Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
Жасмин
- Всего сообщений: 398
Re: Болтаем обо всём
простоЯ, я взрослая тетя, и с памятью вроде бы все нормально, но ребенкин самокат на улице часто забываю. Один раз вообще через три дня поняла, что мы его на улицу брали и забыли. Нашли потом, он в магазине возле дома все три дня простоял.
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
Девочки, не бился кто нибудь с компьютерной зависимостью мужа? Уже не хватает терпения и нежели, что в этот раз точно все понял
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Человек вроде и дома, но с семьей его нет. Он там, в танке и самолете. А потом он устал и со стула переместился свой зад на кровать (они прямо рядом), и спать с чувством выполненного долга
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Была уже проблема, месяц жили без инета. Потом он начал как кот ходить и клясться, что все понял и больше так не будет. Договорились, что включает не раньше 22 и если сделаны уроки у детей. Но все пошло по нарастающей.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Человек вроде и дома, но с семьей его нет. Он там, в танке и самолете. А потом он устал и со стула переместился свой зад на кровать (они прямо рядом), и спать с чувством выполненного долга
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Была уже проблема, месяц жили без инета. Потом он начал как кот ходить и клясться, что все понял и больше так не будет. Договорились, что включает не раньше 22 и если сделаны уроки у детей. Но все пошло по нарастающей.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Не билась, но выяснила, что таким способом уходил от стресса. Давно это у вашего?
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
простоЯ
Сейчас опять пришлось увезти средства связи с однополчанами- идиотами и дома началась истерика.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Давно. Женился в 30. До этого жил с мамой и больше интересов не было. А маме лень было гонять и жалко сыночку. Пока вместе не жили, мне то тоже как бы не напрягает. А потом поняла, что это такое
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ощущение, что он не может уже жить в реальном мире. Постоянно пустой взгляд и только мечта- быстрее включить и улететь
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Давно. Женился в 30. До этого жил с мамой и больше интересов не было. А маме лень было гонять и жалко сыночку. Пока вместе не жили, мне то тоже как бы не напрягает. А потом поняла, что это такое
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ощущение, что он не может уже жить в реальном мире. Постоянно пустой взгляд и только мечта- быстрее включить и улететь
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Как и любая зависимость, увы, лечится только когда сам больной хочет выздороветь.
Если домашние обязанности и работа не страдают, увы, и не предъявите ему ничего. Только отрубить интернет и честно сидеть всем без интернета.
Если домашние обязанности и работа не страдают, увы, и не предъявите ему ничего. Только отрубить интернет и честно сидеть всем без интернета.
-
простоЯ
Уже просто хочется разойтись, чтоб не унижаться выпрашиванием внимания и не орать, что нужно что то сделать
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Обязанности не выполняются, пока не заору. При том, чтоб услышал, нужно подойти в комнату (он же в наушниках). А потом начинается вопли :что ты орешь, не можешь нормально сказать!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вы спокойно реагируете на времяпрепровождение там, в сети, часа по 4 каждый вечер. Может я зря так истерю и это сейчас нормально. Но я не могу не сравнить его сейчас с отцом в моем детстве. Все были вместе, слышали друг друга а не наушники. Папа что делал, без маминого пинка, как и сейчас
Отправлено спустя 35 секунд:
Ой, после первого предложения?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Обязанности не выполняются, пока не заору. При том, чтоб услышал, нужно подойти в комнату (он же в наушниках). А потом начинается вопли :что ты орешь, не можешь нормально сказать!
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Вы спокойно реагируете на времяпрепровождение там, в сети, часа по 4 каждый вечер. Может я зря так истерю и это сейчас нормально. Но я не могу не сравнить его сейчас с отцом в моем детстве. Все были вместе, слышали друг друга а не наушники. Папа что делал, без маминого пинка, как и сейчас
Отправлено спустя 35 секунд:
Ой, после первого предложения?
-
Фисташка
простоЯ, У моего это было кратковременно, в адаптацию. У вас всё сложнее конечно. Знаю историю, когда зависимого подростка просто жёсткими методами "вытолкали" из мира нереальности. Но там были подключены специалисты и ПР учавствовали. Была и агрессия, и бросание ноута. Но там подросток. А у вас уже взрослый 
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
простоЯ
Понимаю, что полностью не отказаться уже от этого. Но была надежда договориться
-
Фисташка
Мой по роду деятельности вынужден постоянно быть в компе. В качестве отдыха танчики. Но быт при этом не страдает. Только зрение
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
простоЯ
А наш электрик. Приходит, раздевается и сразу глазом на комп. Никуда то на дом или ребенка. Поговорить, спросить как дела даже и в мыслях нет
-