Лично сама наблюдала.
Лично я сдала сегодня два отчета. С копиями чеков. А куда мне их девать, раз весь год собирала? Но пересчитывать и расклеивать по месяцам не стала. Не поверите - очень стало жаль времени и сил.
Модератор: NataShari
А как с выцветающими чеками быть? Ладно сейчас на WB онлайн чеки на почту приходят, а в обычном магазине, или аптеках особенно...Луналика: 28 янв 2019, 22:26 ОНи и сейчас требуют с опекунов и чеки, и тетрадки , заполненные по месяцам, сидят часами все переписывают и пересчитывают.
пока люди будут нести будут требоватьЛуналика: 28 янв 2019, 22:26 ОНи и сейчас требуют с опекунов и чеки, и тетрадки , заполненные по месяцам, сидят часами все переписывают и пересчитывают.
Даладна? Ну, я сегодня пойду сдавать. Чеки тогда захвачу, на всякий случай складировала. Хотя у нас ни алиментов, ни пенсий. А для отчета по трусам, если что, сфоткаю дочкин шкаф с одеждой и шкаф в коридоре с верхней одеждой. Думаю, пересчет делать не будут (шучу, конечно).terra_beauty: 28 янв 2019, 15:30 С меня чеков не требовали, я их сама принесла, на медицину и крупные покупки. Но сказали, что да, продолжать собирать. А сестра моей изопеки тоже в опеке работает, в другом районе Москвы и они там занимались пересчетом трусов и выявлением степени их износа.
у меня пенсия и алименты, поэтому кое-какие чеки были.Maria19: 29 янв 2019, 08:00 Хотя у нас ни алиментов, ни пенсий. А для отчета по трусам, если что, сфоткаю дочкин шкаф с одеждой и шкаф в коридоре с верхней одеждой. Думаю, пересчет делать не будут (шучу, конечно).
кстати, а трусов-то у нас и нет! Ни одних! То-то у них удивления было бы)))