А мальчику предлагали самому погладить футболки?tatyana.kakotkina: 08 авг 2020, 23:47![]()
Про молодых психологовистория
![]()
Мой приемный хлопец, 15 лет, лоб такой, выше меня, пришел вечером с улицы, лето, я глажу его вещи, аккуратная стопка уже поглаженного постельного лежит на моем диване.
В каком виде пришел парень (живём в деревне) и как наши дети любят мыться, все в курсе.
Я глажу, спиной к дивану, но боковым зрением вижу, что моё потное и грязное дитятко нагло улеглось на мой диван и сложило свои пыльные ножки 44 размера на свежевыглаженное белье. Я, конечно, тихо фигею и продолжаю гладить его футболки (1000 и 1 штуку, ибо аккуратными быть мы не умеем). Естественно, я выражаю свое отношение к происходящему, но спокойно, не заводясь, чтобы не доставлять удовольствия отроку. Слышу невнятное бормотание, типа, обещание помыться. Закончилась вода (утюг с отпариванием), иду в кухню со стаканом за водой, возвращаюсь, а мое золото мирно дрыхнет с грязными ногами на чистом белье.
Вот не знаю как, но холодненькая водичка резко сама вылилась на спящего красавца.![]()
![]()
![]()
На следующий день утром мой цветочек был на плановом приеме у психолога сопровождения. Потом на встрече мне девушка психолог говорит, мол, у мальчика было не умиротворённое настроение, у вас что-то произошло? Конечно, говорю, еще бы, и по дурости все, как было, выложила.
Реакция психолога: "Вы что!!! Когда МУЖЧИНА заснул, его будить нельзя!"
А "мужчина"как выяснилось в тот же вечер: " Мам, да я просто сделал вид, что заснул"
![]()
Провокатор ещё тот.
Да, если я буду отвечать, то по десятому кругу всё пойдёт. Я рассказываю как есть, мне не верят в принципе. Возможно, моя ошибка в том, что я рассказываю свои мысли слишком откровенно, и они кажутся неправдоподобными. Впрочем, каждый может сам решать, как на это реагировать, верить или нет. Если для Вас тема исчерпана, то благодарю за внимание. Рада была пообщаться.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А я и не отрицаю нехватку опыта.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А если бы мне легко далась радость материнства, это как-то уменьшило бы возможный ад с приемным?Катеринка: 08 авг 2020, 21:05 т.е при наличии кровных детей вам с трудом далась радость материнства и вы хотите пройти возможный ад с приемным,- для чего?
Мобильная версия