родная. Но у нас адекватная опека, даже представить не могу их в чем то подобном.
moyabrakadabra, вот точно бы эти лыжи стояли у них в кабинете, сами бы продавали.
moyabrakadabra, вот точно бы эти лыжи стояли у них в кабинете, сами бы продавали.
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Мои уже несколько лет не требует чеков, а твоя все пыталась востребовать.
я листы перепечатываю, и на компе, чтобы не возникло вопросов.
твоя опека очень неординарная
Мои уже несколько лет не требует чеков, а твоя все пыталась востребовать.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
-