С формальностями можно бороться - декларация, договор, нотареальный перевод справки с места работы мужа.
А вот если есть желание не давать ребенка, то тут нужно четко понимать Ваши риски и последствия от действий.
ООП умеет травить людей, и начинает как правило с детей.
Нотариус на таком договоре заверяет подпись. Заверение подписи нотариусом не обязательно. Перечисление денег может проходить как до, так и после подписания договора, если до, то у денег должен быть определен другой статус (к примеру займ). Передача денег может быть подтверждена и распиской - деньги же муж перечислял. Рекомендую обратится к юристу для составления договора.Лаура:Алекс, по поводу дарения. Это очень хорошо, что налоги отпадают, но нотариус без личного присутствия мужа вряд ли оформит дарение? Хотя деньги давно уже на моем счету...Или задним числом, присланные деньги невозможно подарить? Скажите, если без личного присутствия мужа дарение не оформить, могу я (опять же фиктивно))) оформить якобы моя сестра родная подарила мне деньги? Этот вариант дарения подойдет?
Если нет, то насчет Декларации.
Желательно иметь договор аренды. Налоги должны платить после окончания налогового периуда - до 15 июля 2015 года за 2014.Лаура:Я могу придти в налоговую и сказать что прошлый год сдавала комнату в доме (к примеру) в аренду. Налоги не платила. Простите и примите налог. Меня сильно не оштрафуют плюс к налогу? И такая декларация (на временный доход) подойдет Опеке? И на какую сумму написать декларацию?
Нет причин у опеке не принять копию декларации с приложениями, подтверждающими доход (договор, расписка, выписка банка, прочее).
Оценивайте свои доходы и декларируйте их, если этого ещё не сделали - за предоставление ложной и не предоставление необходимой информации предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность!
Мобильная версия