Почитала криминальные истории форумчан и заела меня настольгия по ушедшей воровской жизни

А мы в детстве с подружкой воровали в универсаме газированную воду, типа Буратино. Незаметно ныкали по несколько бутылок в рукава пальто и запазузу. Так по несколько раз. Потом несли награбленное за магазин, газировку выливали на землю, а бутылки сдавали в пункт приема стеклотары, который находился в торце здания универсама.. На полученную неправедным путем выручку покупали разную фигню.
Еще с этой же подружкой пытались открыть собственныц бизнес. Натерли в порошок земляничное мыло, залили водой, полученное нечто разлили по флаканам от шампуней и продавали это дело в подземном переходе на Лубянке под видом заграниШного шампуня

. Оченно даже прилично наторговали. У нас даже были какие-то моральные принципы: мы сами иногда мыли голову нашей самодельной хренью, и совершенно искренне считали, что раз сами пользуемся и не полысели, то торгуем качественным товаром и стыдиться нам нечего

Переодически приходилось с другими торговцами убегать от милиции. Было очень весело и интересно, романтика одним словом!

Наше коммерческое предприятие просуществовало не долго. Кто-то из родительских друзец шел мимо, увидел нас торгующих и заложил родакам. Черепки наш бизнес закрыли быстро и громко. Мы были посажены под домашний арест
Еще тырили с подружками друг у друга косметику. Когда , роясь друг у друга в вещах в поисках чем еще поживиться, и находили свои вещи, говорили что-то типа: "Эта помада подозрительно похожа на мою!" и получали в ответ "Разуй получше накрашенные ворованной у меня тушью глазки и увидешь, что помада моя!" А были кровные дети в благополучных малодетных детоцентричных семьях!